搜索

[学前其他] 午睡被老师弄到柜子里睡

今天听娃说前天午睡的时候因为吸鼻涕老师怕影响其他小朋友让孩子一个人在外面玩滑梯。昨天干脆被老师直接弄到柜子里面睡觉,问了她之前也有过一个男孩一个女孩因为不好好睡觉被塞进了柜子。娃前天的时候回来有点情绪,昨天虽然被关进了柜子但是情绪尚可。昨天中午旁敲侧击过老师了解午睡情况,老师只是轻描淡写说挺好的。但是听说孩子被针对心理挺气的,只是没想好怎么和老师沟通,问下其他家长有类似沟通经验吗,谢谢
这也太过份了
天哪,怎么可以这样,正常情况我们都提醒小朋友不能钻进柜子、洗衣机等封闭空间。这个老师应该被开除。
上海的公办吗?好担心
啥幼儿园 公办民办哪个区
试想一下孩子当时的害怕和无助
换幼儿园,这还待个屁屁
好可怕啊 什么样的柜子…
写封信给园长,有顾虑的可以匿名。

肯定要沟通,旁敲侧击。
我家孩子从私立转到公立,遇到被逼吃饭吃到吐(珍惜粮食政策到执行阶段就这样了),我就直接群里质问老师的,后面几天请假不去了。过一个星期再去,老师就不这么干了。(我的方式直白了些)
幼儿园一孩子一直调皮捣蛋,欺负其他学生,有次直接到我家孩子口袋里抢他带过去的玩具,我也直接冲过去,当老师和孩子奶奶面训斥那孩子了。
私立和公立幼儿园氛围差距太大,遇到这种事情无法忍受。
我出面的原因是孩子一直胆小怕事,我用自己行为告诉他你可以反抗的,不要老师说什么就是什么。
当然,后果是有的,可能孩纸在幼儿园也没什么机会,其实我也无所谓。
到了小学,遇到了个不错的班主任,不管什么学生,都被调教的懂道理,明是非。对比一下,也可以印证幼儿园老师在这两件事情上是缺少作为的。
这也能忍,要是我直接群里骂老师
幼儿园也不用什么机会。就是安全开心玩就行
这不能忍啊……
关进柜子?太恐怖了!如果是我,马上找园长,立刻卷铺盖走人,换个幼儿园。
幼儿园霸凌特别多,因为很多小孩子不服管教,还有些小孩子就喜欢抢别人东西。争取去个好小学,菜小依然有这个问题。而且有些小学小朋友一看就是有轻微精神疾病的,老师也拿他没办法。
我们小时候在私立幼儿园被老师关过小黑屋,孩子回家都不说的,我们同小区3个小朋友一个班,无意间同小区同班的小朋友说出来的,果断换了公办幼儿园
这个事情,家长要直接站出来反抗了。对于不正的事情,必须站出来反抗,不然多年以后,会为了自己的懦弱顾虑懊恼。我是会懊恼的。
楼主这个事情,还有一个说三年级数学还在空中课堂混的,都不能忍。
忍啥忍,幼儿园和小学,又没有名额到校,直接干,天塌不下来,这个阶段也是家长和学校沟通的成长阶段。多好的机会,不要浪费了。
没有带头人,就自己带头。都等着别人起头,那永远达不到自己要的效果。
能鸡娃,还得干得过流氓。

还是了解清楚情况,看对孩子的影响,用温和点的方式和老师提一下吧,不好沟通再说下一步
这是哪家幼儿园啊 哪个区的 这个肯定要和园方沟通的
先搞清楚实际情况,特别是什么样的“柜子”
小孩子转述的东西有时候是自己想象的。
但是,如果是真的,中午赶到柜子里面午睡。
坚决站出来向老师和院长反映。
决不能容忍!!!
先核实清楚。
如果描述的属实,态度坚决。
转学好了。不值得沟通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小时候我最喜欢在一个相对私密的小空间呆着,先搞清楚是不是密封的柜子吧
缺德了 真的是 封闭的环境
举报!这个不能忍!
会不会给孩子带来心理阴影
如果我是你  
首先表扬娃做得好,爸妈不在时无论受什么委屈,都可以无条件信任爸妈告诉爸妈。庆幸你家孩子愿意信任父母、想父母倾诉、寻求父母帮助。
其次向孩子了解一下柜子有多大?柜子里有固定床或搬运床吗?是否睡地板?有没有床单被子?据我所知一些民办学校储物间和放书包外套的柜子是很大的,类似yi情期间设立的隔离小房间。
再者问问孩子另两位曾被关孩子的姓名,跟他们家长聊一聊,侧面了解一下老师是单纯维持集体秩序?还是有针对个人的情况?
最后教育ju对所有学校都有监控设备的,一般老师不敢乱来的。如果的确老师做法不妥,找年级、校级、区级的沟通举报渠道。
直接说,这老师过分了,不配为人师
maysue1218 发表于 2022-11-24 09:11

肯定要沟通,旁敲侧击。
我家孩子从私立转到公立,遇到被逼吃饭吃到吐(珍惜粮食政策到执行阶段就这样了),我就直接群里质问老师的,后面几天请假不去了。过一个星期再去,老师就不这么干了。(我的方式直白了些)
幼儿园一孩子一直调皮捣蛋,欺负其他学生,有次直接到我家孩子口袋里抢他带过去的玩具,我也直接冲过去,当老师和孩子奶奶面训斥那孩子了。
我出面的原因是孩子一直胆小怕事,我用自己行为告诉他你可以反抗的,不要老师说什么就是什么。
当然,后果是有的,可能孩纸在幼儿园也没什么机会,其实我也无所谓。
到了小学,遇到了个不错的班主任,不管什么学生,都被调教的懂道理,明是非。对比一下,也可以印证幼儿园老师在这两件事情上是缺少作为的。

昨天旁敲侧击了,老师装傻,今天直接问了还没有答复,我们还是不便宜的私立幼儿园,没想到有这种事情
想飞起来的鱼妈 发表于 2022-11-24 11:42
直接说,这老师过分了,不配为人师

现在的老师已经没啥底线了
yoorim2 发表于 2022-11-24 10:46
如果我是你  
首先表扬娃做得好,爸妈不在时无论受什么委屈,都可以无条件信任爸妈告诉爸妈。庆幸你家孩子愿意信任父母、想父母倾诉、寻求父母帮助。
其次向孩子了解一下柜子有多大?柜子里有固定床或搬运床吗?是否睡地板?有没有床单被子?据我所知一些民办学校储物间和放书包外套的柜子是很大的,类似yi情期间设立的隔离小房间。
再者问问孩子另两位曾被关孩子的姓名,跟他们家长聊一聊,侧面了解一下老师是单纯维持集体秩序?还是有针对个人的情况?
最后教育ju对所有学校都有监控设备的,一般老师不敢乱来的。如果的确老师做法不妥,找年级、校级、区级的沟通举报渠道。

孩子刚转学过来两个月,同学名字记不全。细节东西一概问不出来,我也是先尝试了温和沟通,在等反馈了,糟心
趋势 发表于 2022-11-24 09:47
这个事情,家长要直接站出来反抗了。对于不正的事情,必须站出来反抗,不然多年以后,会为了自己的懦弱顾虑懊恼。我是会懊恼的。
楼主这个事情,还有一个说三年级数学还在空中课堂混的,都不能忍。
忍啥忍,幼儿园和小学,又没有名额到校,直接干,天塌不下来,这个阶段也是家长和学校沟通的成长阶段。多好的机会,不要浪费了。
没有带头人,就自己带头。都等着别人起头,那永远达不到自己要的效果。
能鸡娃,还得干得过流氓。

谢谢,我也是越想越觉得不想念了
Irene_hal 发表于 2022-11-24 12:43
谢谢,我也是越想越觉得不想念了

那就直接找校园长沟通,看是换班还是转学。找个班主任有爱心的班级。
这个操作,老师不敢为难孩子。
夸张,楼主方便透露下哪个幼儿园吗?这样做也太过分了,密闭空间不能呆的啊
了解情况再处理。实在不行,中午接回来。
现在老师都被惯坏了 直接表达不满吧
maysue1218 发表于 2022-11-24 09:11

肯定要沟通,旁敲侧击。

小学估计也是可以讲道理了 幼儿园老师的确关注点都在孩子的性格是否乖巧讨喜 或者一些生活自理方面的 对于有个性的小孩可能不太友好 我觉得家长自己判断 不必太放心上 毕竟到了小学 评价体系会不太一样 也更能发现问题
就跟老师直接说,有什么好顾虑的,把你所有疑问摆在老师面前让老师解释,多几次就问校长
你要先问问孩子什么感受,有时候和大人是不一样的。说不定他觉得多拉A梦也睡柜子里呢。

肯定要沟通,旁敲侧击。

幼儿园老师能力跟小学老师差别真的真的很大的

公办幼儿园这个一定要睡午觉的规定,一直让人费解。
会得幽闭恐惧症的,直接开骂
这种应该可以直接向教育局举报了吧
我家幼儿园上铺掉下来,有惊厥反应,两个老师居然都不在,还是隔壁班老师打电话告诉我的。后来120来了,学校没有任何人陪,去了医院我都不知道孩子症状,娃很快清醒过来,我能在那里住了五天,啥药没用,做了脑电图,没问题,才放心。真心对意见很大。事情过去八年多,估计一辈子都会记得。一开始,一家人急死了,怕孩子有癫痫。
Irene_hal 发表于 2022-11-24 12:36
昨天旁敲侧击了,老师装傻,今天直接问了还没有答复,我们还是不便宜的私立幼儿园,没想到有这种事情

私立虐娃不是更多,教师流动性本来就大,公立为了编制最多干活效率低下混日子,虐娃一般不明显。
cella2122 发表于 2022-11-26 06:17
我家幼儿园上铺掉下来,有惊厥反应,两个老师居然都不在,还是隔壁班老师打电话告诉我的。后来120来了,学校没有任何人陪,去了医院我都不知道孩子症状,娃很快清醒过来,我能在那里住了五天,啥药没用,做了脑电图,没问题,才放心。真心对意见很大。事情过去八年多,估计一辈子都会记得。一开始,一家人急死了,怕孩子有癫痫。

抱抱,太可怜了,小孩子在幼儿园最是无助了
nonoanglelyt 发表于 2022-11-26 07:30
私立虐娃不是更多,教师流动性本来就大,公立为了编制最多干活效率低下混日子,虐娃一般不明显。

不可能的事,都一样……
不愿意午睡的娃可以附近找个托育机构带玩带学的。
susan100100 发表于 2022-11-27 12:15
不愿意午睡的娃可以附近找个托育机构带玩带学的。

我们是很爱午觉的,最近有点鼻炎躺下会鼻塞才这样
cui123456 发表于 2022-11-27 10:25
不可能的事,都一样……

哦,这不是我说的,一个认识的公立退休老教师说的