搜索

[小学英语] 有没有在学而思国际学英语的娃,求问

这两周做了两个测试,演讲口才综合和托福能力综合,都匹配到了相应的班级。

求问有没有在这两个班就读的娃,家长感受是怎样的?
托福能力课程价格比较贵,需要纠结一下(因为娃年纪小,其他类似课程的机构不收我们)。

学而思国际是线上还是线下?
我们上了学而思国际的演讲营初级营和中级营,6-7人线上小班!个人觉得一般
大力水手波波 发表于 2022-11-28 14:30
我们上了学而思国际的演讲营初级营和中级营,6-7人线上小班!个人觉得一般

有一个演讲口才综合能力班,要么是新开的。现在学家都暗搓搓的,信息太少了
请教楼主,托福能力测试是什么价格呀?
小萌萌 发表于 2022-11-28 14:39
有一个演讲口才综合能力班,要么是新开的。现在学家都暗搓搓的,信息太少了

自己多阅读,这种密集的短期班意义不大,我们上下来的感受,不打算跟高级营了
暑假上过两节托福能力体系(unlock)就退了,主要原因:第一,群里没有助教跟进,什么问题都等任课老师回复,任课老师又很忙;第二,作业反馈不及时,没有助教帮忙情况下,暑期集训班几乎天天上课,但作业反馈要一周以后,形成不了学习闭环。
大力水手波波 发表于 2022-11-28 15:01
自己多阅读,这种密集的短期班意义不大,我们上下来的感受,不打算跟高级营了

嗯,这个演讲口才综合是长期班,我稍微看了下就下手报名了,还是太冲动啊。
猫眼窥世界 发表于 2022-11-28 15:10
暑假上过两节托福能力体系(unlock)就退了,主要原因:第一,群里没有助教跟进,什么问题都等任课老师回复 ...

好的,非常感谢分享,作业不能及时批改这点真的不行,一周后忘记得差不多了
我们上的国际数学也是没有助教,主讲老师一个人全包了
小萌萌 发表于 2022-11-28 15:13
嗯,这个演讲口才综合是长期班,我稍微看了下就下手报名了,还是太冲动啊。

寒假班7天连轴转,长期班一周一次,我们都上了,一次两小时,一次400多,没事儿上上玩ok,上个初级营就可以了,会教你一点基础的演讲的话术和文章的结构,主要还是靠平时自己积累
是在哪个app上报名啊
上过一个暑假的课,总体的体验并不好,关键是没有感觉到物有所值
上的托福能力,感觉老师跟进没有乐读老师及时,这点确实很让人不爽,课程内容还行,性价比确实有点低
暑假上过两节托福能力体系(unlock)就退了,主要原因:第一,群里没有助教跟进,什么问题都等任课老师回复,任课老师又很忙;第二,作业反馈不及时,没有助教帮忙情况下,暑期集训班几乎天天上课,但作业反馈要一周以后,形成不了学习闭环。

unlock是剑桥体系,怎么到学家变成托福体系了?
大力水手波波 发表于 2022-11-28 15:20
寒假班7天连轴转,长期班一周一次,我们都上了,一次两小时,一次400多,没事儿上上玩ok,上个初级营就可以了,会教你一点基础的演讲的话术和文章的结构,主要还是靠平时自己积累

价格贵的,一个班人也多。不值
George乔治 发表于 2022-11-28 18:19

它把剑桥体系的课程作为托福前的能力预备,就这么卖的呗
你想上什么内容的课?不如找好老师上。
上过演讲口才进阶班,暑假8天连续,平时一周一次。一次400两小时,十多个孩子,水平参差不齐。我后来退了。
托福,老师不错,课程不错,作业量适中,但阅读和听力作业不批不讲解,下一节课给答案自批,当然有问题可以问老师。口语和作文作业倒是会点评的。学家寒家开始新增了托福集训队,目标110+
bluecubnn 发表于 2022-11-29 15:25
上过演讲口才进阶班,暑假8天连续,平时一周一次。一次400两小时,十多个孩子,水平参差不齐。我后来退了。

好的,谢谢,了解了
Winnie09 发表于 2022-11-30 07:38
托福,老师不错,课程不错,作业量适中,但阅读和听力作业不批不讲解,下一节课给答案自批,当然有问题可以问老师。口语和作文作业倒是会点评的。学家寒家开始新增了托福集训队,目标110+

谢谢,看起来我们水平够不上,孩子年纪也小,自批不讲解不太适合我们,非常感谢分享体验!
我们当时减后线下国素整体转过去的,原来的国素老师,就是学费贵了,同学基本还是原来的同学,水平比较接近,慢慢他们推出了现在的托福能力体系,我个人觉得是不错的,听说读写全面培养
哪个App 只看到演讲口才
Winnie09 发表于 2022-11-30 07:38

几次课一次作文和口语作业?
木木三 发表于 2022-12-06 14:07
几次课一次作文和口语作业?

这个我没注意,感觉听说读写好像课程安排时间差不多的
请问下LZ,您家孩子大概什么年级呀?你说的托福能力体系是不是小托福,不是成人托福对吧?
Cocomango 发表于 2023-02-01 11:32
请问下LZ,您家孩子大概什么年级呀?你说的托福能力体系是不是小托福,不是成人托福对吧?

我们一年级,寒假课程上完了(不是托福能力),感觉课件老师都没啥问题,时间紧凑知识点多。作业不批是真的,这点我有点接受不了。他家托福能力就是大托福,小托福没有专门的班,我们现在上的对标pet。
小萌萌 发表于 2023-02-01 15:28
我们一年级,寒假课程上完了(不是托福能力),感觉课件老师都没啥问题,时间紧凑知识点多。作业不批是真的,这点我有点接受不了。他家托福能力就是大托福,小托福没有专门的班,我们现在上的对标pet。

作业答案提供的吧?家长自己批?
Cocomango 发表于 2023-02-04 10:28
作业答案提供的吧?家长自己批?

问老师要会给
自己发的贴自己终结一下吧,我们寒假学的,春季退了,原因正如楼上家长所说,没有作业批改/批改不细,作文写了也没用。教材是自编的,选题挺好的,上课节奏快(个人比较喜欢这种不说废话的)。考虑再三,还是退了
George乔治 发表于 2022-11-28 18:19

请教unlock体系分了几级?
unlock我们上了一个暑假和秋季,暑假老师连轴转,不批作业没有助教,解析要家长催。想着秋季老师
没那么紧了,会好一点,然而并没有。500一次课觉得不值当。报课要招客服,app里找不到课程,神秘兮兮的,几乎等于没有服务。
我们是从演讲与口才转到Unlock这个体系的,相对Unlock更综合全面,听说读写都有了。至于说作业批改,现在每次下课就把作业的答案发给大家了,提交之后批改也没有楼上说得那么久,其实我们自己都对完答案了
wuduguer 发表于 2023-05-22 16:07
我们是从演讲与口才转到Unlock这个体系的,相对Unlock更综合全面,听说读写都有了。至于说作业批改,现在每次下课就把作业的答案发给大家了,提交之后批改也没有楼上说得那么久,其实我们自己都对完答案了

作文批改吗?我们那时不批的,也没有给范文,这让我有点火大。考k时没报班,自己辅导作文也就算了,上了系统课还不批,性价比极低
现在还没太涉及作文…
托福能力用的就是unlock吗?

线上的吗?