搜索

[音乐] 中福会少年宫的表演班学什么?

如同,秒到中福会少年宫的表演班,是新班,面试通过了,不过时间是周四晚上,离得有点远不太方便。有没有在读学员能说说,表演班都学什么内容,值不值得跋山涉水?学制是3年,感觉放弃有点可惜。不知道能不能调班?
学表演对培养孩子口齿、性格很有好处。我们以前在中福会学过,当时老师是上戏毕业的,挺专业的。后来上小学了,没有继续,有点后悔。
我们那时一开始学儿歌,后来学简单表演,比如小猫钓鱼
请问小朋友多大呀?
楼主说说怎么抢到的名额好不好
Shirley626 发表于 2023-01-13 15:00
楼主说说怎么抢到的名额好不好

就不停的点,这个需要面试,感觉不难抢。其他不需要面试的课程,秒没,一个都没抢到
karah 发表于 2023-01-10 10:11
学表演对培养孩子口齿、性格很有好处。我们以前在中福会学过,当时老师是上戏毕业的,挺专业的。后来上小学了,没有继续,有点后悔。

好的,谢谢。我们最后也决定先上一学期,等上小学看看能不能换个时间了。小学周四晚上就太折腾了
karah 发表于 2023-01-10 10:11

具体上课内容有哪些呀?我们上主持人班,在想是不是转表演班
韭菜韭菜花 发表于 2023-03-06 12:58

十来年前的事了,现在应该有所变化。主持人班在口齿训练上跟这个应该有重合的部分。主持人在训练孩子不怯场、台风上应该挺好的。
karah 发表于 2023-3-6 13:33
十来年前的事了,现在应该有所变化。主持人班在口齿训练上跟这个应该有重合的部分。主持人在训练孩子不怯 ...

好哒,谢谢解答~~
听说班里很多主持二代?
面试通过不容易!都是找培养过,非零基础的。不要错过。性价比高。我们考主持人班就没通过,一年级。
SLY 发表于 2023-05-02 00:17
听说班里很多主持二代?

我们班里好像完全没有,看起来没有专业人士的样子。不过老师很好,家长回课特积极哈哈
yuxun 发表于 2023-05-02 06:38
面试通过不容易!都是找培养过,非零基础的。不要错过。性价比高。我们考主持人班就没通过,一年级。

好像主持人班很火热的,表演班还行,没那么紧俏
晚上是几点?
yuxun 发表于 2023-05-02 06:38

请问主持人面试哪些内容呢?
韭菜韭菜花 发表于 2023-03-06 12:58

请问主持人你们面试可以介绍些经验吗?另外为啥不继续了要转班呢?
我们是周六晚6点15-8点15,主要教朗诵,分角色表演。
要注册真讨厌 发表于 2023-01-15 23:45
好的,谢谢。我们最后也决定先上一学期,等上小学看看能不能换个时间了。小学周四晚上就太折腾了

楼主上完感觉对孩子提升大吗?我们刚报上时间分配在周五四点半到六点了,也在纠结路途太远不方便的问题
司马缸砸光 发表于 2023-12-22 09:23
楼主上完感觉对孩子提升大吗?我们刚报上时间分配在周五四点半到六点了,也在纠结路途太远不方便的问题

看老师的,我们这个表演班老师非常有热情,追回课,积极点评,带动我们整个班都很认真。后来我们还报名了科技类的课程,那个老师完全不回应,上课耶不适合小朋友,就不行的,很多学员都不续报了