搜索
有知道2015年上海小学小升初去向的高人吗?
上海小学有推优吗?大概要年级多少名内?
还是只能靠家长鸡血、孩子拿证?谢谢了!
占位置一起学习。等老大来普及!
哎,看来徐汇公立二流学校只能靠家长鸡血了。。。

看了盛大的喜报好羡慕了,100%上牛校。

就因为幼升小的失利,家长和娃就要付出更大的代价、承受更多的风险啊!
收到上小通知书了。努力努力,公立普娃靠鸡血!
我家07年上小,12年徐教院,15年中考自荐去了华二,不图别的,离家近,娃能多睡一点,鸡血谈不上,公办也能强。
CARDC 发表于 2015-12-28 16:13
我家07年上小,12年徐教院,15年中考自荐去了华二,不图别的,离家近,娃能多睡一点,鸡血谈不上,公办也能 ...

也是一种方法
CARDC 发表于 2015-12-28 16:13
我家07年上小,12年徐教院,15年中考自荐去了华二,不图别的,离家近,娃能多睡一点,鸡血谈不上,公办也能 ...

这位牛娃家长,谢谢回复,孩子太出色了!请问您娃在上小时,在班级里什么程度?我家熊孩子现在一年班级,班级十几名,这样下去,感觉熊孩子的前景也就是进徐教院平行班,中考进入一般高中,高考在最差的本科和专科之间挣扎。您认为这个推算对吗?谢谢!
关注一下,顶起
刚才看了上海四大奥数杯赛的排名,几乎没上海小学什么事儿啊。
去年去华育的据说是14个(含教职工子女),有个牛班据说去了9个人(听小白鸽的老师说的)
然后其他民办的也有(女生居多)
谢谢回复!我家男宝熊孩子,现目标定位为对口初中特色班。