搜索
成绩出来了,感觉线上考级打分非常严格啊
说说严格在哪些方面?至少要线下和线上都参加过的才能比较吧?
RogerWei 发表于 2023-05-08 11:32
说说严格在哪些方面?至少要线下和线上都参加过的才能比较吧?

我们参加了线下三级和线上六级,线上要完整弹完曲子,而且感觉我们6级曲子弹的比3级的时候好很多,但是成绩一般
线上线下各有优点,对我家来说还是线下比较好先,线下通常不用全部弹完,可以保持体力,家长也眼不见为净。线上在家长观看下,家里的环境都会对孩子有影响。虽然有三次机会,但是体力来说,通常第一遍是最好的。而且如果有一次机会的话,不用纠结就一次一鼓作气弹好。还是希望今后线下考级。
另外,我家确实前两次线下成绩好,第三次线上抄成绩差。
线上整首,线下只要一段
山海 发表于 2023-05-08 11:59
线上线下各有优点,对我家来说还是线下比较好先,线下通常不用全部弹完,可以保持体力,家长也眼不见为净。线上在家长观看下,家里的环境都会对孩子有影响。虽然有三次机会,但是体力来说,通常第一遍是最好的。而且如果有一次机会的话,不用纠结就一次一鼓作气弹好。还是希望今后线下考级。

还真是哎 录制3次真的是一次比一次差 最后还是选第一次
是的,而且级别越高曲子越长,弹琴也是体力活,后面两遍手指速度灵活度都不如第一遍。还有,最好第一遍录时提前弹一遍音阶琶音,热身一下,效果更好。
没有吧,追求优秀难的话,不管线上线下,能弹下来就给过