搜索
感觉网络上评价比较少,只知道是一级园,我家比较近的是华发路校区,要是各方面对的起一级园的名头,那这个距离还是挺香的
果果是有多冷门 都没人回复…好吧,我自己去dp搜了下,看到了让人非常膈应的评价,日期还不算久远,不知道是否属实…如果确有其事,那属于天坑吧,再近也送不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果果是有多冷门 都没人回复…好吧,我自己去dp搜了下,看到了让人非常膈应的评价,日期还不算久远,不知道是否属实…如果确有其事,那属于天坑吧,再近也送不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家两个都在果果读读、很好呀!!我们老大时候阿姨很好,看他中饭不愿意吃,真的很有耐心,一口口喂的,喂到大班毕业!老师也很好,责任心很强,我家孩子调皮,老师一路牵着的。
jessie86651 发表于 2023-05-23 11:12
我家两个都在果果读读、很好呀!!我们老大时候阿姨很好,看他中饭不愿意吃,真的很有耐心,一口口喂的,喂到大班毕业!老师也很好,责任心很强,我家孩子调皮,老师一路牵着的。

终于等来读过的家长了,激动!如果老师普遍都像你们家孩子遇到的那样,就真的可以了!说实话,公办一级园也不图师资多么牛逼,认真负责,真心对小孩好,为人正派不搞歪风就行了。另外还想问问看,果果一个班大概多少孩子多少老师?孩子构成是不是像网传的以周边店铺或菜场工作人员的子女为主?感谢感谢!
jessie86651 发表于 2023-05-23 11:12

请问是华发园还是华欣园啊?我们吃饭也不太好,午觉睡得也不是很规律,家里齐心努力了见效也不大,正在发愁
我们在华发园的
潜水猫sylvia 发表于 2023-05-24 00:16
请问是华发园还是华欣园啊?我们吃饭也不太好,午觉睡得也不是很规律,家里齐心努力了见效也不大,正在发愁

我们在华发园的,老师阿姨都很好,有自己的蒙氏教育特色,很好!每周还有借书活动!吃的也很好,可以看他们的微信公众号,有菜谱
一般2个老师1个阿姨,孩子是32个左右,学校老师阿姨都很好,生源的话大多是附近小区,父母具体做什么的不清楚,但是都应该是正常上班的,孩子们也很好,不是华发园也很大,原来是个中学校舍。我们老二是幼儿园孙老师带的,应该是他们的明星教师了,管的很严格。我挺满意的。和她搭配的是一个男老师。我也觉得很满意!毕竟男老师是稀缺资源,哈哈
jessie86651 发表于 2023-05-24 07:04
一般2个老师1个阿姨,孩子是32个左右,学校老师阿姨都很好,生源的话大多是附近小区,父母具体做什么的不清楚,但是都应该是正常上班的,孩子们也很好,不是华发园也很大,原来是个中学校舍。我们老二是幼儿园孙老师带的,应该是他们的明星教师了,管的很严格。我挺满意的。和她搭配的是一个男老师。我也觉得很满意!毕竟男老师是稀缺资源,哈哈

那每个班孩子还挺多的,希望以后我们家小孩也能遇见好老师,看他运气了哈哈!
jessie86651 发表于 2023-05-24 06:53
我们在华发园的,老师阿姨都很好,有自己的蒙氏教育特色,很好!每周还有借书活动!吃的也很好,可以看他们的微信公众号,有菜谱

谢谢详细回复,希望我们也能遇到这么好的老师
果果好像要升示范园了