搜索

[初中其他] 交大附属浦东实验中学北校

今年更名,原来叫建平南校,再往上叫塘桥中学,不知道现在怎么样。还有家门口明年新开一个初中,据说是华二集团下,孩子明年初中只能二选一,想听听大家的建议和想法
我觉得教育局这么搞速度太慢了。应该这样,
第一年所有学校全部加上 本区头牌附属,比如七宝附属北桥中心小学,建平实验老港镇小学。
第二年趁着大家学校名字都没有对应起来,都改成上海中学华二上海交通大学复旦大学附属。
第三年在成绩差了以后都改成清华北大附属
第四年都改成哈佛剑桥帝国理工附属
第五年再改成xx部附属

只要改名改的够快,让家长跟不上就行
新学校,离家近
家门口的好学校
改总比不改好吧,还有很多改不了了,改说明还有向上的一颗心
skozer1 发表于 2023-05-28 13:15
我觉得教育局这么搞速度太慢了。应该这样,
第一年所有学校全部加上 本区头牌附属,比如七宝附属北桥中心小学,建平实验老港镇小学。
第二年趁着大家学校名字都没有对应起来,都改成上海中学华二上海交通大学复旦大学附属。
第三年在成绩差了以后都改成清华北大附属
第四年都改成哈佛剑桥帝国理工附属
第五年再改成xx部附属

只要改名改的够快,让家长跟不上就行

哈哈哈哈哈哈,够拼的,其实不用也能留一批家人,够用了,留太多了怕整事,他们总有一天会反应过来的。
全部改成上海小(中)学某某校区好了
明年新开的初中在哪里?

这两所学校离家都挺近的,心理还是倾向新校,新来的校长估计会有做好学校的劲头…
佛系旺妈 发表于 2023-05-28 22:07
明年新开的初中在哪里?

康桥路那里,明年应该会开
Elsay 发表于 2023-05-28 22:09
这两所学校离家都挺近的,心理还是倾向新校,新来的校长估计会有做好学校的劲头…

新学校有多种可能性,最坏情形就和建平南一样,但可能性很低
康桥路离上面那所学校很远啊,两边居住对全家来说都不是问题呗?
现在真是满大街的华二xxxx