搜索

徐教院附中-

特意加入圈子。祝贺小美玉,太棒了!

徐教院附中-

恭喜小美玉学姐!!!

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

恭喜恭喜

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-6 21:39
可能去花儿了。顺便给关心我家小美玉的家长们汇报下查到的中考分数:总分601.5,其中体育29,语文137,数 ...

请问前辈:教院今年总体考的怎样?

徐教院附中-

yang_ma_2006 发表于 2017-7-7 06:38
请问前辈:教院今年总体考的怎样?

教院附中今年整体情况尚不清楚,但小美玉的化学老师担任班主任的4班中考成绩异常突出,590分以上的一大把,小美玉的要好闺蜜这次总爆发,考了609分,还有好几位600多分的。

徐教院附中-

对了,4班还有一位男生609分的,但加了5分的附加分。

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-7 09:39
对了,4班还有一位男生609分的,但加了5分的附加分。

看到其他教院家长发的:最高610.5,600以上11个,590以上共30+。

徐教院附中-

XJY这次又要出彩了,恭喜!

徐教院附中-

看到其他教院家长发的:最高610.5,600以上11个,590以上共30+,580以上共70+。

徐教院附中-

恭喜大牛,600以上真的很牛

徐教院附中-

恭喜小美玉

徐教院附中-

徐教院太牛了!

徐教院附中-

恭喜小美玉!

徐教院附中-

这里我想就上中今年的分数线讲一下小美玉爸爸给我家小宝贝填报志愿时的判断分析:由于今年华育中学的预录取数量比去年多了不少,今年公办学校的尖子生冲上中的概率要比往年大了不少,再鉴于今年华育的均分是597(此数据的真实性毋庸置疑),他按照自己的预估模型预测如下:今年上中零志愿约603,一志愿约599,上下不超过1分。

华二全是水泥地是啥典故啊?  发表于 2017-7-26 02:22
那小美玉究竟是去了上中还是花儿啊?  发表于 2017-7-11 09:46
谢谢您的吉言,也谢谢您在考前的预测及祝福给错失推优进七宝机会的小美玉增强了信心!!!  发表于 2017-7-11 09:16
欢迎进上中,为上中添一道风景啊!不要去华二,华二全是水泥地!(华二的朋友不要打我!)  发表于 2017-7-10 23:05

徐教院附中-

谢谢大家的关心,具体到什么学校还得看花儿在徐汇的零志愿分数线及上中的平行志愿分数线,当初为了增加上四校的几率,我们零志愿报的是花儿,名额分配放弃,平行志愿依次为上中、南模、位育,按去年花儿在徐汇的零志愿分数线及上中的平行志愿分数线,现在可能去花儿的几率好像更大些!

谢谢分享,这个填报先学起来了。  发表于 2017-7-14 13:01

评分

hit98_ren + 32 祝福!
yuanyuanma + 36
cicibaba + 16 加油

徐教院附中-

小美玉好棒!

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-11 10:25
谢谢大家的关心,具体到什么学校还得看花儿在徐汇的零志愿分数线及上中的平行志愿分数线,当初为了增加上四 ...

如果是这样,确实华二的可能性更大。华二在徐汇的零志愿很难超过602。
不过万一超过602也好,就铁定上中啦,这样你们就不用搬家了,甚至可以申请走读。徐教院和上中,就是隔壁关系啊,哈哈

徐教院附中-

恭喜恭喜

徐教院附中-

天道酬勤,恭喜!

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-6 21:39
可能去花儿了。顺便给关心我家小美玉的家长们汇报下查到的中考分数:总分601.5,其中体育29,语文137,数 ...

恭喜小美玉!

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-10 15:56
这里我想就上中今年的分数线讲一下小美玉爸爸给我家小宝贝填报志愿时的判断分析:由于今年华育中学的预录取 ...

华二600,恭喜恭喜!

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-11 10:25
谢谢大家的关心,具体到什么学校还得看花儿在徐汇的零志愿分数线及上中的平行志愿分数线,当初为了增加上四 ...

恭喜,华二了~~~

徐教院附中-

恭喜,华二了。

徐教院附中-

恭喜小美玉!!
去年学校 12个上中,一个复附,今年不知道情况如何?

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

中午接到爸爸打来的电话,小美玉零志愿到花儿了,难为爸爸出差时还记得关心徐汇区的各校零志愿分数线。

评分

hit98_ren + 32 恭喜,恭喜!
宁宁 + 32 恭喜恭喜
teaco + 8 恭喜恭喜!
小猴子她妈 + 16 恭喜恭喜
嘎子他爹 + 16 恭喜华二!
lelehappy + 16 赞一个!恭喜小美玉
dj19710614 + 8 恭喜!
anan + 16 恭喜恭喜!
粉色蜜糖 + 16 再次恭喜
cicibaba + 16 恭喜

徐教院附中-

恭喜恭喜!

徐教院附中-

恭喜小美玉

徐教院附中-

恭喜小美玉

徐教院附中-

恭喜🎉🎉

徐教院附中-

恭喜啊,公办和民办差距还是很大啊,华育110+人600以上,世外70+人600以上

徐教院附中-

yuanyuanma 发表于 2017-7-13 12:13
恭喜小美玉!!
去年学校 12个上中,一个复附,今年不知道情况如何?

今年徐教院很可能没有去年那么多考去四校的,原因很复杂,一者今年徐汇区的一模和二模考试公办学校成绩整体不尽如人意,导致大家报志愿时相对保守,再次徐教院今年11位600分以上的考生中有一多半是爆发型选手,我们毛估估了下,其中就我们所知道的起码有3、4位平时在学校很少甚至从来没有考进过前十、前二十名,所以他们报志愿时有的根本就没报上中,或者零志愿是上中,但后面又报了南模的名额分配,甚至一志愿也未报上中。

徐教院附中-

这倒是的,怪不得看到名额分配里面位育的分数高达600+
无论如何,祝福所有毕业的学兄,学姐!!
这届学生大约也就200多点吧?听说有的班级只有20多人,600+的人有差不多5%,的确很了不起!!!

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

另外小美玉可以给我们传授一下经验吗?尤其是语文的学习,在紧跟老师步伐的基础上自己还应该做哪些事情?
谢谢!!

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

yuanyuanma 发表于 2017-7-13 19:28
这届学生 ...

很可能隔壁4班的两位600多分的孩子零志愿未报或报了未录取,后面紧接着报了位育的名额分配,我记得徐教院这次抓了2个位育指标、5位南模指标,还得夸夸爸爸,就在我们娘俩未走推优、走自荐预录七宝未成,情绪波动之下欲报南模的名额分配时,是爸爸坚决不同意,告知南模的名额分配在好的初中是鸡肋。

评分

cicibaba + 16 爸爸给力
yuanyuanma + 36 给力的好爸爸!!

徐教院附中-

不说民办初中,就好的公办初中而言,看看历年数据就知道,南模等较好的市重点高中的名额分配录取分数线向来都高,有志冲四校的孩子千万不能报名额分配,这样会影响后面的一志愿,如果也想留些余地,可将南模报在第二志愿!!!

评分

yuanyuanma + 36 谢谢!

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-14 17:16
不说民办初中,就好的公办初中而言,看看历年数据就知道,南模等较好的市重点高中的名额分配录取分数线向来 ...

放弃名额分配?

徐教院附中-

看样子填志愿也是一门学问呀。

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-14 17:10
很可能隔壁4班的两位600多分的孩子零志愿未报或报了未录取,后面紧接着报了位育的名额分配,我记得徐教院 ...

请问四班是平行班?这两个孩子好可惜啊

徐教院附中-

yang_ma_2006 发表于 2017-7-15 17:41
请问四班是平行班?这两个孩子好可惜啊

2017届徐教院的特色班是2、4、6班,我家小美玉的5班才是平行班。

评分

yuanyuanma + 36

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-15 20:11
2017届徐教院的特色班是2、4、6班,我家小美玉的5班才是平行班。

小美玉真是太牛了!

徐教院附中-

xjy每届平行班都有大牛的,特色班大牛多些罢了。
平行班的大牛真心不容易呀。一直和孩子说小美玉学姐的故事,要孩子好好像小美玉学姐学习。

评分

宁宁 + 32

徐教院附中-

明年我们就来啦XJY

徐教院附中-

yang_ma_2006 发表于 2017-7-15 21:17
小美玉真是太牛了!

小美玉太厉害了,不知道2017届2.4.6的成绩如何?

徐教院附中-

今天才知道小美玉竟然在平行班,家长和孩子都付出了很多很多的努力。小美玉好样的

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-13 12:23
中午接到爸爸打来的电话,小美玉零志愿到花儿了,难为爸爸出差时还记得关心徐汇区的各校零志愿分数线。

恭喜小美玉!

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-14 17:10
很可能隔壁4班的两位600多分的孩子零志愿未报或报了未录取,后面紧接着报了位育的名额分配,我记得徐教院 ...

前辈,能说一说这个南模名额分配的填写吗?

徐教院附中-

yuanyuanma 发表于 2017-7-13 19:28
这届学生 ...

为什么每班只有20多人呢?以前的人数少吗?平行和特色有什么区别?

徐教院附中-

2017佳 发表于 2017-7-13 12:23

除了恭喜之外,千万别忘了给我们更新一下进入华二之后的学习,让大家多了解一下华二

徐教院附中-

hit98_ren 发表于 2017-7-17 14:10
前辈,能说一说这个南模名额分配的填写吗?

西南模也一样,基本就是鸡肋。历年来的分数线基本都高于实际的裸考分数线(或者最多差1、2分)。
所以,西南模能考上南模名额分配的也肯定能考上南模,但是万一填了名额分配就走掉了。
就拿今年来看,南模名额在徐教院是595.5,在西南模是597,都远远高于南模的分数线(592)

谢谢老大!  发表于 2017-7-18 20:39

徐教院附中-

qianfan 发表于 2017-7-18 14:49
除了恭喜之外,千万别忘了给我们更新一下进入华二之后的学习,让大家多了解一下华二

谢谢千帆老师的关心及建议,我们也有意继续写一写高中三年在花儿的点点滴滴。