搜索

徐教院附中-

请问小美玉妈妈,徐教院入学后有分班考吗?

徐教院附中-

feifei131313 发表于 2018-3-1 14:51
请问小美玉妈妈,徐教院入学后有分班考吗?

徐教院入学前有分班考,入学后各上各班,不会再变动了。

徐教院附中-

2017佳 发表于 2018-2-14 10:29
上中数学的周周爽的确是出了名的,可据小美玉讲原来徐教院她们隔壁6班推优去了上中的男生上学期在班上基 ...

天份+勤奋,缺一不可啊

其实进了初中之后我就有一个观点
无论小孩去了什么学校,凭小孩自己的努力以及家长正确的引导、督促,其实最终的去向都差不多的

现在又是小升初的纠结期
我觉得有些家长是过多考虑学校的名头了

徐教院附中-

2017佳 发表于 2018-3-2 10:41
徐教院入学前有分班考,入学后各上各班,不会再变动了。

谢谢,小美玉妈

徐教院附中-

今天上午是徐教院附中的校园开放日,小美玉的爸爸有同事的孩子参加了,据说今年到校的家长和学生非常多。

评分

hit98_ren + 32

徐教院附中-

华二竞争很激烈

徐教院附中-

3.25本周日是花儿今年的开放日,我们小美玉没有抽到当志愿者,蛮失落的。欢迎初三的小朋友去花儿!

徐教院附中-

紧急通知:花儿是可以冲考的,花儿是可以冲考的,花儿是可以冲考的,重要的事情说三遍。

评分

cicibaba + 16 很给力!
hit98_ren + 32 赞一个!

徐教院附中-

另外,花儿冲考的成绩是有效的!!!有小美玉现在花儿高一的同学作证明,好几位同班同学都是去年到花儿冲考时发挥出色被预录取的。只是暑假报到时还需参加分班考,考得好去实验班,不好就去平行班。

确实如此  发表于 2018-3-23 12:20

徐教院附中-

liuyh0619 发表于 2018-3-23 09:42
华二的风格还真是不一样啊,可能冲考得还是不多吧,不然不乱了

个人感觉只要自招的学校允许冲考就应该算成绩,不然还不如不让冲考。

徐教院附中-

3.25本周日是花儿今年的开放日,我们小美玉的爸爸准备陪一位老同事小孩上宝初三的小朋友去花儿!在此再次提醒喜欢花儿的初三小朋友:花儿是可以冲考的,花儿是可以冲考的,花儿是可以冲考的,重要的事情说三遍。

徐教院附中-

初二的学生冲考有成绩吗?

徐教院附中-

ivan0000 发表于 2018-3-24 03:31
初二的学生冲考有成绩吗?

应该有吧。

谢谢  发表于 2018-3-24 15:53

徐教院附中-

以我们了解到的花儿这所学校的特质,初二的学生去冲考反而是会鼓励的。

徐教院附中-

再次提醒想要明天到华师大二附中(地铁二号线张江高科站出来过马路就是)冲考的初中小朋友及家长:本周日(2018年3月25日)最好早点到校(7点半前),上午考试,号称除数理化语英外,还涉及地理、历史、生物、艺术等共十门,全是选择题。下午可能是参观等活动。就带考试用具好了(手机要关机,或者干脆不带进去;带上手表掌握时间),当然最好还是要带上学籍卡,万一进校门时用得上呢!!!

徐教院附中-

华二明天不知道中午是否管饭,也许下午可以走了,就像去年我们在七宝一样,上午考完就算。这次我们小美玉没当上学校开放日的志愿者,情绪低落,冲考的事一问她总归三不知。

徐教院附中-

小美玉的爸爸刚回到家,今天早上6点多陪同事带初三的孩子去华二冲考,据说此次去华二的学生真多,7点前就在学校南大门排上了长长的队伍,七点半前放进校园里了,家长也都可以进去。后来出来吃早饭后就不让再进去了,据保安称,来的家长太多,体育馆都坐不下了。

徐教院附中-

怎么发重了?据孩子三点出来后称:前面142道选择题,涉及颇广,答错要倒扣1分,之后是语文作文和英语作文,还有几道数理化大题,大题较难。时间紧,一般答不完,不会的也不敢乱答。中午吃完饭后,下午是报告会和参观。校园充满现代风格,整个参观过程颇得这些来自上宝孩子们的欢心。

徐教院附中-

挺遗憾了,生物等级考没能拉到A加,总分少了3分。

徐教院附中-

2019的高考成绩揭晓了,小美玉在徐教院考到上中的学长考了588分,而且是在高二的生物等级考只拉到了 B的不利条件下取得的。真心佩服学长的逆境作战能力!!!

徐教院附中-

历害了
美玉小姐姐也加油
看完帖子学到不少,明天准备看看花儿的生活
时间真快,xjy师姐都大学了。一直看着文章过来的。