搜索
我们一家三口的户口挂在了明珠B的学区房里,为防止20年入学人数太多要按入户年限排队,户口肯定是打算小学入学前一直挂在那里的。最近又在考虑置换自住房到绿城,恰巧发现绿城对口浦南幼儿园的东城部,请问各位有经验的家长们,如果只有产证对口是否能进浦南?
同问 帮顶
这个问题还是没有人知道吗?
据说浦南幼儿园很紧俏的,必须人户一致。
我朋友小孩在那,但他说这个幼儿园真的很好,硬件软件都好。老师很多是学教育专业研究生毕业的,着重培养阅读习惯,学校里哪哪都有书架可以翻阅图书。听得我很是羡慕。
lait 发表于 2015-9-16 11:41
我朋友小孩在那,但他说这个幼儿园真的很好,硬件软件都好。老师很多是学教育专业研究生毕业的,着重培养阅 ...

谢谢回复!这么好的幼儿园读不上很是心痒痒啊
我也打算上那个幼儿园,我朋友的孩子和邻居家的孩子都在那里上,据我朋友描述他们家的阅读是强项,尤其是校长在教育幼儿方面很有方法,但是我邻居,她的描述让我了解了另一面,就是要看你运气分到的是哪个班级,她家的孩子就遇到了怀孕生子的班主任,所以班主任就换过好几个,等孩子到中班大班了,那时的班主任都管不住小朋友,因为小朋友都皮掉了。
shasham0326 发表于 2015-9-17 09:59
我也打算上那个幼儿园,我朋友的孩子和邻居家的孩子都在那里上,据我朋友描述他们家的阅读是强项,尤其是校 ...

亲,你是住绿城吗?
Cindy21 发表于 2015-9-17 17:10
亲,你是住绿城吗?

不是,我是打算上云莲校区,他们是全市招的。
云莲是全市招生吗/
确定么?
不是全市,只是针对浦东新区全区招生。
shasham0326 发表于 2015-9-18 09:30
不是,我是打算上云莲校区,他们是全市招的。

请问你 知道上浦南需要早教手册么   还是有房产就可以了  
球球妈咪 发表于 2015-10-9 11:25
请问你 知道上浦南需要早教手册么   还是有房产就可以了

我邻居小孩读中班,他们当初报名的时候是只看户口的,现在就不知道了,毕竟政策每年都不一样啊。
Jaydenden 发表于 2015-9-22 16:21
不是全市,只是针对浦东新区全区招生。

云莲校区不是说有寄宿条件,那不是对全市招生的吗?
shasham0326 发表于 2015-10-9 12:51
我邻居小孩读中班,他们当初报名的时候是只看户口的,现在就不知道了,毕竟政策每年都不一样啊。

谢谢了 我看招生上面有要求早教手册,希望到时候不需要也能上
球球妈咪 发表于 2015-10-9 14:22
谢谢了 我看招生上面有要求早教手册,希望到时候不需要也能上

早教手册我也没有,孩子都是直接送美吉姆上的早教,不知道老师认不认得啊。
shasham0326 发表于 2015-10-9 14:27
早教手册我也没有,孩子都是直接送美吉姆上的早教,不知道老师认不认得啊。

haha  我们也是美吉姆 马上要三岁 课程结束了,  但是人家说报名是幼儿园早教的 超过3岁也没有办法去幼儿园早教了,明年只好硬着头皮排队去了
球球妈咪 发表于 2015-10-9 14:42
haha  我们也是美吉姆 马上要三岁 课程结束了,  但是人家说报名是幼儿园早教的 超过3岁也没有办法去幼儿 ...

意思是对口幼儿园早教?
shasham0326 发表于 2015-10-9 17:02
意思是对口幼儿园早教?

是的呢 我现在居住的地方幼儿园不需要的也没有这个手册领, 搞不懂 我看浦南招生上写了, 但也有妈妈说看到没有的也入园 没有报名的担心中
shasham0326 发表于 2015-10-9 12:53
云莲校区不是说有寄宿条件,那不是对全市招生的吗?

不是,就招80个,只针对浦东新区。
Jaydenden 发表于 2015-10-9 19:43
不是,就招80个,只针对浦东新区。

其他校区的如果没招满的话,也是全区摇号的,这个云莲校区如果只招浦东的话,那和其他校区不就没啥区别了嘛。
shasham0326 发表于 2015-10-10 09:23
其他校区的如果没招满的话,也是全区摇号的,这个云莲校区如果只招浦东的话,那和其他校区不就没啥区别了 ...

其它三个校区没有摇号之说只招对口地段,因为浦南是市示范园所以教育局有规定需要有名额摇号也只放在云莲校区,是可以寄宿的。
Jaydenden 发表于 2015-10-11 00:20
其它三个校区没有摇号之说只招对口地段,因为浦南是市示范园所以教育局有规定需要有名额摇号也只放在云莲 ...

你说的和我邻居说的不一样啊,算了,反正我是基本放弃了。和我ye没啥关系。
Jaydenden 发表于 2015-10-11 00:20
其它三个校区没有摇号之说只招对口地段,因为浦南是市示范园所以教育局有规定需要有名额摇号也只放在云莲 ...

地段生没有招满的情况下,再招的话招哪儿的?
shasham0326 发表于 2015-10-12 10:56
地段生没有招满的情况下,再招的话招哪儿的?

好像没有招不满的吧,尤其今年龙宝宝都要爆掉了。
Jaydenden 发表于 2015-10-12 21:55
好像没有招不满的吧,尤其今年龙宝宝都要爆掉了。

还好我们家和马宝宝一批。
跟lz一样的情况,我们现在户口还在浦南,打算迁去潍坊了,不知道到时候还能不能上浦南啊。不过浦南最让人纠结的问题其实是旁边建了个变电站。。。
上上周去浦南参加开放日活动,问了里面老师,有产证就可以上了,所以我觉得只要不是有户口的小朋友爆棚,八成是没问题的。

你们说的早教手册我也问了,目前报名不需要这个东西了。
羊慢慢 发表于 2015-12-30 13:23
上上周去浦南参加开放日活动,问了里面老师,有产证就可以上了,所以我觉得只要不是有户口的小朋友爆棚,八 ...

今年报名的情况有了解吗?我家娃2017年入幼儿园。目前产证上有她的名字,但是户口簿上没有她的名字,想了解一下,是不是2016年报名一定要户口加产证。
是的 产证+户口是第一梯队
vivian妈妈 发表于 2016-5-30 18:03
今年报名的情况有了解吗?我家娃2017年入幼儿园。目前产证上有她的名字,但是户口簿上没有她的名字,想了 ...

我还没关注今年的情况,建议你打电话直接问幼儿园,我家也是明年入园,很可能是同学哦。

我们今年报名,浦南今年基本上都是人户一致的。 而且人太多,以至还比上届多招了一个班才摆平。