搜索

[小学数学] 三年级数学辅导班推荐

千帆老大及各位热心BBMM,想请教下孩子学奥数的问题:
    孩子刚上三年级,现就读上海小学,校内数学成绩还可以。但奥数零起点,我在家里帮她把二年级的精讲与测试过了一遍,说实话蛮吃力的,可能我讲的也不好,她听完还是不会做题。暑假里到学而思综测只能上基础班,且根本报不上名,等到现在也没有名额放出来。
    我想一方面家里面帮她补一下,外面上个相对比学而思或四季容易点的课外奥数辅导班。目标是四年级杯赛上能够入围。
    请问有就近的比较适合的辅导班推荐吗?我们住在徐汇长桥。在罗香路上有家新东方,他们的数学课程试听了下,感觉不太难,有了解这家机构的吗?谢谢回复。
四季 学而思 及其一个系统的小机构,新东方就拉倒了。
网上搜一下,有很多学而思,四季的老师出来开的机构,比如蘑菇培优,爱迪生培优等,还有其他的。
谢谢各位回复。新东方那就算了。我网上再去搜一下,看哪个小机构比较适合,谢啦谢啦。
小机构好像你更进不了啊,因为他们收人的门槛很高的据说,一般的学生不要的,就四季报一个,上简单的班级你还想竞赛入围怎么可能呢
四季普通班又不难的,又不是金牌班。
妮妮老妈 发表于 2015-10-2 08:39
四季普通班又不难的,又不是金牌班。

我家娃是个百分百的普娃,考虑到四季不让家长旁听,我担心小家伙听不懂时间就白白浪费了。
之前没想到小机构门槛更高的问题,谢谢提醒,我去打听下。问问吉祥、爱迪生、唯课这些培优机构,收我们这样的普娃不?
lx_girl 发表于 2015-10-2 18:38
我家娃是个百分百的普娃,考虑到四季不让家长旁听,我担心小家伙听不懂时间就白白浪费了。
之前没想到小 ...

现在四季都有讲解视频的,作业也有讲解视频,就是为了弥补家长不能听课而弄出来的,你也可以去打听一下,今年开始都有视频了。
妮妮老妈 发表于 2015-10-2 21:04
现在四季都有讲解视频的,作业也有讲解视频,就是为了弥补家长不能听课而弄出来的,你也可以去打听一下, ...

这种视频是否是上面授课时就免费同时提供的?
maxmama 发表于 2015-10-3 08:34
这种视频是否是上面授课时就免费同时提供的?

四季网站直接看的,是不是必须学员不知道了
谢谢,我去看看
说句不好听的表介意,就数学课本的难度,成绩再好也没有什么意义,大家都学的好,太简单了不是么。{:soso_e113:}
加油!还有一年多时间。找个讲课清晰的老师很重要。好的老师能把问题讲得直接了当,解题思路明明白白。
kellytt 发表于 2015-10-21 14:28
加油!还有一年多时间。找个讲课清晰的老师很重要。好的老师能把问题讲得直接了当,解题思路明明白白。

谢谢。现在我们选了吉祥培优,刚上了一节课,里面的那个女老师讲得不错。加油!
lx_girl 发表于 2015-10-22 13:08
谢谢。现在我们选了吉祥培优,刚上了一节课,里面的那个女老师讲得不错。加油!

LZ问问你呀!现在在吉祥培优,你也上了一个学期了,感觉如何?老师授课方式好吗?孩子感觉如何?最后当然是:竞赛有望吗?

我们现在在四季,二年级,想换个小机构,至少班级里人能少点。。。
lx_girl 发表于 2015-10-22 13:08

LZ问问你呀!现在在吉祥培优,你也上了一个学期了,感觉如何?老师授课方式好吗?孩子感觉如何?最后当然是:竞赛有望吗?

我们现在在四季,二年级,想换个小机构,至少班级里人能少点。。。
springstream547 发表于 2016-2-1 11:12
LZ问问你呀!现在在吉祥培优,你也上了一个学期了,感觉如何?老师授课方式好吗?孩子感觉如何?最后当然 ...

我们起步晚,三年级才开始,一个学期上得很吃力,我和孩子感觉都很累。所以学习奥数还是要提早!
因为没有去过别的机构,无法进行比较,感觉老师是很认真负责的。我们目前肯定竞赛无望,不过他们有一个资优班,是专门针对竞赛的孩子的,你们如果能考上那个班,竞赛就没大问题啦。
lx_girl 发表于 2016-2-22 10:07
我们起步晚,三年级才开始,一个学期上得很吃力,我和孩子感觉都很累。所以学习奥数还是要提早!
因为没 ...

除了高手高手高高手,刚开始上奥数的第一个学期,肯定是最难熬的,看孩子的配合度和家长的毅力决心啦!(这个吃人的小升初啊!)你们后面肯定会越来越顺利的。。。