搜索

[择校对比] 初中择校:闵行公办还是徐汇公办

莘松很厉害!从2015的红榜来看。 想了解下,和徐汇的公办比,例如徐汇中学,位育中学,市二中学等等, 是不是莘松是更好的选择?但是听说特色班很难进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该主要是特色班的吧
LZ你还是想想择校的吧,这些平行班都差的不远
特色班,进去难啊。位育貌似没有特色班。
如果不看班级,只看人数来看。莘松比不过徐汇,但是好于位育和市二
徐汇有科技班和平行班j. 应该是徐汇科技班大于莘松特色班大于位育和市二?
qianfan 发表于 2015-11-11 09:50
如果不看班级,只看人数来看。莘松比不过徐汇,但是好于位育和市二

谢谢答复 ,但是徐汇中学2015年的四校率不高啊。
昨天下载的2015rar. 不能理解徐汇才22个市重点, 为什么千帆大大说徐汇最好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实中考位置对高中选者有影响
tracyd2001 发表于 2015-11-11 14:56
昨天下载的2015rar. 不能理解徐汇才22个市重点, 为什么千帆大大说徐汇最好?

你这个图是提前录取的啊,另外也要看考生的基数的。
deng1979 发表于 2015-11-25 08:38
你这个图是提前录取的啊,另外也要看考生的基数的。

说到学生基数, 位育8个班,市二4个班。
tracyd2001 发表于 2015-11-25 14:38
说到学生基数, 位育8个班,市二4个班。

莘松中学几个班呢??
和徐教院相比还是有一定差距的
徐教院2015年有十几位上中的,而市重点有八十多位,全年级只有六个班
2017佳 发表于 2015-12-3 22:23
徐教院2015年有十几位上中的,而市重点有八十多位,全年级只有六个班

上中在徐汇的招生数和闵行一样吗?
yuner2001 发表于 2015-12-5 14:41

在徐汇考上中总比在闵行考七宝难吧,况且讲性价比,进徐教院还是比进徐汇中学要容易些

其实徐汇中学很难进的,感觉似乎比上宝都难进,如果考虑离家远近,其实,莘松和徐教院各为闵行、徐汇公办学校最佳选择
2017佳 发表于 2015-12-6 17:44
其实徐汇中学很难进的,感觉似乎比上宝都难进,如果考虑离家远近,其实,莘松和徐教院各为闵行、徐汇公办 ...

是啊,性价比来说,能进特色班是最好的!
好像上次在帖子里看到说莘松特色班开始没有了,预备班进去升初一时会分重点1班2班和其他班,不知道是不是这个情况

当然不一样了;

上中在徐汇有零志愿和1志愿,算是上中在徐汇区的一点福利,但是竞争很厉害,分数和其它区的零志愿也差不多;但是闵行目前上中少数零志愿,华二的全部是紫竹了; 有冲四校水平在徐汇机会多一点;否则还是在闵行冲四校目标七宝更合算;
iqeqqqq 发表于 2015-12-14 14:25
好像上次在帖子里看到说莘松特色班开始没有了,预备班进去升初一时会分重点1班2班和其他班,不知道是不是这 ...

我朋友的孩子今年初二,就在莘松。但是她是预初就是重点班。