搜索

[二年级数学] 一些2上的概念题

1.6×3=18,读作:               ,表示:              也可以表示: 2.54÷6=9,读作               ,表示:             ,也可以表示: 3.14÷3=4…2,读作:           4.8+8+8+8+8+8=    ,乘法算式:            ,表示:        ,或表示:5.在有乘法,除法,加碱法的算式中,应先算       ,再算6.(  )除以不是零的数,商都是零.7.角有(  )个顶点,(  )条直边.8.(       )是特殊的长方体.搭一个正方体或长方体需要(  )个小棒,(    )个小球.正方体有( )个面,(  )条棱,(   )个顶点.所有的棱长度都(   ),所有的面形状(    ),大小(   ).面上的每一个角都是(  ),正方体一共有( )个直角.9.正方形是特殊的(     ),正方形有(  )个直角,(  )条边。4条边(  )。10.长方形有(  )个直角,( )条边,(    )相等。11.长方体有(  )个面,(    )条棱,(    )个顶点。相对应的两个面(     )相同,(    )相等。12.5个3加3个3等于( )个3,2的3倍加2的5倍等于2的(   )倍。13.8个6减2个6等于(  )个6,3的8倍减3的5倍等于3的( )倍。14.20以内的奇数有(                                     )。15.20以内的偶数有(                                       )。16.1+3+5+7+9+11=(  )=(   )×(   )。17.4个相同的平方数拼合在一起还是一个(     )。18.○○○○   □□□□  □□□□   ◎◎◎◎  ◎◎◎◎   ◎◎◎◎把4个○看作,□的个数是○的( )份,是( )个( ),也可以看作是 ( )的( )倍,共有( )个。□是○的( )倍,共有(  )个,乘法算式:(     )◎是□的( )倍,共有(  )个,乘法算式:(     )。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
?????
米有东东啊?

怎么这几天都不能上传啊?
我上小学 发表于 2012-1-1 09:29
怎么这几天都不能上传啊?

可以上传啊,你是不是附件过大了?有多大?

一点点啊,怎么拉
我上小学 发表于 2012-1-1 09:34
一点点啊,怎么拉

怎么样个上传失败,你看这几天都有附件的贴子啊,实在不行,你邮件给我:webmaster@qianfan.net,我来帮你传
已经发给你
谢谢分享,{:soso_e179:}
感谢分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~