搜索
各位宝爸妈,

想到明年就上一年级了,大家都给小孩报了哪些培训班?有瑞华校区的爸妈吗,我想给小孩报个英语培训班,现在纠结到底选哪个。之前有朋友推荐英孚,她家女儿在那里上过感觉不错,因为觉得小孩现在学的的发音什么都很重要,所以源头上就尽量要选质量过硬点的机构。也有同事家小孩在学而思上课,学而思好像既有奥数培训班也有英语等等,同事的评价还不错,但是实际不清楚。这里真心求教有经验的爸妈,希望给点宝贵建议,谢谢!
另外我们住在张扬路东方路附近,有这附近好的培训机构吗,当然不止英语培训,也可以学点其他的,谢谢。
英语培训班还是要看的,你想走阅读、口语路线还是传统应试路线?所以选择的依据是;
1.路线
2.教材
3。机构
谢谢千帆老师的回帖。我不希望他将来走应试路线,当然是活点比较好,口语和阅读当然重要。不知道千帆老师对学而思的英语培训有什么想法,你家宝宝以前在英语方面是怎么培养的,谢谢千帆老师赐教!
英语培训多,我也很好奇
我们在上葡萄籽,上了大半年了
班级里面大部分孩子都学英语了,
乐宁、EF、开心豆为主好像
我们没有上,目前上的都是兴趣类的课,打算一二年级不参加语数外的补习,不知道能不能坚持。
我家在福外花园上小一。因为福外是牛津+朗文(WTE)同时在学,老师基本每天一份PPT拓展,建议不要零基础,不然真是苦了孩子和自己。

感谢分享  发表于 2018-3-29 13:39

评分

重剑无锋 + 2

主要考虑: 离家近,孩子喜欢,教材不能和学校里的重复。
顺便说一下我家的情况供参考: 从中班下学期开始,一直是在Disney英语上的,外教+游戏,小朋友非常喜欢,目前都强烈留在里面继续读。
不过在拜读了Qianfan各位前辈的帖子后,也准备开始新概念之路了。

能详细说说福外用的牛津是哪套教材吗?不是ort吧?
不是ORT,是上海市的小学标配。
福外一年级教材偏口语,我们外面上XES,单词、语法、阅读补些应试的,感觉很可以。

好                                       
幼儿园就上了呀,英孚适合幼儿园