搜索
我们是四年级的,想给孩子培训下英语,考考证

看了3e的官网,也不知道该给孩子报哪个等级啊,具体水平合适报哪个等级有没有地方测试下?还有笔试和口试可以一起报么?

还有这两个考试有没有好的培训机构帮助推荐下呢?

感谢啊
同问
四年级的考试是4,8,12三个月,你先找套理解真题做一下。然后买好三笔书,4月看看能否过关,这个是第一步。时间也只有三个月了。认真做那本辅导书,两个月至少的。
查了一下三笔的参考书有好多种啊,能不能请老大推荐下?
三笔要新二30课学完,转述大师的话
好像除了那本官方的书,也没有什么针对性的教辅了
yvonne2013 发表于 2016-1-10 13:49
好像除了那本官方的书,也没有什么针对性的教辅了

那本蓝色的书做熟是有必要的。
素心若雪 发表于 2016-1-10 13:49
三笔要新二30课学完,转述大师的话

如果新一程度的,阅读量大的,也是可以考考的,不过蓝皮辅导书要熟。
xfufu 发表于 2016-1-10 13:59
那本蓝色的书做熟是有必要的。

蓝色的书里面的知识点,整理得还是不错的。就是感慨现在孩子真心不容易,这些好像都是我初高中的内容
yvonne2013 发表于 2016-1-10 14:03
蓝色的书里面的知识点,整理得还是不错的。就是感慨现在孩子真心不容易,这些好像都是我初高中的内容

蓝皮算好的,词汇也就1000多点,全能五星的词汇你去看看就晓得了。
xfufu 发表于 2016-1-10 14:09
蓝皮算好的,词汇也就1000多点,全能五星的词汇你去看看就晓得了。

全能五星…词汇我家直接放弃了,从不要求
我打算4月的时候,先试水一下二笔,看看差距有多大
xfufu 发表于 2016-1-10 14:09

老大,这个就是唬人的。没几个去背。都是补课班漏几道,上考场蒙几道,36及格9道题。这届5年级还和上届题目雷同。一般都是词汇拿星,阅读听力翻船,写作也容易的。
大家都裸考么?有没有靠谱的学习机构推荐啊
zpy_gun 发表于 2016-1-10 16:36
大家都裸考么?有没有靠谱的学习机构推荐啊

考3E就够了,按老大的说法可以拉卡解决问题的。关键是奥数。
大家都知道哪些证是拉卡的,也不要当人家中学是刚大真会看这点东西。
某人说,你有空奥数拉一张,英语拉一张,还不如这钞票给黄牛买张条实惠。这千真万确的道理
xfufu 发表于 2016-1-10 19:01
某人说,你有空奥数拉一张,英语拉一张,还不如这钞票给黄牛买张条实惠。这千真万确的道理

老大,拉一张还可以。都拉卡就麻烦了,有条子也一样,进那些民办学校,咋混下去?小孩要被逼疯的吧。
yvonne2013 发表于 2016-1-10 14:11
全能五星…词汇我家直接放弃了,从不要求

今年认真准备了四口,竟然四口没过。 而free talk 倒是让五星作文直接得A 了, 口语也轻松摘星了。 四口准备的内容帮娃在五星上打了一个胜仗, 所以偶还是真心觉得准备四口比较实惠,就算不过,口语和听力还是提高很多的。
好长好长,慢慢学习
xm3147 发表于 2016-1-10 21:04
今年认真准备了四口,竟然四口没过。 而free talk 倒是让五星作文直接得A 了, 口语也轻松摘星了。 四口 ...

我也觉得还是学点真本事,不怕用不到,对小孩也有好处
看到这个帖子,必须过来踩一踩。迫切想要了解相关信息。
根据大家的相关信息,先去官网注册了。
然后去淘宝看了看卖的相关书籍。也不知道该报哪个级别。
对这个测试目前为止还是完全陌生。现在二年级,不知道二级考出来有没有用。
xuehuahau 发表于 2016-1-11 10:56
根据大家的相关信息,先去官网注册了。
然后去淘宝看了看卖的相关书籍。也不知道该报哪个级别。
对这个测 ...

同问,三口以下有必要考吗?
现在公办小学一年级,学校英语太简单,回家不怎么读书考试也不复习照样满分,娃自我感觉太好,想找点事情打击下他。但又怕烤焦了,信心受打击。
犹豫ing~~
zyp502 发表于 2016-1-13 14:55
同问,三口以下有必要考吗?
现在公办小学一年级,学校英语太简单,回家不怎么读书考试也不复习照样满分 ...

个人觉得,3口以下去练练手还是挺好的
2014melodious 发表于 2016-2-15 11:44
个人觉得,3口以下去练练手还是挺好的

谢谢你的建议
是3etest 点cn这个网址吗?
全能5星适合什么程度的孩子考啊?谢谢!
xfufu 发表于 2016-1-10 19:01

去哪里找到合适的黄牛呢?