搜索
目前小班,对钢琴了解不多,想咨询下各位有经验的bbmm
中星城的上音琴行不错
我还需要赚钱!
琴行很多,但不知道哪个更好。如果要求高些,估计对指法等准确度也有要求吧,纯陶冶情操,随便找个便宜的,最好能上门的就完了。
amyhuang 发表于 2016-1-11 13:14
中星城的上音琴行不错

谢谢你,我去了解下
桂平路吴品隔壁就有。中山南路东安路口也有
stoney123 发表于 2016-1-11 17:08
桂平路吴品隔壁就有。中山南路东安路口也有

好的,谢谢,去咨询下
是不是小班下可以开始学了?
emmajun 发表于 2016-1-11 17:38

不知道有没有学的孩子,我没打算让孩子小班开始

我们就是下班下开始学钢琴的
上海知音琴行 不错

一般小朋友三岁后可以带到琴行试试 看他自己有没有兴趣 有兴趣可以学了
3岁就可以学了啊。。。感觉又有一项支出要来了......
mickey8585 发表于 2016-1-12 11:03
3岁就可以学了啊。。。感觉又有一项支出要来了......

3岁还不行,据说会影响手指发育,所以我们再缓缓。先了解起来
Snow妈 发表于 2016-1-12 11:35
3岁还不行,据说会影响手指发育,所以我们再缓缓。先了解起来

嗯,我也打算再晚点~
看孩子的发育情况吧
去机构咨询过,4岁以后开始学钢琴会比较好,不然实在太小了。不过可以提前学习乐理,比如识谱节奏这类的。个人觉得,学习乐器启蒙应该都差不多吧,第一还是考虑费用和路线。
Chuan0202 发表于 2016-1-12 15:44
去机构咨询过,4岁以后开始学钢琴会比较好,不然实在太小了。不过可以提前学习乐理,比如识谱节奏这类的。 ...

是的,路线我会着重考虑,太远大人孩子都累
不要去琴行, 我知道个老师, 很不错, 45分钟300, 在南方商城附近
garyli5655 发表于 2016-1-12 16:10
不要去琴行, 我知道个老师, 很不错, 45分钟300, 在南方商城附近

45分钟300?现在都这个行情价?我完全out了,完了,比我想的贵好多哦
garyli5655 发表于 2016-1-12 16:10

听说琴行是不灵 但这老师价格也太贵了吧
Snow妈 发表于 2016-1-12 16:11
45分钟300?现在都这个行情价?我完全out了,完了,比我想的贵好多哦

这个老师很厉害 , 我也是看太贵了, 没有去, 后面小孩学的好, 再去吧, 如果不差钱, 直接上, 现在一般的价格是150到200 , 45分钟, 去老师家上课, 上门的话,看老师情况, 一般加50元,初学有二个教材, 一个是传统的, 小汤, 另一个是巴蒂斯安, 小汤一般150 , 巴蒂斯安一般是180 , 这是一般的正常行情, 200以上就是不错的老师了, 200以下, 父母最好懂一点, 要选的,如果不会选, 看学历,必须是上海音乐学院,主修钢琴, 钢琴可以业余学, 但不能业余教, 琴行商业性质太浓,而且琴行对老师抽成, 老师的水平可想而知。
有爸爸妈妈真心推荐的好钢琴老师么?徐汇的
会飞的青豆 发表于 2016-1-12 16:18
有爸爸妈妈真心推荐的好钢琴老师么?徐汇的

上海钢琴老师网, 里面有老师的简历, 你可以自己找, 老师的住址,学历,等等 , 但是最后要确定上课, 交100元中介费给网站老师 , 没有试听课, 每次课都要出钱, 但中介费只出一次, 老师不满意可以换, 我就是这里找的, 我是懂一点音乐 , 第一个老师听了课感觉不行,结果后来了解到不是钢琴专业的, 就又换了一个,还不错, 推荐自己找老师, 不要去琴行,自已找的老师一般一个月交一次学费, 不满意随时可以掉头,琴行一般让你买一年的课, 很扯
garyli5655 发表于 2016-1-12 16:25
上海钢琴老师网, 里面有老师的简历, 你可以自己找, 老师的住址,学历,等等 , 但是最后要确定上课,  ...

好额
谢谢经验分享!赚分!
garyli5655 发表于 2016-01-12 16:10

麻烦私信我一下南方商城附近钢琴老师信息吧,谢谢!
garyli5655 发表于 2016-1-12 16:25
上海钢琴老师网, 里面有老师的简历, 你可以自己找, 老师的住址,学历,等等 , 但是最后要确定上课,  ...

您好,南方商城那里的钢琴老师联系方式有吗?谢谢