搜索
2年了,之前幼儿园中班时,老师还推荐去的,现在想来估计是小荧星的办学点的招生手段了!现在学了两年,2万学费缴了,还是不知所云,只是招些艺校学生来走走过场,还经常换着来,说是上课,其实还不及幼儿园的教学质量!很多家长都是怨声载道的,罢了!

小荧星好黑啊~
据说老师还很凶,还好我们没去
古水子 发表于 2016-1-16 17:35
据说老师还很凶,还好我们没去

我们是在老闵行的教学点,老师倒是不凶,就是浆糊,上课教教简单的绕口令,排个动物小品就交差了,小品教了一半,好吧,老师换了,哈哈
kmlee916 发表于 2016-1-16 17:43
我们是在老闵行的教学点,老师倒是不凶,就是浆糊,上课教教简单的绕口令,排个动物小品就交差了,小品教 ...

我家楼下的娃小班去田林那个点,说老师好凶的,一开始去上课都是哭的。听她家大人说起过,地方小,家长不让进,老师凶。偶们还是怕怕,不敢去了。

小班的娃,学舞蹈的话,有啥推荐的吗?谢谢

其实除非有天赋,一般中班才跳舞。  发表于 2016-1-16 20:42
古水子 发表于 2016-1-16 18:09
我家楼下的娃小班去田林那个点,说老师好凶的,一开始去上课都是哭的。听她家大人说起过,地方小,家长不 ...

小荧星田林教学点这么吓人啊!那是去呢还是转其他教学点?求支招
Qianli01 发表于 2016-1-16 19:58
小荧星田林教学点这么吓人啊!那是去呢还是转其他教学点?求支招

哪个点好偶就不知道了,发个帖子问问看,估计坛子里有过来人,比较了解
小荧星的牌子难道不是已经塌掉了么
至少我们在读的点 老师还挺负责  凶是凶了点 那有何妨
小荧星也转型为培训机构了,赢利才是最大目的
seraphX 发表于 2016-1-17 11:53
小荧星也转型为培训机构了,赢利才是最大目的

是丫,不过总要赚良心钱吧!不能昧着良心
我今年一月三日还带孩子去面试了,那天真是人山人海,我觉得面试老师都特别好,我们报的就是闵行校区,那天儿子起的太早,表现不主动,老师还很耐心的引导他,我觉得他们面试的老师特别好,不过教课老师怎么样还不知道,被你们这么一说,我有点怕怕了
ukisusie 发表于 2016-1-17 16:09
我今年一月三日还带孩子去面试了,那天真是人山人海,我觉得面试老师都特别好,我们报的就是闵行校区,那天 ...

哈哈,面试当然要态度好啦,要不家长都掉头走了!当然不抱什么期望,就单纯让孩子玩玩也没关系,闵行的老师都是艺校的学生,临时工!所以都不凶,徐汇的老师正式的,所以负责点,也比较凶
kmlee916 发表于 2016-1-17 16:13
哈哈,面试当然要态度好啦,要不家长都掉头走了!当然不抱什么期望,就单纯让孩子玩玩也没关系,闵行的老 ...

为啥闵行的是临时的?而徐汇的老师是正式编制?
照道理闵行是人口大区,小荧星要大赚的话,一定得把人口大区的口碑做上来啊
外面缴学费的小荧星都是浆糊  别去 淘汰率不是一点点高  没任何意义,有才的得奖的 早就特招了  而且不在他的培训机构上课   男孩子更加不建议去  除非你不准备文化考  如果淘汰以后出路没有。
小荧星的校长叫沈莹,以前是电视台的,GXP的干女儿。
哈哈, 老师到还可以的,保安挺凶  
吓死我了,我都不敢去了,本来还想去田林的教学点看看。现在要连续上四年才可以考艺术团,没意思的。
小荧星已经不像以前了 有钱就能上的 出钱去国外表演
没意思的,牌子老早做摊掉了
kmlee916 发表于 2016-1-17 16:13
哈哈,面试当然要态度好啦,要不家长都掉头走了!当然不抱什么期望,就单纯让孩子玩玩也没关系,闵行的老 ...

我家孩子各方面都不错,英语,逻辑都属于比较好的,就是不爱说话,不爱表达,明天考小学我怕太内向的小盆友面试会吃亏,所以打算报个影视表演让他胆子大一些,外向一些,其实也没说真的想让他走文艺路线,不知道我报小荧星对不对,请高人指教