搜索

[其他] 请问

银都,马兰花,花季
同有兴趣~
这么小影视表演?应该是舞台剧之类的吧。
目前孩子在马兰花 性价比较高 很多家长唯一不满意的是需要一天时间 但是看孩子学到的东西 不是一天真的没法推进
马兰花要一整天,没法鸡血了
一整天的是实验班 跳舞画图表演类都有 像幼儿园一样关进去一天 但也有单门课分别报的 表演班也有 教你怎么伤心的表情 开心的表情 额 话说那天去探朋友班学的是这个 有14来节课吧一学期

声台形表是一门综合学科。LS不要误导。没有单独的表演班。跟画图更是没有关系。
同问,男宝,小班,不知道有什么适合的艺术类的吗?感觉马兰花一天时间实在是太长了,相当于又多上了一天幼儿园……
胡歌的爸妈当年让他去了小荧星
估计我家去了会被老师踢出来……
ilmoneyxu 发表于 2016-2-28 15:55
目前孩子在马兰花 性价比较高 很多家长唯一不满意的是需要一天时间 但是看孩子学到的东西 不是一天真的没法 ...

是的呀,一天周末时间太浪费了
bolobolo 发表于 2016-2-29 09:51
声台形表是一门综合学科。LS不要误导。没有单独的表演班。跟画图更是没有关系。

确定不能单独学吗?
wnlianlulu 发表于 2016-2-29 11:22
胡歌的爸妈当年让他去了小荧星

当年的小荧星确实辉煌过,现在变得全是商业的味道,貌似口碑很一般哎
圆圆圈圈 发表于 2016-2-29 12:14
估计我家去了会被老师踢出来……

特皮了?

不是,是没反应……游离在自己的小世界里~  发表于 2016-2-29 13:23
我们在花季,丢进去一天,我可以做点自己的事情
hzvivien 发表于 2016-2-29 14:52
我们在花季,丢进去一天,我可以做点自己的事情

花季貌似还学英语的,很好很强大。。。
花季很好,我们4岁开始在花季读的,综合类的,画图英语表演都学的,不错
花季是点评上的花季艺校吗?好像点评上口碑不是很好啊

我来说说吧,这个我还真的都调研过
银都,半天班,3小时,一周一次,不给补课,基本不给家长反馈,不让家长进教室,认为家长的干预会影响到对孩子的培养。这是一种教育理念,不好说对不对。优点就是上半天,学费加报名费基本就是1万一年。中途不能退费,只能暂停最多两年。

马兰花,目前只有华山路本部了,其他已经根据政策要求剥离了,不属于中国儿童艺术剧院了,好处是学的时间长,一天,坏处也是一天,孩子不能睡午觉,而且孩子上了小学后基本就不能再上了好像,这点银都可以继续。马兰花的班每次课都有学习内容的告知,定期会有反馈给家长,每堂课最后可以进教室。

小荧星,好处是市里有很多点,可以选一家离自己最近的上,但很多人认为商业味太重。

花季艺校,好处是学习时间长一天,坏处也是一天,孩子累,不能睡午觉,而且只有南京西路社区学校这一个点,可能有些孩子来说会太远了,但花季与家长的互动非常好,每次都有课堂反馈。

这里我重点推荐一下楼主没有提及的炫晶艺术中心,教室环境好,老师很专业,上课家长可免费停车,家长在教室外有休息室,还有监视画面可以观察到教室内上课情况。

其它几家机构没提学费,其实现在上海的培训收费基本都在100/小时这个水平上,原来说花季便宜,但现在也要半年4000多,这里就属马兰花最便宜。但就华山路这一个点,招生人数有限,未必能报得上。

如果学表演,我认为不要看哪家机构出了什么大明星,这个就跟巨奖彩票是在哪个点开出来的一样。参考价值真的不大。还是针对家里孩子情况,距离远近,找一个差不多的。如果不考虑上课时长和距离因素,我建议首选马兰花,如果报不上的话在炫晶和花季中选,虽然我家的报的是银都。
mpamba 发表于 2017-4-29 22:37
银都,半天班,3小时,一周一次,不给补课,基本不给家长反馈,不让家 ...

炫晶有哪些校区?
catrinasjy 发表于 2017-5-2 14:54
炫晶有哪些校区?

两个校区,我去的是江宁路的
谢谢楼主分享,给楼主加油
mpamba 发表于 2017-4-29 22:37
银都,半天班,3小时,一周一次,不给补课,基本不给家长反馈,不让家 ...

感谢楼上分享。马兰花华山路以外的点据说老师和教学质量都还是一样的?