搜索
返回列表 发新帖
我们也在上,非常好非常推荐,娃的运动能力本来偏弱的,在班里很多动作也是完不成的,但长期来看是有促进作用,娃在进步
早教好花钱
5岁以后能上么,我家娃说喜欢跑步
上过一节试听课,觉得我娃动作挺好的,然后价格也挺贵,我是下不了手……
别的不会,玩儿我还不会吗?于是没给他报名,虽然娃是玩得特happy,然后我也挺心动他们说的十岁以前能后空翻。
后来看看别的资料,后空翻对身体要求很高的,我也死了这条心了
我们3岁时候报了一年小小运动馆,刚刚升到4-5岁的班。打算上到暑假就不续保了。环境和老师都很好,娃也喜欢,但是价钱确是不便宜,短期看不出什么效果。最主要是时间排不过来了,运动方面还想给娃试试其他的课程。如果距离近的话,还是不错的。我觉得现在小朋友很少在一个地方能够坚持上几年的。
这个就是没报的觉得没必要不划算,上过的都觉得好,提升明显。
适合性格内敛一点,不爱动的娃
进来学习一下
谢谢楼主分享,给楼主加油!
上和不上肯定会是有区别的,如果父母有足够的时间陪伴孩子,那也就没有必要去上这些课。
程兔兔 发表于 2016-3-2 09:34
弱弱的问一句,我不太理解为啥要花钱去学大动作,学知识我能理解,大动作发育这个不应该是本能么,游乐园多 ...

我家大动作也是一塌糊涂~
四个月才会抬头,两岁半才会跳……
去各种游乐园都只会坐着,看别人玩。都快三岁了,滑滑梯高一点了就不敢坐。秋千荡高一点就哭。独木桥不敢自己走。
据说是早点会大运动会通过感官刺激,促进脑部系统发育。
去过一些大运动的早教课,娃总是看着别人动,自己一动不动。所以也彻底放弃了。

我都愁死了。
熊孩子F妈 发表于 2016-3-2 10:34
娃太胖加上太懒,在家根本懒得爬,大动作比同龄的孩子晚挺多的,所以想去练习。而且另一个原因就是,3岁 ...

去各种游乐园都只会坐着,看别人玩。都快三岁了,滑滑梯高一点了就不敢坐。秋千荡高一点就哭。独木桥不敢自己走。
据说是早点会大运动会通过感官刺激,促进脑部系统发育。
去过一些大运动的早教课,娃总是看着别人动,自己一动不动。所以也彻底放弃了。

我都愁死了。
红炉詹香 发表于 2017-6-14 11:51
去各种游乐园都只会坐着,看别人玩。都快 ...

和我家当初差不多
是个胆小敏感的娃。小区滑滑梯多陪着玩吧。多玩玩总是好的。这是性格,很难改的。不是每个礼拜去个2次课能搞定的。
小小运动馆我们家娃也在上,我挺喜欢的。和金宝贝相比,小小运动馆看上去有点单调,只有一种课。但是在运动方面比较专业。教室很大可以到处跑,动作也很有挑战性。人数和教室比不算多。上周show week全班的人都一起来了也才10个人。最重要是老师们都很和蔼,有可能因为班级少,老师都认得孩子们。我们宝宝很喜欢带班的男老师。想要一直上下去,后面大了再报那边的空手道课。
课程要结束了,把总结写掉了。
孩子大了运动能力自然增强了,当然专门锻炼肯定会效果更好,其实家长有时间带着娃各种玩也有效果。
楼主上了4-10个月的课么?累么?我家老大买了两年课程,可以带老二免费去上4-10个月的课程,我还很纠结要不要去。这么小的娃去上课有意义么?
进来学习一下
LeoM 发表于 2017-7-7 11:39
楼主上了4-10个月的课么?累么?我家老大买了两年课程,可以带老二免费去上4-10个月的课程,我还很纠结要不 ...

大人累,各种翻跟头举高高的动作。小朋友不累的。挺有意义啊,运动能力会好一点。
同样觉得主要是锻炼小朋友
ashleysnowe 发表于 2017-5-18 09:27
适合性格内敛一点,不爱动的娃

近期在考虑要不要报小运动馆 看下来大家的回复 觉得性格外向的娃可以省掉这个钱
熊孩子F妈 发表于 2016-3-1 11:03
销售
小小运动馆的销售我更愿意说是老师,当然他们也会一直和你说我们的课程怎么怎么好,每周坚持打电话问 ...

娃儿已经10个月了,看来现在已经晚了。没法蹭这个便宜了。哈哈。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-3-1 11:44
我每次上英语课看到这个小小运动馆都感叹钞票好赚,老师都不用啥资质,价格那么高,简单说就是花钱学爬的.. ...

我娃儿有一个某鱼宝宝,但是目前还不会爬,我有点心动了,要不要搞一个小小运动馆。
我们2岁+~3岁+时上过,大动作在报班之前早就已经掌握了,近一年时间里除了学会个前滚翻,其他没什么特别收获。
我们平时没空,只能上周末课,人多,每个课堂项目也就能轮到1次,如果是稍微有点难度的,娃胆子小连一次也不敢尝试。
现在换了个体操馆学,人少,练习的机会多。而且现在也大了马上4岁半了,胆量和力量都变大了一些,进步很快。
上过一年,家里从来没有复习过学习的动作,小孩最大的进步是不怕生了,能有上课的意识了。其他运动方面,感觉天赋一般,进步也不大。
YIXIN 发表于 2018-5-4 10:54
我们2岁+~3岁+时上过,大动作在报班之前早就已经掌握了,近一年时间里除了学会个前滚翻,其他没什么特别收 ...

体操馆叫啥?
我们在小小上的,大运动挺好的,20个月不到自己翻跟头,拉单杠,双脚跳,走独木桥啥的都行了。想着大一点可以换个机构上上。
苏小妞 发表于 2018-8-29 14:04
体操馆叫啥?
我们在小小上的,大运动挺好的,20个月不到自己翻跟头,拉单杠,双脚跳,走独木桥啥的都行 ...

在上海体院的体操馆里面,只有周末班,收3岁以上孩子
你不是广告我也不知道广告是怎么样的了
小小运动馆我们2岁半开始上的到现在,我觉得蛮好的,小孩子喜欢玩的HIGH。现在能让小孩放心跑跳的地方真不多了。我们还有1年,1年后如果其他课的时间排的过来应该还是会继续报的。

不过现在小小孩去学爬我觉得是有点早了,小小运动馆也是要赚钱。。。
这么小的小孩,里面器材都用不到,性价比真不怎么样了。。。
个人推荐:3岁去,上独立班,父母在外面的,给小孩自由,换自己清净:)住的进的也性价比高,平日没课可以随便玩。
这种体适能训练,坚持上,每周至少一次,最好两次,几个月下来至少体质体能还是能提高不少。身边有实例,几个邻居家的小朋友都上得不错。
我们小时候报过。。。说实话。。。我觉得没什么意思
程兔兔 发表于 2016-3-2 09:34
弱弱的问一句,我不太理解为啥要花钱去学大动作,学知识我能理解,大动作发育这个不应该是本能么,游乐园多 ...

我觉得不是所有娃天生就敢于在陌生环境爬高上低的。那些缺乏运动自信的孩子,在某些机构里设定的特定动作中,在保护和鼓励下一点点突破自己,可能是非常难得的。这一点其实越小的时候去干预,越容易早日建立运动自信,良性循环。我老早知道这机构,但是无奈一直离得很远,真找到合适地方了娃已经三岁多了,不过这一年确实进步很大。
我们在莘庄上过两年多的小小运动馆,里面的老师都很好的,孩子超喜欢
弟弟也在上课,还是挺开心的
我家是从5个月开始在小小运动馆上课的,现在15个月,总体觉得进步还是挺大的。至少我家在大运动方面的确比同龄孩子突出,性格也很外向,不认生,看到别的孩子会很热情的打招呼,娃爸妈均不是外向性格的人。另外我觉得小小运动馆给我最大的感受是佛性,销售不会很急吼吼的推销课程,里面的老师很多都很热情,感觉是真心喜欢小孩子,本来上到10月龄就应该升班上正式收费的小鸟课程了,老师觉得小鸟班的孩子月龄太大一起上课怕冲撞到我们,一直等到小鸟班的孩子都升班了,才让小虫班的孩子一起升班,多上了2个月免费课程。
我们也上的小小运动馆~8个月开始的?男娃但是胆子有点小,去了一年多了吧,觉得还是不错的,培养一个上课的习惯,也开始了一些翻跟头上单杠走平衡木的动作,虽然是中教,但是基本上英文指引,口音也还不错,最主要的是,人确实比美吉姆少啊,人少最重要!
熊孩子F妈 发表于 2016-3-1 11:03
销售
小小运动馆的销售我更愿意说是老师,当然他们也会一直和你说我们的课程怎么怎么好,每周坚持打电话问 ...

140一节课。。。。。感觉还是有点小贵。
看着不错啊
我们家的也是从2岁多开始,学到现在,快一年了。一开始感觉就是花1W学了个翻跟头。但是目前看下来,还是有进步的,平衡木,单杠,跳跃等。一周一节课,加一个练习课。还是可以的。
2岁不到要家长陪着上,家长在边上要做些什么?
我报小小运动馆的想法就是
老子花200块,买我女儿开心1小时,流汗1小时,撒野1小时。。。顺便买我自己玩手机1小时~~~~
多好~
路过,帮顶
我大概是因为没有销售才选择的小小运动馆
熊孩子F妈 发表于 2016-03-01 11:21

课程
一个班级固定成员大概5个左右,但试听的人数不定,多的时候一个班会有10个人,现场还挺混乱的。
配置是一个老师,一个辅助的工作人员。
一节课大概半个小时左右,前半部分是介绍、热身、跟着老师做一些动作,中间休息喝口水,后半部分是自由活动,就是自己玩器械。
动作:前滚翻后滚翻脑袋朝下什么的,第一次很震惊,城里人真会玩。
这些东西基本在上课前我是完全不敢在家里做的,所以上课老师讲好动作要领、注意事项,自己尝试了,在家就能大胆的练习了。
效果:我觉得是有的,一起上课的同学明显大动作发育的很好。
但如果说这个效果和1万的RMB是否匹配,这个真不好说。
我觉得我们对早教的态度可以像对待奢侈品包那样(毕竟价格差不多……),买了就不要老心疼着,背地铁会挤坏,扔地上会弄脏什么的,自己用着开心就好。
早教也是,娃上的开心就好了。

这个比喻很恰当
小小运动馆还是挺适合小娃的