搜索

[学前外语] 长颈鹿美语归来,现在都不把钱当钱啊啊啊

今天去华山路的长颈鹿美语试听过了,跟大家分享下过程。

评分

kokocat2007 + 2
jessie_xi + 2
joeylucky + 2
杰茜的小屋 + 1
arynboyly + 1 赞一个!

首先,感谢lilypanda对莘庄附近七家儿童英语培训的考察贴,链接:
http://www.qianfan.net/forum.php ... 0%D1%B5%BB%FA%B9%B9
其实莘庄一带的培训机构蛮全的,这个帖子基本可以看作上海主流培训机构的考察贴了。妈妈辛苦了,鲜花!
综合lilypanda和大众点评网上的评价,再加上离家的距离,最后我筛选了两家给老公让他去联系,一家瑞思,一家长颈鹿。

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听: http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开   发表于 2018-1-29 19:12
立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,菲律宾老师比不了,免费试听: http://turl.likeshuo.com/e6BBzy 复制到浏览器打开  发表于 2017-8-1 15:11
瑞思主推学科英语,电话貌似北京总部接的,第二天有销售联系我们。
上来就主推在那里全天的,销售说,一天好啊,我们来照顾宝宝,你们就可以出去玩啦。
老公不动声色的怒啦。我花钱是让宝宝学东西的,又不是为了自己偷懒
其实销售想把单子做做大吧,哎,水准真是低下。
老公怒完的结果嘛他连试听都不肯去了。

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听: http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开   发表于 2018-1-29 19:11
不去就随他吧,关键有两点我其实有点不放心的。搜瑞思,北京公司,加盟制。天津几年前有老板亏损后携款潜逃的。我个人觉得么如果加盟的,在师资上不会很严格。而且大家都说瑞思的老师是中国的,口音上良莠不齐。
但是瑞思的优点,大家普遍反映教的东西很多。
个么只剩长颈鹿了。火爆啊,无知的俺们上周还带着宝宝去杭州溜了圈,延期了试听,实际么问题严峻啊。

长颈鹿在一座四楼的建筑里面,可能三楼、四楼是它家,一楼是个银行,停车位就十几个,银行用用都不够。我们停车就用了好久,马路对面地下停车库10块一小时,找到最后一个位置。长颈鹿里面的高层小区如果有空位也可以停。
但有个地铁出口就在门口。貌似地铁方便。
约好下午四点半,四点多大家都到齐了,多重视啊。先有助理陪着宝宝玩钓鱼,积木什么的,熟悉一下(这个安排不错哦)。家长么就在填表。表格设计好机智啊,简称摸家底。
问你用什么交通工具来,私家车,出租车,走路……,没自行车哦,本来我想选自行车的
问你宝宝什么幼儿园,大家懂的,如果双语幼儿园自然有钱啦。
问你家庭住址,还括号,说会邮寄学习资料,就怕你不填。地址一填嘛大家也懂的,你家房子多少钱,住得远不远…
还有么你愿意花多少钱在宝宝英语学习上,反正你选几千块自然没有销售搭理了。

谢谢楼上的打赏!  发表于 2016-3-21 11:03

评分

花花轮子 + 16 很给力!
小熊的小鹿 + 8 分析的很精辟
鉏钕儜偠彽錭 + 8 点评到位

pphailing 发表于 2016-3-20 22:36
瑞思主推学科英语,电话貌似北京总部接的,第二天有销售联系我们。
上来就主推在那里全天的,销售说,一天 ...

说实在,那是销售遇到特殊的你家老公了,对娃有耐性。娃读书爸妈趁机休息一下,所谓花钱买轻松很正常的啊。
暴露完家底,来了外教,蹦蹦跳跳的唱了一首歌,把宝宝们带到四楼去了。过了五分钟,我们也上楼了,宝宝们已经坐定。众所周知,教水果。
大家就挤在门口,本来我还看得到一点,我前面的女人非常彪悍的把她老公拉了进去挤掉我的位置,算了,我让,咱不看了行吗。在一堆人围着拍照的当口,我们和销售聊了下。
销售的口头承诺,所有老师都是白人(她说不是歧视黑人,许多小宝贝害怕这种肤色),所有老师都是英美国家的,有幼教经验。是否真的这样,天晓得。

我们家也是这样的,以前有那种社区早教在破房子,我们死活不进去。后来老师年纪大的不要,年轻貌美的就扑上去  发表于 2016-8-3 15:55
呵呵,怪兽,我家丫头当时去一家机构试听,哭,结果来了个女外教,棕色皮肤的,她立刻不哭啊,然后回来的路上还说,她好漂亮啊。.... 外贸协会啊  发表于 2016-6-3 11:03
我女儿迪士尼班上过去一年都是黑人老师,友善聪明会教,孩子们都喜欢得不得了。不过马上要跳槽去国际学校了。  发表于 2016-3-24 14:09
我们的外教老师是加拿大人,老师都挺好的。  发表于 2016-3-21 15:26
宝宝好可爱啊,怪兽,我笑晕  发表于 2016-3-21 11:04
这个肤色确实不是歧视,我家娃第去开心豆试听,外教是个棕色肤色的,还不是真正的黑人的,娃就吓的哇哇哭,问他怎么了,他说有怪兽= =!。以前别家试听,倒是没哭过的。  发表于 2016-3-21 10:00
这个肤色确实不是歧视,我家娃第去开心豆试听,外教是个棕色肤色的,还不是真正的黑人的,娃就吓的哇哇哭,问他怎么了,他说有怪兽= =!。以前别家试听,倒是没哭过的。  发表于 2016-3-21 09:59

接着参观教室,有各种主题,比如餐厅,侏罗纪等等。完了下楼在会议室听人介绍课程。
主要是,第一年,学完a到z,约150个单词;
                第二年,好像170个单词;
                第三年,三百多个。三年总共八百个不到。
                第四年,小学一年级,学习自然拼读。
                螺旋式复习前面学过的东西,小娃学得快忘得快。
课程是一年42周,每周两小时。开班时间:周二周四班是16:55到17:55。周三周五班忘了,反正吃好晚饭时间,也是各一个小时。周六、周日两小时连上,只要去一次。
老师配备,应该是中教,外教各一个小时。
一年发十本书,小班教十本,其余教八本,每级别的一、二本都是abcd字母,所以第二年开始不交的。
上课认真发言可以有积分,门口换小奖品,这招满调宝宝胃口的。

评分

dec + 1

其实么我觉得进度蛮慢的。只是这家是台湾总部直营店,还放心点。还有么08年上海第一家,然后14年才开了第二家,这种发展速度稳扎稳打,比几年开无数家好多了,毕竟教育需要人的,开太多可能有问题。
关于销售,有人说不太热情,我碰到还好,反正不会主动来联系,你问她都详细答了。他家生意好极了,2500个学生,两个销售都说教室不够用。这种情况下,摸完家底,销售自然要挑她认为容易付钱的家长咯。反正你不要希望像房产中介那样热情,他家根本不愁卖的。

开完课程介绍的会,宝宝们下来汇报学习成果了。拿个娃娃套在手上,地上有几个水果的卡片,外教说什么,宝宝就轮流找到那个图片喂娃娃,还是蛮生动的。接着宝宝们留在会议室看动画片,爸爸妈妈们出去找销售谈合同。这时已经六点了。
反正也没有什么好选择的了,九月份的课,中班已经没有了。小班,只剩周二周四班两个名额,大班只有一个名额。
当场,全部订完了。
其实这个时间我不是很满意,如果你找钟点工烧饭,肯定是周三周五时间段吃好晚饭过来更好。没有么也不用想了。付钱吧。
报价17800一年,摸彩减200,估计人人有份。减300的一盒只有两张。然后会问你有人介绍来的伐,报在读小朋友名字能再减200貌似,我们不认识,没享受到。
pphailing 发表于 2016-3-21 05:49
开完课程介绍的会,宝宝们下来汇报学习成果了。拿个娃娃套在手上,地上有几个水果的卡片,外教说什么,宝宝 ...

我们09年去学过的,那时17800可以学两年半了。

呃,心痛,啥啥都便宜。以前3500一个月的私立幼儿园现在都7500了,怪老公,不肯生!  发表于 2016-3-21 11:06
呃,心痛,啥啥都便宜。以前3500一个月的私立幼儿园现在都7500了,怪老公,不肯生!  发表于 2016-3-21 11:06
olivia爸爸 发表于 2016-3-20 23:46
说实在,那是销售遇到特殊的你家老公了,对娃有耐性。娃读书爸妈趁机休息一下,所谓花钱买轻松很正常的啊 ...

我同学说最爱送娃去瑞思了,下午茶时光,很是happy
我家也是听过,我当时觉得这家听下来属于比较好的。
瑞思倒是经常派水军来这边。
我们一月份报的,六月课,那时候还有周末班。不过据说就一个了……

客观的讲,台湾人的管理是可以的,毕竟有二十几年经验在。任何公司,能开二十几年绝非侥幸。
家长只能在三楼等,专门还派人守着四楼楼梯。书嘛每个月发你一本,内容都是可以用点读笔读的,笔另外算钱。
报完名还送了点小礼物,图章什么的,贿赂小孩子啊,便宜有效,皆大欢喜。
员工除了外教,都是女人,台湾人真心喜欢招女的啊。
据说,每个教室都有blueair的空气净化器。反正三楼我没看到。四楼嘛参观的时候我没注意,被挤来挤去的也不高兴进去。有在读的麻烦来说说确实配吗?
不过,滤芯也要定时换才有用吧。
总之,台湾企业一贯的井井有条然格局不大风格。

水果段子,哈哈哈,其实我也是。  发表于 2016-3-24 10:28
歪楼啦,这个也能扯,就怕不够乱,侬节棍  发表于 2016-3-22 12:52
看到blue air我就想到了水果段子  发表于 2016-3-21 16:15
这个价格是十三人的班级,如果七个人的班级,打电话联系的时候是加四千,现场说加六千每年,课程介绍的妹妹说四月份后开班。但销售更倾向我们现在定下来,不太推七人班。
olivia爸爸 发表于 2016-3-20 23:46
说实在,那是销售遇到特殊的你家老公了,对娃有耐性。娃读书爸妈趁机休息一下,所谓花钱买轻松很正常的啊 ...

呵呵,从我们来讲目的是教好小宝,他希望销售能多介绍课程什么的吧,不是为了想喘口气出去学东西的。说到底哪家机构都可以让我们休息一下,为什么选你呢?
爸爸属于对人对己都严格力求上进型的,偷懒行为本来就被他深深鄙视。销售实在是中刀,碰到个少数派客户。销售把主次颠倒了。
lz也是土豪啊,这都报!
我报的价格是你的2/3,上课人数是你的一半。。
一周一次1.5小时,全是英美外教上的。

请问是哪家培训机构呀?  发表于 2016-3-24 10:29
peiyao123 发表于 2016-3-21 13:37
一周一次1.5小时,全是英美外教上 ...

真心不土豪,你看,这个价格大家都在抢,九月份都没有了。
所以我也说了,大家都不把钱当钱。本来我都不知道教育那么费钱,最近总算开眼了,现在看宝宝就是脚踩人民币上去的。
第一次听到人家读私立园一万多一个月,吓一跳。现在知道了,一万多的不去读托班占位置,都进不了。
我们在长颈鹿读了一年。首先,blueair没有的,至少我们孩子的教室里是没有的。其次,教课内容和形式绝大多数英语机构都差不多。长颈鹿在这方面其实并没有什么突出优势。第三,长颈鹿外教并不是美国人,教的也不是正宗美语。相对于外教,我觉得还是中教更稳定些,也更负责。第四,长颈鹿每年会搞1-2次的全国小托福考试,讲故事比赛什么的,活动比较多。颁奖会选一个区级剧场,相对比较有感觉。
yjfengfeng 发表于 2016-3-21 15:26
我们在长颈鹿读了一年。首先,blueair没有的,至少我们孩子的教室里是没有的。其次,教课内容和形式绝大多 ...

谢谢答疑!blueair是她们在会议室里专门介绍到的,还用了一张幻灯片 虚假宣传不太好吧。家长又不能上去,即使有不打开小孩子也不懂的呀。
谢谢答疑!blueair是她们在会议室里专门介绍到的,还用了一张幻灯片 虚假宣传不太好吧。家长又不能上去,即使有不打开小孩子也不懂的呀。

可以问问是哪里么
大概3,4年前吧,我们报的凯顿儿童美语,2年每周4小时课(周三一次周六一次)收费20000.一个外教一个中教穿插。最近这物价涨的够厉害的。

哪个机构,求介绍
看完了,价格辣手啊 ,进度好像也不快
楼主去的长颈鹿的哪个教学点?
我们在长颈鹿学了2年了,7人周末小班,教室里blueair有的,中教台湾人(非常负责任),外教英国人。作为幼儿启蒙我觉得长颈鹿还是很不错的(当然价格稍微贵了些),唯一不足的是在鸡血大环境中,长颈鹿的教材难度已经稍微有些落伍了,进度偏慢。
谢谢楼上的回复!教材确实偏慢,如果以私立小学为目标。
我们娃小,搞不清上课是什么,整个梦游状态,都不和人互动(试听时的助教mm非常不错,真得很照顾他),所以先上一年让他适应一下再说吧。
看完拔草了
看完拔草+1,感觉又贵又远啊,哪天来大杨浦开个分支机构可以去看看
太远了,没动力,我觉得培训真的要近才行。
好的英语培训机构都不来大杨浦,大杨浦的表示很受伤。
我娃在迪士尼,她好朋友在长颈鹿。
比较下来,长颈鹿进度稍微快一点,活动比迪士尼多;
请问大概是几岁去上长颈鹿啊?我的娃2岁多,说话还不太利索,我想等到她真正能说流利了再学英语,可以吗?会不会晚了呢?
我们在中星城校区, 是有blueair, 我当初也是试听了5家才选的这家。
现在也上了1年多了, 总体感觉不错, 就是价格涨的太快。。。当初还好报了2年, 2年一共23500. 上周又续了2年, 涨成35000了。。。夸张伐, 为啥这么早续啊, 因为销售通知我们4月1号又要涨价了。。。
其实培训机构最重要的还是离家近, 进度啦师资啦也没有决定性得差距, 本来小朋友的时间就宝贵, 浪费在路上太不值得。
green_beam 发表于 2016-3-24 16:49
请问大概是几岁去上长颈鹿啊?我的娃2岁多,说话还不太利索,我想等到她真正能说流利了再学英语,可以吗? ...

差不多可以看起来了。长劲鹿最小收三岁的,但是九月份开学的徐汇已经满了(中星我不清楚),所以至少要等八九个月你才能去上课。早报名早点挑好时间。
pelof 发表于 2016-3-25 15:02
其实培训机构最重要的还是离家近, 进度啦师资啦也没有决定性得差距, 本来小朋友的时间就宝贵, 浪费在路 ...

谢谢回复空气净化器的事情,大家都说有那肯定没问题啦。选这家主要也是考虑走路能到。
我这周咨询的销售直接和我说费用涨价了,一年2.1w,天哪,才几天啊,涨价这么快
yuanyuanma 发表于 2016-3-21 08:31
我们09年去学过的,那时17800可以学两年半了。

现在已经涨到21000了一年,涨价涨的太快了吧
比较下来还是长颈鹿旗舰,英孚要看具体的老师,2个比较好,
长颈鹿1,2年就是炒冷饭, 太简单了点, 感觉如果从1开始上, 2没有必要上的, 可以直接跳一级~~~
对的,我也想跳,不知道2的教材能单独卖给我伐,这样大班可以上完自然拼读了,否则就要等到一年级上了。
我们已经在长颈鹿学了快两年了,中教是台湾籍老师很负责,blueair净化器每次上课都有的,我们不是牛蛙,所以觉得这个进度正好,孩子也不累很开心。
学了2年,长颈鹿还是不错的,适合不鸡的家长,因为进度真的是挺慢的,但是孩子很喜欢啊很喜欢
我是三月接到电话的,销售说是2.1w ,就几天的时间,涨这么多阿
这钱真好赚啊