搜索

[初中其他] 从其他网站上看来的,16年闵行区一模成绩

从其他网站上看来的,16年闵行区一模成绩

别问我是否正确,我也不知道,不过我想可能会有人想看看

评分

tulipclio + 2
Helen_2005 + 4
henry2006 + 8

16年闵行区一模成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还是宝来绮  发表于 2017-2-10 13:00
很给力  发表于 2016-5-20 21:15

评分

kekeqin + 8 很给力!
reginatang + 16 很给力!
老好人 + 32 很给力!
wallace_liu + 16 很给力!
xiangxiang2011 + 16 赞一个!
圆圆圈圈 + 32 很给力!
hit98_ren + 16 很给力!

闵行区有些公办初中老是喜欢说自己第一第二,那么是驴子是马,拉出来溜溜

评分

土豆圆子 + 8
wallace_liu + 16 原创精品!

上宝碾压性优势呀
如果这个表格是正确的,那么闵行区目前还是老样子,上宝文来文绮前三位,到目前为止,并没有出现新的更替

大家快给我加分呀!我也要升级变大专生

评分

chunling219 + 4 很给力!
西瓜嘿嘿 + 32 神马都是浮云
粉色蜜糖 + 8
土豆圆子 + 8 赞一个!
evedu + 4 很给力!
hbxz + 16 很给力!
BigTom + 16 很给力!
我的风信子 + 16 很给力!
夏洛的网 + 16 祝早日大专
starontree + 8 很给力!
跬步千里 + 16 很给力!
清雪 + 32 很给力!
reginatang + 16 很给力!
TANGJIN + 8 赞一个!
admin + 50 很给力!

莘松莘光莘城确实不错,实验西校没想到会排那么后面,康城学校么也不要强调自己是闵行公办第一了,对吧?

闵行的公办中还是三莘,莘松,莘光和莘城  发表于 2017-2-10 13:04
康城说第一我就呵呵了  发表于 2017-2-10 13:03

评分

不过公立拿全校平均还是有点亏。有木有班级分数?
圆圆圈圈 发表于 2016-3-25 16:30

没有咯,
你可以公办学校对比公办学校嘛!别和上宝啥的比,那是碾压!

而且闵行区和徐汇区不一样,不少闵行初中所谓特色班和地段班差距不是很大

关键在于,不知道哪些是公办的。我就知道上宝,文来,协和是民办。  发表于 2016-3-25 16:47

评分

圆圆圈圈 发表于 2016-3-25 16:30

闵行区就几个民办呀!
很好说的

你看表格,前八名只有华师初是公办,其他都是民办,哈哈哈...

评分

小胖的妈妈 发表于 2016-3-25 16:53
闵行区就几个民办呀!
很好说的

华师初才这个成绩? 是不是里面包含地段班的分数?

我觉得已经蛮好了,货真价实的公办第一初中,毕竟有地段班的  发表于 2016-3-25 17:03
肯定包括地段生的吧!  发表于 2016-3-25 17:02
莘松排第9已经不错了。莘字头实力相当。

实验西校真的是令人失望,一个高起点的学校就变成今天这个样子,和校长我觉得不无关系。
公办较强的还是老牌莘松和新人紫竹华二。
文来的成绩可以看出,虽然和上宝远远无法相比,但是比起后面的优势还是很大,考虑到文来的后三分之一几乎都是条子,所以文来实验班的成绩绝不在上宝平行班之下的
qianfan 发表于 2016-3-25 18:56
实验西校真的是令人失望,一个高起点的学校就变成今天这个样子,和校长我觉得不无关系。
公办较强的还是 ...

西校打死也不去了。。。
闵行和徐汇一模难度差不多吗?徐汇分数明显高嘛
教科实验个民办还么中国康外特色分数高。。。
复旦万科不是据说也很好的吗 这上面真是反应不出
实验西个复旦万科那么差啊协和尚音居然还可以啊,我动摇了~要么小学就去尚音吧

评分

yaxi0000 + 4 误点了反对~~~

wallace_liu 发表于 2016-3-25 19:05
西校打死也不去了。。。
教科实验个民办还么中国康外特 ...

这个没有办法比较的哈,题目不同难度不同总分也不同.

徐汇分数高是正常的, 它的一模物理化学两门都是百分制, 闵行物理化学是合卷150分, 所以徐汇一模总分比闵行多50分,

评分

wallace_liu + 16

wallace_liu 发表于 2016-3-25 19:05
西校打死也不去了。。。
教科实验个民办还么中国康外特 ...

不需要横向比较,中考是区内自己比,学生看自己的区排位就OK
在纠结小学上哪个呢!家门口是协和尚音,但对口是新梅+莘光组合,茫然啊!
sunnysun000 发表于 2016-3-25 22:30
在纠结小学上哪个呢!家门口是协和尚音,但对口是新梅+莘光组合,茫然啊!

邻居你好
清雪 发表于 2016-3-25 21:57
不需要横向比较,中考是区内自己比,学生看自己的区排位就OK

偶打算跨区自荐
看来拿紫竹华二做保底是最佳选择
小胖的妈妈 发表于 2016-3-25 21:53
这个没有办法比较的哈,题目不同难度不同总分也不同.

徐汇分数高是正常的, 它的一模物理化学两门都是百 ...

闵行物化150?不对吧  前几名物化平均分总和超150了。。。

是的,刚刚看了下,闵行也是物理化学各100分的,要么这次闵行题目比较难, 题目不一样很难比较分数  发表于 2016-3-26 21:39
物理化学各自都是100分的。
莘松春申的平均分是487.71,这样看起来比总校高了。春申校区的那个特色班平均分530,比起上宝差了太多。
家长会拍在另外一部手机上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢楼上的热心分享  发表于 2016-3-27 10:34

评分

yuner2001 发表于 2016-3-26 12:39
莘松春申的平均分是487.71,这样看起来比总校高了。春申校区的那个特色班平均分530,比起上宝差了太多。

那么莘松春申的性价比是很高了,接近教科实验了
马小宝 发表于 2016-3-25 19:41
复旦万科不是据说也很好的吗 这上面真是反应不出

复旦万科倒是知道的,只是打着复旦的旗号,和复旦一毛钱关系也没有,拉大旗作虎皮的学校一般都是没有自信心,搞噱头的
小胖的妈妈 发表于 2016-3-26 21:40
那么莘松春申的性价比是很高了,接近教科实验了

性价比怎么看呢?莘松特色班和平行班差距还是蛮大的。一班特色班530,二班条子班490+(和一班共用老师),三班四班是纯粹的地段班,平均分也就460上下。当然,地段班的学生是不能选择的,平均分低也是没办法的事。我们所在的班上,有二个学生考试从来没有及格过,是从来,通常就是二三十分,还有一个偶尔语文能及格。到目前为止,人家丝毫没有退出中考的意思。学校已经威胁不给毕业证了,家长会老师的话,学校帮帮忙,想拿毕业证50分总要考的吧?50分考不到40分总要考的吧?40分都没有,让学校也太为难了。平行班成绩也有好的,我昨天才知道,春申一模第一的,就是六百多分那个也是平行班的。

个体是个体,整体是整体;对自己个体更重要,当然都需要一个好的竞争环境所以最好有个好的整体  发表于 2016-3-27 09:53
路过看看!
我们还早,进来学习下
莘松莘光莘城关注一下
上宝遥遥领先!
进来看看,不过想知道万源路的协和是先锋班的成绩,还是国内班的成绩。
万源协和的数学平均分被尚音拉下一截,晕
bluewindy 发表于 2016-4-5 15:31
进来看看,不过想知道万源路的协和是先锋班的成绩,还是国内班的成绩。

应该是所有参加中考的班级吧,参加中考的两种班型都有的
实验西校这么差!!!
实验西校这么差吗?我本来想考实验西校实验班的。签两年我朋友的女儿放弃了文莱的平行班,进了实验西校的实验班,那不是。。。。
本来家对面是实验西校,以为以后运气好多个选择,现在这个?
看看,谢谢分享
实验西噶差,协和噶好,真是没想到。
模拟考有那么难么?物理平均分都不及格的学校我都没法用语言来形容,想想这后面还有好多闵行的初中。。。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-4-20 13:06
模拟考有那么难么?物理平均分都不及格的学校我都没法用语言来形容,想想这后面还有好多闵行的初中。。。

闵行区公办初中好多家了,上榜都属于好初中了好伐?

实验西校么也不错了,至少上榜了, 想想基地附中,人家连上榜的机会都木有

基地附中就不要提了~~哈哈,它存在的价值就是督促镇小的娃娃努力逃出基地的魔掌  发表于 2017-2-10 13:11
小胖的妈妈 发表于 2016-4-20 13:56
闵行区公办初中好多家了,上榜都属于好初中了好伐?

实验西校么也不错了,至少上榜了, 想想基地附中 ...

我刚刚去看了一下化学的卷子,我能说题目好简单么....
西瓜嘿嘿 发表于 2016-4-20 15:03
我刚刚去看了一下化学的卷子,我能说题目好简单么....

不能这么说的好伐?你几岁啥学历,人家小朋友几岁,初中还没有毕业来...
小胖的妈妈 发表于 2016-4-20 16:40
不能这么说的好伐?你几岁啥学历,人家小朋友几岁,初中还没有毕业来...

我都快20年没看过化学书了。。。
有没有所有初中的排名表啊

未能上榜的闵行区其他初中,估计就属于菜中,和基地附中一个性质  发表于 2016-4-26 16:01
我在奥数网上看到了,没有全部排名的
看起来莘松中学还算可以么,本来还在纠结的,算了,就这把
qianfan 发表于 2016-3-25 18:56
公办较强的还是 ...

上表中好像没看到闵行华二的成绩,老大有特殊渠道?

另,向老大请教一下,普娃一玫,如果都是地段生的话,可以选择莘光,莘松,闵华二初保底,如何选择?

谢谢小胖妈,不好意思没仔细看。  发表于 2016-5-22 07:00
闵华二表格里不是有的嘛!第7名(公办里它第一咯)华师初就是啊!  发表于 2016-5-21 21:34
绿茵骑士 发表于 2016-5-20 21:12
上表中好像没看到闵行华二的成绩,老大有特殊渠道?

另,向老大请教一下,普娃一玫,如果都是地段生的 ...

谢谢小胖妈。