搜索

[学前外语] 请教关于WTE

我女儿现在中班,学剑桥英语playway已经1年半了,现在学到playway 2了,目前的问题是,一周一次的英语课,每次只有1小时,学习的时间太少了;想转到WTE,请各位在读WTE的家长告知一下具体情况,谢谢了。
我们也中班,刚刚开始报名的WTE,这个是香港朗文的小学教材,昂立是先一个半小时外教在一个半小时中教,上到3A结束之后接SBS,再接新概念2,班型有两种,一种10人一个班级的共计80次课,一种15人一个班级的共计100次课。因为我孩子小,所以就上的是100次课的。每次课后有背单词4、5个,背课文一段,要抄写几个单词,会教一点语法,上次课就教了句子第一个字母还有名字的第一个字母要大写,还教了am,is的用法。上课时候会考孩子默单词,反正回来之后肯定要自己教的。
Eric818 发表于 2016-5-9 10:20
我们也中班,刚刚开始报名的WTE,这个是香港朗文的小学教材,昂立是先一个半小时外教在一个半小时中教,上 ...

谢谢,请问单次课的费用是多少?另外,有没有8个人的班,你们读下来觉得怎么样?
我们也中班,刚刚开始报名的WTE,这个是香港朗文的小学教材,昂立是先一个半小时外教在一个半小时中教,上 ...

谢谢,请问单次课的费用是多少?另外,有没有8个人的班,你们读下来觉得怎么样?
没有听说有8个人班,至少我报名的老师就没有说这个。感觉么?说实话,现在觉得所有机构可能都差不多,回家都要自己教,看着默写单词。他的优点就是教材比较有连续性,缺点就是方法比较不灵活,课堂气氛不是太活跃和别的机构比。
没有听说有8个人班,至少我报名的老师就没有说这个。感觉么?说实话,现在觉得所有机构可能都差不多,回家都要自己教,看着默写单词。他的优点就是教材比较有连续性,缺点就是方法比较不灵活,课堂气氛不是太活跃和别的机构比。
网络问题一下子发了好几个出来,汗!
Eric818 发表于 2016-5-9 10:30
网络问题一下子发了好几个出来,汗!

太谢谢了,麻烦告诉我一下具体的费用好吗?
15个人班级是270一次,10个人的是340?不是特别清楚具体多少,还有教材费一套320。搞活动还能减一点儿。
Eric818 发表于 2016-5-9 12:51
15个人班级是270一次,10个人的是340?不是特别清楚具体多少,还有教材费一套320。搞活动还能减一点儿。

谢谢了,你是哪个校区的?时间段可以选吗?
我们也是昂立少儿的WTE,刚刚上了第一节课,有的校区是有8人班的,我们这个班目前12人,最多是15人,就是说后面还有可能会加人的。具体开课时间你可以去它家的官网看
applexiong8265 发表于 2016-5-9 15:26
我们也是昂立少儿的WTE,刚刚上了第一节课,有的校区是有8人班的,我们这个班目前12人,最多是15人,就是说 ...

你们是9月1日上大班吗?12人一个班,怎么收费呢?上了以后觉得怎么样?
amyhuang 发表于 2016-5-9 16:07
你们是9月1日上大班吗?12人一个班,怎么收费呢?上了以后觉得怎么样?

嗯,上半年就大班了,价格应该是统一的,最多便宜个2-300吧,算下来270一次,外教一个半小时,中教一个半小时,中间休息2-3次,每次大约10分钟,目前是12个人报名,不表示后面不会加人,上限是15人。因为门是封闭的,看不到里面,我坐在隔壁教室,感觉外教课有点吵闹。我们这个班大多中班大班,所以基础一般,纪律也一般。上课之前最好会写26个字母,有点词汇量,不然后面默写根本跟不上,上完一节课,老师只要我们先抄写,因为年纪都太小了,估计后面慢慢的会提高要求吧
打错了,下半年大班
打错了,下半年大班
Eric818 发表于 2016-5-9 10:29
没有听说有8个人班,至少我报名的老师就没有说这个。感觉么?说实话,现在觉得所有机构可能都差不多,回家 ...

中班开始读1a?昂立是滚动开班还是每学期开班?
ronger992 发表于 2016-8-20 12:51
中班开始读1a?昂立是滚动开班还是每学期开班?

基础好的,能书写字母的中班确实可以读1a了,基本半年开一次班吧,具体看各校区情况
Eric818 发表于 2016-5-9 10:29
没有听说有8个人班,至少我报名的老师就没有说这个。感觉么?说实话,现在觉得所有机构可能都差不多,回家 ...

为什么不去悦鸟英语试试,我们现在在那上课,打算报班了,他们一个班不超过10个人,蛮好额。不过看你们家住哪里,悦鸟英语在静安区曹家渡。

你们中班就读wte,觉得吃力吗,那你们上之前是什么基础啊,已经会书写了吗,之前上的是哪个机构啊
我们中升大,上WTE,觉得还是蛮轻松的。
purplered 发表于 2016-8-21 18:54
我们中升大,上WTE,觉得还是蛮轻松的。

你们之前上的是哪个机构的英语启蒙