搜索

[小学其它] 新开的福山唐城可有知道情况的

买了唐镇那边的房子,附件也有一个福山唐城小学,离家很近。现在纠结明年上小学是去近的这个福外,还是去福山路本校。后者有点远怕孩子辛苦,前者刚开不久,评论褒贬不一。所以最近一直在留意各类信息。哪位家长有了解的吗?或者给点建议。孩子肯定是福外了,明珠基本不考虑了。
前提是你真的可以去上福山路本校吗?关系够硬或者你还有户口房产在那边?
lindajwl 发表于 2016-9-22 11:03
前提是你真的可以去上福山路本校吗?关系够硬或者你还有户口房产在那边?

户口房产在那边
了解一点点。有个朋友孩子幼儿园中芯,小学读了这边。主要是离家近,离工作单位近。据说老师有一些福外来的,大部分外招的但福外进修1年后过来的。好像英语组叫刘燕(好像是)蛮厉害的。
我觉得不想折腾、不是超级鸡血的话这边挺好,活动以及课外的朗文都有。而且我看好唐镇。
为了稳妥呢或者鸡血当然就本部了。毕竟这边补习资源比较少。
个人看法。另外提醒,不是福山附近就能上的。目前只有别墅,毕加索,绿城能上。仁恒、浦发什么的都不行。
yc2219 发表于 2016-12-2 09:23
了解一点点。有个朋友孩子幼儿园中芯,小学读了这边。主要是离家近,离工作单位近。据说老师有一些福外来的 ...

哦,谢谢啊!我们刚拿小产证,也不知最后能不能划进去
yc2219 发表于 2016-12-2 09:23
了解一点点。有个朋友孩子幼儿园中芯,小学读了这边。主要是离家近,离工作单位近。据说老师有一些福外来的 ...

仁恒刚拿小产证,还不知道划到哪个学校。
仁恒最早说是对面的新小学,后面说这个小学没有了,划入好像王港还是唐镇小学了。反正不是福山唐城。仁恒的业主上周去闹了,据说还抓起来几个。
yc2219 发表于 2016-12-16 00:34
仁恒最早说是对面的新小学,后面说这个小学没有了,划入好像王港还是唐镇小学了。反正不是福山唐城。仁恒的 ...

应该还没最后定吧?闹有什么用,谁也没有白纸黑字承诺给你。对面小学应该还是会有的,就是不知道什么时候了。
唐城是托管校区,呵呵。
ggghhhhhh 发表于 2017-2-13 21:13
唐城是托管校区,呵呵。

是的,托管五年
楼主上的哪个学校?仁恒今年都统筹到福山唐城了。
关注一下,今年即将在这个学校新一了~
junete 发表于 2017-6-29 08:11
楼主上的哪个学校?仁恒今年都统筹到福山唐城了。

统筹到这个学校了
我家就在这个学校,三年级了,学校硬件可以,生源也不错。
好