搜索
返回列表 发新帖
JenniferDu 发表于 2017-5-22 16:45
我买了12个单元的课程,你的难道是3个单元?又或者你只算了主修课的价格?

ooo,只算了主修课程
继续送分
我们用的是51talk,是爸爸脑子一热买的,买的时候并没有多做比较

它的儿童教材有一些可选的课程和读本,但没有vipkid的美国课程,

但其他都类似,每次约课教师不固定,外教大多是菲律宾的,有的不错,有的小小有口音,但上下来,孩子都听得懂也聊得来

我今天刚试听了兰迪,老师觉得不错,但是是一对二的
VIPKID 每周一12:00约就课就能固定老师了,我们有两个固定老师,最喜欢的一位老师,一个课程基本能上到9-10节,我们从去年9月份开始上的level2u9上到现在的level3 u4,口语进步超快的,上课已经可以和老师瞎扯了
51 和VIP 我都试听了。51的发音是完全标准的(我请专业人士一起试听的),但是是东南亚国家以菲律宾为主的老师授课,所以有些口音,关键客服和老师的态度很一般,不过便宜!便宜!便宜!性价比高!朋友说才不到40一节。
VIP的老师非常棒,发音超好听,根据孩子学习英语的程度,跟班主任沟通也能及时的调整课程,心理暖暖的。
于是,我选择的略贵的VIP,活动加上转介绍送课,合下来不到80一节课。
以上信息供楼主参考~~
Summer顾 发表于 2017-6-9 08:38
51 和VIP 我都试听了。51的发音是完全标准的(我请专业人士一起试听的),但是是东南亚国家以菲律宾为主的 ...

我当时也试听过51的,听完就马上去vipkid付款了,不管硬件软件和师资vipkid都要好很多很多………
caizhenzhen 发表于 2017-6-9 08:58
我当时也试听过51的,听完就马上去vipkid付款了,不管硬件软件和师资vipkid都要好很多很多………

英雄所见略同,没有对比就没有伤害啊:lol
Summer顾 发表于 2017-6-9 09:03
英雄所见略同,没有对比就没有伤害啊

握手握手

盗号者CUTJJ
kinkeitsutei 发表于 2016-7-30 23:17
51是啥?

51talk
大概30一节课
但是菲律宾外教,欧美外教也是一百多一节课
20130827 发表于 2017-3-10 13:13
四年级的适合吗?

我们就是4年级开始上的,可以从较高级别开始上,感觉小朋友有点英语词汇积累后效果更好。对口语和阅读都有较大帮助。
harugo 发表于 2016-7-26 15:04
三年级的话,没时间就别搞网课了。新1新2读读好吧。

太同意了。
Summer顾 发表于 2017-6-9 08:38
51 和VIP 我都试听了。51的发音是完全标准的(我请专业人士一起试听的),但是是东南亚国家以菲律宾为主的 ...

怎么做到80不到的,我算下来要100左右
个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元。可以试听1个月,

http://t.cn/RNuvxuc

如果是小班授课,那和在学校学真的没什么区别,上课开小差一般也是管不过来的,就不谈效果什么的了。像我家孩子是通过在线学的,平均每节课20块钱左右,每天练习一个小时左右,进步还挺大的,关键是外教一对一教学,更有针对性,如果有需要可以去我家孩子上的这里试试:http://t.cn/R6a1QO7

JenniferDu 发表于 2017-1-18 23:01
我们昨天试听了一堂VIPKID,孩子感觉很不错,要求继续学,今天刚报了6单元课程,现在老生推荐可以打9折,加 ...

如果试听好的话我也打算给小朋友报一个,有推荐送课程的活动,可以把你的联系方式给我吗?这样都有课时送
我家也在vipkids上的,老师是周一自己预约的,其实是可以固定的,三到五个轮流。

线上课我是完全完全放羊,自己预习自己做课后练习,我就看看单元测试成绩报告。过得去继续不管~~~~

作为线下课程的补充而已~~~~~
augest2011 发表于 2017-9-15 15:10
如果试听好的话我也打算给小朋友报一个,有推荐送课程的活动,可以把你的联系方式给我吗?这样都有课时送

私你啦
我家学习vipkid,也是比较过市面上好几种在线英语后报名。
vipkid报名费不便宜,但是活动多。如果有想要试听报名的可以私信我,除了赠课,还有惊喜
我是在美联英语立刻说上的培训课程,这边老师都是纯欧美外教,发音很地道,

师资是可以保证。给我上课的老师Sara人很好,也很幽默,纠正了我口语不少发

音和语法的问题,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可

以自主决定。价格也不贵,性价比很高,对我来说效果是很明显的,我原来口语

也是不敢开口跟外国人讲话。免费试听课地址。
http://suo.im/1GQTrW
美联英语不错,可以免费试听6节课,http://t.cn/RNms9jC 复制打开,有兴趣

可以看看。
复制到浏览器打开
JenniferDu 发表于 2017-1-18 23:01
我们昨天试听了一堂VIPKID,孩子感觉很不错,要求继续学,今天刚报了6单元课程,现在老生推荐可以打9折,加 ...

你们家小朋友几年级了呢
VIPKID除了贵,几乎没缺点
是的性价比不高,应试还得学新概念。

zhuyingmh 发表于 2017-2-17 08:25
去年报了vipkid,觉得最大的问题在于老师不固定,所以相互不了解,相互磨合就需要时间,所以25分钟会过得很 ...

可以分享下哒哒的经验吗?和VIPKID比较,怎么样?
cuiqi1210 发表于 2018-4-12 15:29
可以分享下哒哒的经验吗?和VIPKID比较,怎么样?

我们上的哒哒。当时在VIPJR和哒哒之间犹豫,两家都试听过。最后报了哒哒。

哒哒是北美老师,固定老师授课,一节课30分钟;VIPJR,试听时老师是美国人,但今后上课并不固定老师,但销售说可以通过评论老师让系统自动优先分配你老师。VIPJR一节课是25分钟。其实试听下来两家差别不是太大的。

另外,上这种网课,还是以听、说为主,想通过它来提高课内成绩我觉得没什么用。
小朋友喜欢哪个上哪个,其实都是补充
vip是随机老师,如果想要固定老师好像要抢课。哒哒是你看好一个老师就是一直固定了,目前就了解这些。
现在网络课好多,其实区别不大吧,目的都是练习口语对话
学而思刚推了一个在线的,预约了下下周试听
40分钟一次,不知道怎么样
这里我推荐一个英语学习平台,可以试听1个月,http://t.cn/REVbWs5
美联英语旗下的,我朋友推荐给我的,我也在这边上课,半年才3888元,可以考虑试试。

恩恩,个人强烈推荐  发表于 2018-5-18 11:20
我家孩子中班,上的是kid,个人感觉还是进步蛮大的。从一开始的单词,到现在的短句,还会跟老师聊天,很有兴趣。想要课上效果好,家长要稍微费一点心,督促孩子预习,课后写作业,然后根据老师的反馈和孩子一起回顾。关于上课时间,觉得非常灵活,很喜欢,感觉可以根据自己的时间调整特别好,完全不用担心必须要固定的时间去上课。关于老师,我的建议是试听多个老师,然后固定2-3个孩子喜欢的老师,上完就优先约下下周,并不是很难约。也可以周一12:00去约课,只要看准时间,也还可以约上。约的不一定是特别热门的老师,只要孩子愿意跟着学,老师也很耐心认真就可以。前期家长要多注意,帮助孩子养成上课的好习惯,后面就相对轻松。
哒哒少儿吧
我曹wp我曹wp我曹wp我曹wp