搜索
垃圾机构,真是垃圾
这家机构做事太LOW了
为了避免攻击,可以在晚上关闭低等级用户的发帖权限
支持楼上,话说其实积分挺好刷的
唉~ 震惊了~~ 我积分不太多,别关闭权限啊
西瓜嘿嘿 发表于 2016-6-13 09:58
为了避免攻击,可以在晚上关闭低等级用户的发帖权限

支持,可以让低等级的看,但不能发帖,这样真正需要经验的也可以多浏览下论坛的经验贴,省的老是发些过于低幼的咨询贴
早上在Q群里看到千帆被攻击的事情,赶紧上来看看...
老大莫气,我们都支持你!
这么大的机构太不要脸了!
支持老大!!
qianfan 发表于 2016-6-13 09:28
这家机构做事无底线昨天下午和今天早晨两次雇佣黑客刷屏,真的是无耻到极点了。
我决定了,本周开始推送那 ...

他们的这种做法真的是幼稚搞笑,除了损人不利己,我想不到更好的形容词了,难道雇佣黑客就能让假张邦的点击率上升吗?就能整垮千帆吗?结果还不是会有更多的人站到千帆这边来
这些人真是太low了。支持老大
出来混迟早要还的,等着看xes的下场。
学而思那篇推送还在
这家机构做事无底线昨天下午和今天早晨两次雇佣黑客刷屏,真的是无耻到极点了。

支持!! 积极转发~
太恶心了,黄色攻击法
首先,肯定有卧底。
其次,腾讯明显主要还是以自己平台为评判标准。
最后,还是需要准备相关的防抄袭预案。
上市公司做这个事情,确实太过了
油。。。想想XES也是挺大的机构了 怎么还干这种上不了台面的勾当
微笑林一 发表于 2016-6-13 10:41
学而思那篇推送还在

腾讯申诉失败,我真的准备打官司了。既然要打,就新东方和学而思一起告

我们所有得益于千帆论坛的家长,全力支持千帆为自己申诉,讨回公道!  发表于 2016-6-15 14:55
告!告!告!  发表于 2016-6-13 16:24
呦。原来xes是这样的机构啊

我是学而思工作人员,因为千帆没号,好不容易注册一个号来对这个事情做一个说明吧,太多各种胡乱猜测了。

首先说一下抄袭事件的过程
1.        昨天下午5点左右,学而思上海幼升小指导推送了一遍《买学区房请勿考虑对空初中问题》的文章,后被投诉抄袭了千帆育儿网的文章。
2.        之后新来的小编进行了申诉和反投诉,原因在于此文是我们们二年前微信曾经推送的文章(新号超链接不能发,是2014年6月20日推送的),这次仅仅是因为这个时间点比较适合发这个文章所以又推送了一次。内心当中,完全没设想到原作是千帆老师。(当然,现在看来,2年前发的也是千帆老师的作品。但当时确实不知道)
——————————以上就是全部过程!——————————

其次说下我的理解:
此事的确属于我们工作上的失误,我们对千帆网的关注是不够的,完全没有预料到此文是千帆老师三年前撰写的原创文章。(当时新来的小编是认为此文是二年前的我们原来的小编所原创的文章,所以才有了后面的事情。)事实上,我们微信也一直被其他的号进行抄袭,所以我们也是非常厌恶此类行为的,主观上我们和千帆老师是一致的。当然,结果上的确对千帆老师造成了损害,所以也在此处向千帆老师做出道歉!并会配合千帆做一些后续处理!

最后,说一下把此事与千帆被和黑客攻击联系在一起的问题
学而思这个机构是否是一个好机构,这个可以仁者见仁,智者见智。但是对于道德层面的指责,我们是接受不了的。所以必须要来说下。我也不多解释,我就做一些简单的分析和推理。
1. 千帆被攻击是在昨晚7点,抄袭纠纷发生最晚上5点,试想2个小时怎么可能能够安排并完成什么黑客攻击?况且,攻击千帆对我们有任何好处吗?
2.  即使说你们是提前安排好的,那么我们又有什么理由非搞出什么抄袭事件后,才再搞什么黑客攻击? 这不是非往自己身上扯事儿吗? 偷偷的黑就好了嘛,不是更好?
3.  另外,我们上周微信平台其实也遭到了黑客攻击,如果有人关注我们上海学而思,应该发现上周六我们微信一整天都不能完全正常运行,就是我们被黑客用ddos方式攻击了。我们用了很大的成本对服务器进行了升级才解决。联系起这件事情,我有理由推测,近期有人在刻意进行有组织的黑客攻击行为,而此事也不排除是有心人在挑拨离间。家长们都是有智慧的,相信会明断吧!

最后,我想说,千帆老师是们我很敬佩的一个人,能够以个人的力量搭建这么一个家长服务和交流平台,太不容易了。 我们也很希望能和千帆老师进行更紧密的交流和合作,因为我们的目的是相同的,都是给家长朋友们服务的。 我个人也很期待能多多向千帆老师学习,联系我哦!

既然公众号都认为自己错了,为什么还不删除抄袭的文章?为什么不在公众号上道歉?  发表于 2016-6-15 14:57
学而思要在微信公众号上说明此事,并道歉  发表于 2016-6-14 10:35
屡次发生这样的事,记得你们道歉好几次了,明知故犯么,你学而思想给大家留下什么印象呢  发表于 2016-6-14 10:32
请在微信公众号上公开道歉。  发表于 2016-6-13 20:12
我也看到了,顶千帆
学而思反应很快嘛
天下太平 发表于 2016-6-13 12:00
我是学而思工作人员,因为千帆没号,好不容易注册一个号来对这个事情做一个说明吧,太多各种胡乱猜测了。 ...

天下太平,您好,请问您是学而思什么部门什么职务的工作人员?您在这里说的这些话是仅能代表您个人,还是能代表学而思?
我是学而思培优上海分校新媒体这块工作的负责人。我能代表我个人和这个部门,事实上这个事儿也完全属于我们部门的工作内容。
可是早上又是怎么回事!
说实在的,学而思不拿出点诚意,会导致接下来事情发展恶化中,二件事放在一起太巧合了不容我们家长猜想!

可怜的小编,又背黑锅了。明眼人一看就明白,那个所谓的失误是咋回事。真会轻描淡写啊。
太无耻了,坚决抵制学而思
冬日的懒虫 发表于 2016-6-13 12:50
可是早上又是怎么回事!

我真不知道,但是最近也一直有黑客攻击我们,还好我们的防火墙不错。最近不知道怎么了!
风和日丽222 发表于 2016-6-13 12:52
说实在的,学而思不拿出点诚意,会导致接下来事情发展恶化中,二件事放在一起太巧合了不容我们家长猜想!

是太巧合了,这才奇怪呀!
小编背锅了。不过学而思能来认错还是不错的
我所叙述的都是事实,也是真实的想法,仅此而已。支持来我司现场验证事实部分,假一赔十![
当时的心情就像现在的千帆一样,“我怎么就抄袭了我自己发过的东西呢” 当然事实证明千帆是对的。

天下太平 发表于 2016-6-13 13:06
是太巧合了,这才奇怪呀!

不管怎么样,你们学而思也有工作上的失误吧!也不调査清楚文章原版是谁,就直接采取行动,这总该错过吧!话说回来,一清早看到这个黄色页面,我还还以为我手机中毒了!还好周边没小朋友。
这种抄袭行为要坚决抵制,版权意识都没有,怎么出来办机构教书育人。。。抄袭,深感国内教育体制教育出来的孩子也不懂摘录是要标明出处的,这点对xhw深感认同。。。
标题形容词真多...
天下太平 发表于 2016-6-13 13:13
我所叙述的都是事实,也是真实的想法,仅此而已。支持来我司现场验证事实部分,假一赔十![

假一赔十?

什么意思?抄袭了一篇,被人发现了,自己原创十篇,然后送给千帆当原创?

说点实在的,你们就应该在推送号上说明事情的来龙去脉,把发在这里的道歉发到你们公众号上去,这个才是知错就改的诚意

不过,估计你们也不敢
我们可以证明是你这先有的.
学而思应该拿出一点诚意来,只是在千帆的一个帖子里,用一个低等级用户的名义来道歉,这有点太草率了。在学而思网站上置顶一下道歉信,并注明作者是谁,这应该不难吧?
不是吧,太无耻了,支持千大大!!
实在太恶心了!
冒个泡,支持千帆老大!
老大去申诉了吗?结果怎么样?
怪不得看到学而思的这篇文章觉得好眼熟
年初开始注册千帆的,学到了好多东西,还推荐了很多同事,现在网上很多好的文章也都是千帆发表的,衷心钦佩千帆老师,希望这么好的平台能一直办下去。这次的问题是不是说千帆老师需要一个专业的团队来做技术支持难
支持老大,怎么现在教育机构自己都没有道德底线了呢。

支持。。。。。。。。

评分

牛熊牛 + 8

yangpension 发表于 2016-6-13 13:20
假一赔十?

什么意思?抄袭了一篇,被人发现了,自己原创十篇,然后送给千帆当原创?

相信XES不敢在公众号推送道歉信~
我到觉得如果小黄广告真是学而思人所为,那也是个猪队友,太下三滥的手段在这风口浪尖上使。