搜索
Ada112233 发表于 2016-6-30 14:11
期待百变工程,家里都有买同样的教具给她玩,每次上好课,家里也会再巩固下。出去报的班感觉现在都要家长在 ...

100个同意,家里不巩固,觉得那一个小时收获不大,很快忘记了。所以乐高想玩好真的投资太大了
关注这个乐高学习啊
准备下个月去试听乐高课程。
个人觉得除了升学准备,其它任何课程都要根据小孩的自身特点和兴趣来决定是否报班,没有绝对的好坏。
毕竟人生不光只有语数外。
Ada112233 发表于 2016-6-30 14:08
我家3岁的时候报的,报了2年的课程,觉得搭的不错,家里也都买的乐高玩具给她搭,一坐下来能搭2到到3小时。 ...

你们报的哪家乐高
关注,我家娃现在还坐不住。
LZ发的附件太好了。
我女儿学的 很喜欢 在瑞虹星星堂 据说是正宗的那家 小朋友喜欢就好
原来乐高有那么多理念,受教了!原来以为就是搭积木而已,我也打算把乐高课当成幼儿园入园前衔接,不过试听了一次,我们2岁八个月完全坐不住,兴趣是有的,喜欢的,但是要在教室里走动。
棒棒贝贝和百变创造力怎么样?不是西觅亚

。。。。。。。。。。。。。。。
不知道适不适合,先mark一下
关注关注!攒分ING......
关注关注!攒分ING......
感谢LZ分享的文件
关注一下,正在考虑要不要让孩子报个班。
cxn0201 发表于 2016-8-31 12:46
原来乐高有那么多理念,受教了!原来以为就是搭积木而已,我也打算把乐高课当成幼儿园入园前衔接,不过试听 ...

我们两岁半,原来就去问过因为太小被拒绝,不过机构蛮好的,建议我们经常免费去玩,可以培养兴趣,前后也断断续续去玩了两个来月了,打算这周去试课看看。
我们也在犹豫要不要乐高~谢谢大神们指路
zhangjf1978 发表于 2016-8-29 15:03
你们报的哪家乐高

乐高活动中心
三岁男宝在家不喜欢搭积木,在乐高能专心的上一节课,报了两年,据说又要涨价了……
附件没看到啊
我家是差一点三岁的时候报乐高的,一下报了两年,当时没多想,就是娃玩着开心,不用在家里看电视了。现在看来,收货还是挺多的,每堂课结束要给家长介绍成果,也学了一些在家里不太注意教的常识。
感谢分享
看看,攒个分
期待教案
有两个文件打不开
关注,mark下
学习了!mark
学习了,我们4岁了,考虑要不要去外面上课,小盆友还是挺喜欢的
乐高感觉比较锻炼孩子动手和思维能力
谢谢楼主分享,二宝正好3岁,我也在家试试
非常好的帖子!!!
我家小班下开始上的乐高,到现在上了快半年了,每次去各种开心,几个小男孩扎堆也是热闹。说效果还真看不出什么特别的,我当初直接报了2年的课。我觉得上两年估计能看出明显的变化。
想问问,如果小朋友对乐高一点兴趣都没有,拉进乐高培训机构根本没有表示出任何兴趣来,是不是就没必要花这个钱了呢?? 还不如去搞点别的提高动手能力的活动?
我们从两岁开始上乐高,看了楼主说的判断是上了盗版乐高了,每周六都去,现在搭乐高的水平确实高于同龄人,能够独立搭作品能看图纸,最主要是扔一盒乐高给他我可以专心看书不被他打扰。
为什么我看不到附件?一定要电脑登录吗
昨天刚刚试听了一次乐高,我家儿子还是很喜欢的额,女儿好像一般般,机构确实像楼主所说,要有活动中心的那种是最最正规的
留爪,以后好好学习
MARK一下,我想大一点给他学学编程啥的开开脑
歪个楼

不好意思,因为时间安排原因,特别转让自家学的棒棒贝贝乐高课程

上海全市通用

周末平日可随意选择

一次一个课时一小时

剩余29课时, 3600元。

目前门店同等课时售价4150元。

谢谢!
乐高机器人对于出国留学很加分。另外培养专注力,想象力,建构能力,空间和动手。还有物理知识等。学了一年后发现搭积木能力提高很多
乐高对动手能力提高还是很显著的。我们大概2、3岁时一直在家搭套装,喜欢到什么程度呢,就是有时我们不让他玩,他会拿出搭建图纸一页一页认真看,想象自己怎么搭。所以基本那2年我们出国或者出差、节假日,买回来的礼品全是各种乐高,包括出去旅游,也会特意带他去丹麦的乐高乐园,预约参观总部什么,能明显感觉到孩子的兴奋。从最初的一点摸不着头脑到3,4岁时能独立搭7岁以上套装,明显精细动作提高得很快。毕竟7岁以上的套装都是小颗粒,搭错了要自己拆下来,还是需要一定的技能和气力的。而且有些套装工作量很大,平时皮得要死的小朋友能一心一意做一件事情,也是一种进步。我们大概4岁去了乐高活动中心,5岁的课程,用的是大颗粒。我对课程设置没有仔细研究,单纯觉得这阶段课程很多都是团队合作类,我感觉很不错,切中了我的点。另外脱离图纸的自由搭建,对空间和想象还是有帮助的。比如回家后,他打散了几个套装自己搭建他想象的东西。有些作品里面,零件的大胆想象和运用老实说真的让我有吃惊的感觉。
我们在美国,这里的乐高课程都是六岁之后直接从机器人开始的,学龄前就是自己随便搭
家里小朋友三岁两个月开始搭整盒的小块乐高,前两次是爸爸教他怎么看图纸,他自己动手搭,之后就是自己看图纸自己搭
现在三岁九个月,搭完差不多三十盒主题乐高,最多只尝试过三百多片的,感觉片数再多一些也问题不大,就是要分几天搭
他搭完之后喜欢把一部分拆开,再想办法重新搭起来,时间长了,片数少一些的可以不看图纸还原,也会把汽车飞机组合起来,改装成飞行车,偶尔会尝试自己原创,不过都是很简陋的小车
娃到年底就四岁了,准备回国呆半年,到时候也想去上程度高一点的乐高课,学点机械原理,他对这些非常有兴趣
去试听一下,感觉可能是女小孩,不是很喜欢,可能也是年龄太小3岁不到,下载下来家里教教看她,谢谢楼主分享。
明年正打算报一个试试
看不到分享文件了呢
Mark,最近正在了解中,好贴啊
Mark一下,我家现在三岁半,幼儿园小班,因为试课时老师反映很认真,理解能力也很好,不需要帮忙自己搭。所以就报了一年课程,但不是乐高活动中心。之前没了解过,不知道正版非正版,先试试看吧。
Ada112233 发表于 2016-6-30 14:11
期待百变工程,家里都有买同样的教具给她玩,每次上好课,家里也会再巩固下。出去报的班感觉现在都要家长在 ...

请教哪家店推荐 我也想去送他上乐高课 然后回家自己再练习 谢谢
garconnoel 发表于 2018-6-2 21:02
请教哪家店推荐 我也想去送他上乐高课 然后回家自己再练习 谢谢

正宗点的就是乐高活动中心,我们已经学了2年了
报了两年的课程,过去两年了,才用了一半,机构也无语了,我是有任何别的安排就帮娃请假了。实在重视不起来,家里有几十套搭完的,包括建筑系列的卢浮宫,准备剩下的课拖到学编程和机器人