搜索
既然设置了权限,就没必要出现在帖子列表里,或者给会员权限,可以屏蔽这些帖子
是说圈子的普通贴子吗?默认不加入圈子无法阅读,你点个加入就行了
请问,我为什么无法打开论坛列表啊?总是显示:
Not Found

The requested URL /bbs/forum-2-1.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
juningw 发表于 2012-4-23 15:13
请问,我为什么无法打开论坛列表啊?总是显示:
Not Found

你大概是从百度搜索过来的,请把/bbs四个字符去掉,或者你重新打开qianfan.net/forum.php就OK
qianfan 发表于 2012-4-23 15:44
你大概是从百度搜索过来的,请把/bbs四个字符去掉,或者你重新打开qianfan.net/forum.php就OK

现在好了。谢谢千帆老师!
eversunshine07 发表于 2013-1-5 16:15
为啥我的积分都21分了,还是阅读权限小于20呢?阅读权限不是积分吗?小郁闷。

阅读权限20对应的积分是200