搜索

[学前外语] 体验英语

目前中升大,绘本结合牛津树,包括听音频和听我读,加看动画片。因为已经有绘本和牛津分级了,如果想加量的话,是再加一套分级还是加绘本?分级的话,我想到了体验英语。请教,体验的难度等级和ORT的等级的对应关系。比如ORT3对应的是体验哪一级别?请大家赐教,谢谢啊!
自己顶起来,前辈来指导呀,谢谢
一套分级不够的吧
joannaf 发表于 2016-7-11 17:39
一套分级不够的吧

建议增加哪套分级?了解体验吗?
培生,海尼曼都很好啊
lingchiai 发表于 2016-7-11 22:54
培生,海尼曼都很好啊

是的,好的书有很多。我再提炼一下要问的问题吧。问题1、阅读时间不算听和看动画片,大概1小时。同样的阅读时间,一套分级+绘本填满这1小时,还是2套分级+绘本填满1小时,哪个方案好?问题2、分级读物因为个人首选了牛津树,如果再加分级,推荐哪个?问题3、分级读物的等级对应,ORT3对应体验哪个等级?培生哪个等级?海尼曼哪个等级?
if_Kitty 发表于 2016-7-11 23:07
是的,好的书有很多。我再提炼一下要问的问题吧。问题1、阅读时间不算听和看动画片,大概1小时。同样的阅 ...

你们规划的好仔细啊

我家就是孩子要看那个就给哪个,不由我来控制
lingchiai 发表于 2016-7-12 07:20
你们规划的好仔细啊

我家就是孩子要看那个就给哪个,不由我来控制

尊重孩子的意愿,也很好,因为没有书会是白看的,肯定有帮助有成长的。不过碰巧我家的娃是天使,听话好弄。所以妈妈肯定要出点力帮她好好选选。
ort3对应陪生基础,海尼曼d以上吧!体验不清楚
我家每天40分钟,低级别的可以读3套分级,中高级别的可以读3套分级加不少桥梁书。
我们算中童吧。阅读启蒙用的廖彩杏,廖1开始感觉还不错,期间开始穿插ort1。廖2开始搭配ort2。由于廖的书单主要还是初级绘本为主,于是计划ort3需要搭配中级绘本。到底是搭配更多的绘本还是分级,可能到时候自然会有答案吧。谢谢大家参与,一起努力吧!我也会陆续更新进展。
囡囡爸 发表于 2016-7-14 01:48
我家每天40分钟,低级别的可以读3套分级,中高级别的可以读3套分级加不少桥梁书。

请教囡囡爸,娃四岁刚启蒙,海尼曼GK快读完了,请问是直接上G1还是再学点别的什么分级好呢?
sugarball 发表于 2016-7-15 13:13
请教囡囡爸,娃四岁刚启蒙,海尼曼GK快读完了,请问是直接上G1还是再学点别的什么分级好呢?

G1和牛津树都可以。

还有培生幼儿(海尼曼D,ORT 2 后面可以接培生幼儿的基础级)

建议 同时用3套或者三套以上的分级或者其他资源(中高级别的可以用桥梁书),才能够轻松的往上升级,如果阅读宽度不够,会觉得越学越难。
囡囡爸 发表于 2016-7-15 23:51
G1和牛津树都可以。

还有培生幼儿(海尼曼D,ORT 2 后面可以接培生幼儿的基础级)

好的,谢谢囡囡爸。
G1和牛津树都可以。

培生幼儿难道比海尼曼,牛津树还难吗?
自己看看吧,有妈妈总结的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
G1和牛津树都可以。

是不是培生预备等于海尼曼Gk?
Tina_james 发表于 2016-10-5 01:01
培生幼儿难道比海尼曼,牛津树还难吗?

每一套分级都是从低到高很多级别的,不能简单的说谁比谁难。
感觉体验英语的一级相当于海尼曼的D左右
在爸妈网上看了一篇文章,5周岁体验英语读完,新概念2都会读了~