搜索

[小学英语] 暑假塌便宜网课体验报告之六(51talk英语)

前一阵子学而思数学搞的我头晕,测试工作就不想做了。然后错过了哒哒英语的团购课,后来看看真的蛮好的。心里不开心,测试工作更加不想做了。

有个vipkids约我,但是那个销售不大起劲,个么我也不起劲。然后51talk打电话给我。我就p484做个测试。

这家呢,我觉得销售不大专业,感觉不大懂。其他的我也不说了,大家看图。

欢迎有在读学员说说感受。

做测试的外教还可以。但是他们也不固定老师的,凡是时间自由的,老师就不会自由了。

这家没啥大不好,也没啥,总之不大吸引我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

个人推荐美联英语,欧美外教一对一:turl.likeshuo.com/jAbmA3 免费试听复制打开到浏览器  发表于 2017-6-16 16:06
美女,收一下短信(APP可能看不到,需要PC端看,或者手机浏览器)。谢谢  发表于 2016-8-5 12:04

评分

lilishangguan + 2
roma40 + 16
chichi_cheng + 8 绵薄之力!
likeflying2001 + 1 原创精品!
bahaal + 8
emmajun + 8 来 来此够
Bohan + 8
ilmoneyxu + 32 嗷骚嗷骚
Anniem + 8 试听好比相亲
chen3051 + 4
乒呤乓啷气 + 8 他便宜辛苦,还是要多研究鸡娃的方法啊~
kellytt + 16 本贴咋没以往有趣了呢?
爱丽丝 + 8

51我们上了次体验课,感觉不专业,三年级的测试课等同幼儿园!后来选择爱优思了!

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开  发表于 2018-5-5 13:10
切片面包 发表于 2016-8-3 10:55
51我们上了次体验课,感觉不专业,三年级的测试课等同幼儿园!后来选择爱优思了!

我看了他们的课件,我说简单了点,让他们换,他们说外教会加别的口试内容的。你说的对,就是不专业。

评分

ilmoneyxu + 32 格机应该瑟一了伐

喜迎更新帖

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开  发表于 2018-5-5 13:11
我有朋友选了这家,不过没有选北美老师,选的是菲教,主要目的就是给个英文环境,促进小朋友开口说,况且价格便宜,选的多了也不心疼。
北美外教这么贵,服务还跟不上的话,那我觉得似乎是没什么竞争力的吧。
有用户反映帖子没有以前有趣了,因为我最近真的不大开心。儿子太笨这件事情虽然我已经知道不是一天两天了,但是最近去学而思上课了,每天他都在提醒我这件事情,全班都有反应了,他一点反应也没有,上课一直走神的,不管是数学还是英语。
我觉得他真的没什么竞争力,以后前途一片黑暗。也许以后不大会发帖了,实在是心灰意冷。
娃鸡不出来,就不出来丢人现眼了。

这才哪儿到哪儿,不用轻易下定论  发表于 2016-8-3 16:21

评分

bibi_m011 + 4 要给分,我懂~~虽然分不多
emmajun + 8
iEVER + 16 加油加油,不要放弃!
ilmoneyxu + 32 好些了吗

harugo 发表于 2016-8-3 16:10
有用户反映帖子没有以前有趣了,因为我最近真的不大开心。儿子太笨这件事情虽然我已经知道不是一天两天了, ...

还是月龄小的问题呀。
有用户反映帖子没有以前有趣了,因为我最近真的不大开心。儿子太笨这件事情虽然我已经知道不是一天两天了, ...

虽然孩子已经不是太小了,但是还是以培养兴趣为主吧。
看来你是真的累了
都没力气污了

评分

skyshadow + 8

唉,可怜天下父母心啊
要是分心,可能还是没有兴趣。累了,放松一下,而今做父母都不容易,各种累。我家娃比较叛逆,我安慰自己把她当成让我成为更好的自己的礼物。不和别的娃比,只要他们相比以前进步就好

调整下心态,不然你当牛顿爱因斯坦的妈也不会开心。
谢谢各位安慰我。跑不动的时候,的确应该休息休息。

是我的心态出了问题,心里预期过于高了,也算是病,容我养养病。否则污不动。

评分

iEVER + 16 安慰,抱抱!
ilmoneyxu + 32 说加就加,就是这么任性

奥哟,昨晚草草看了下,今天才看仔细
什么,【也许以后不大会发帖了】,格哪能来赛
这里已经鸡血的很沉重了,就因为你的文字,才让我们在焦虑的时候还能会心一笑
我们都爱你哦,千万不能不发帖哦,我还要给你加分来

评分

Gerrystone + 4 很给力!
harugo + 16

ilmoneyxu 发表于 2016-8-4 10:21
奥哟,昨晚草草看了下,今天才看仔细
什么,【也许以后不大会发帖了】,格哪能来赛
这里已经鸡血的很沉 ...

我看到噶喜多分,我顿时觉得好多了!!!儿子笨也没办法的,我管我鸡,鸡到哪里算哪里!你们不要笑我,儿子噶笨还出来混千帆就行了。
harugo 发表于 2016-8-4 11:09
我看到噶喜多分,我顿时觉得好多了!!!儿子笨也没办法的,我管我鸡,鸡到哪里算哪里!你们不要笑我,儿 ...

那就好
偶尔作作可以的,别动不动就说要分手,伤感情

这个比喻好  发表于 2016-8-4 11:34

评分

harugo + 16 随便花花

哦哟,正好是我所需,lz真好

特别喜欢你的真实,建议多给娃一些时间,耐心栽培,静等花开!

“就因为你的文字,才让我们在焦虑的时候还能会心一笑,我们都爱你哦,千万不能不发帖哦,我还要给你加分来”说的好
Gerrystone 发表于 2016-8-4 17:01
特别喜欢你的真实,建议多给娃一些时间,耐心栽培,静等花开!

谢谢你,发一张好人卡给你

评分

emmajun + 8 好人卡就算了 钱比较实际

Gerrystone 发表于 2016-8-4 17:08
“就因为你的文字,才让我们在焦虑的时候还能会心一笑,我们都爱你哦,千万不能不发帖哦,我还要给你加分 ...

说的好,为什么是回复她,不是回复我呢

评分

harugo + 16 知道你也不缺钱

每个孩子都有自己的优点,当然每个家长都是看别人的孩子好,因此你的孩子也许在别的妈妈眼里很多优点各种好啊!你儿子大了以后自然有丈母娘欢喜,别担心。
每个孩子都有自己的优点,当然每个家长都是看别人的孩子好,因此你的孩子也许在别的妈妈眼里很多优点各种好啊!你儿子大了以后自然有丈母娘欢喜,别担心。
哦哟,正好是我所需,lz真好
暑假前半段上了乐外教的一对四的阅读课。偶尔变成一对五是因为有时候请假的过来补课,我们也是有过这种情况。可能是由于课太便宜的原因,上课的情况我也没有跟进,就当是玩玩。
暑假下半段开始哒哒英语的科学课,我们配得是一个英国男老师,对于一年级小朋友来说语速有点快,小朋友反应有时候听不懂老师说什么,可能我们本来口语听力比较弱点。哒哒英语比较好的是家长可以通过其他设备实时监控上课情况。
ilmoneyxu 发表于 2016-8-5 11:45

柿子挑软的捏,人要挑老实的欺负

跟你我不用多说,给钱才是王道

评分

lowe0506 + 4 给女王加分。

楼主好更新了

评分

ilmoneyxu + 32 同催更

楼主好更新了。另外我觉得你家小朋友可能专注力不够,不是听不懂。
抱抱。。。。。
加油加油;不要放弃P
kellytt 发表于 2016-8-5 18:59
楼主好更新了。另外我觉得你家小朋友可能专注力不够,不是听不懂。

专注力一塌糊涂啊!怎么破啊?我都要哭死了
harugo 发表于 2016-8-5 21:48
专注力一塌糊涂啊!怎么破啊?我都要哭死了

跟训练皮小孩向反,不训练坐姿。只练听力。听故事回答细节问题,听2组相似词语或2个相似句子找不同这种。还有重复一组动作等等。就是提高有效注意。不许走神。
留爪学习!!!

看你写的太好,所以就借花献佛了

评分

ilmoneyxu + 32 好好做她的粉丝

到千帆看楼主帖是最放松的事情,也是最有乐趣的事情!
特地登陆来安慰一下楼主,孩子不是笨其实就是注意力不集中
不看不知道!暑假试了那么多地方!
感谢楼主分享
谢谢分享!好帖子
最近正好要选网课,正好搜到了楼主的网课体验系列贴,真心感谢啊!
幸好没报VIPKIDS,感觉就是玩的,我们幼儿园的时候也报了开心豆,学下来还在开心的,但是完全不能适用体制内的小朋友的
Vipkid客服还挺热情的,比较下来他家客服最认真。不过孩子不喜欢,最后没报。
vip 我们也不喜欢
我比较喜欢那种固定时间,固定老师的。老师固定了,才会对自己的娃有个全面的了解。
这东西还是一等价钱一等货,而且要碰老师
目前正好在比较选择英语网课,谢谢楼主分享
我们选择了最基础的久趣,等明年大班再换其他的
看看,谢谢分享
harugo 发表于 2016-8-5 17:53
柿子挑软的捏,人要挑老实的欺负

楼主少了一个对比,鲸鱼小班