搜索

5000分招短期义工

关闭 [复制链接]
我会在近期将鸡血版块和学前板块的分类主题修改一下,所以需要招聘临时版主:
1.鸡血版块1人(需有鸡血勋章),需要编辑目前2000个左右的主题,将之分类到正确的地方
2.学前版块2人,需要编辑目前4000个左右的主题。修改分类。
完成后每人1700分。
所以大家要估计一下自己的业余时间,我的预计完成时间是到10月底。
报名:鸡血板块

好了,开始干活吧,具体看7楼  发表于 2016-9-22 16:24
好的,鸡血版块有人了。xly7788  报名了学前,还差一个
报名(很有意义)有版主经验会操作,十月底的话2000个主题/人均 工作量可以
报名学前~~

好了,开始干活吧,具体看7楼  发表于 2016-9-22 16:24
哎呀,下手晚了。。
以鸡血版块为例,鸡血版块原来的分类是:鸡血语数外、鸡血英雄榜、鸡血竞赛考级等。
我现在修改为幼儿园前鸡血、小学前鸡血、小学鸡血、初中鸡血、高中鸡血、其他鸡血。
所以所有的主题分类都不对了,就需要1322925872一个一个地编辑帖子,当然了,有极少数我发的帖子可能1322925872没有权限,那么请记录好链接,我会统一编辑。
学前也是如此,学前现在就教育相关和健康相关,但是我会按照语数外等重新分类。报名的两人可以一个从头到尾做,一个从后往前做。一直到会师
千帆老大,那么鸡血版块人数够不够呀。。。多来几个人按时间排,每个负责人负责固定的范围就好了,这样效率就上来了哇