搜索

[学前其他] 新人千帆第一帖,求鸡血家长

新人刚来两天,已被千帆的鸡血家长深深地感染:有位大大从孩子7个月大就开始对孩子进行英语启蒙了!还有各种各样的牛蛙!我已受到深深地惊吓,恨不得马上开始鸡血(虽然怀孕刚五个月),然而论坛里还没有相关胎教的鸡血文章(开个玩笑~)。虽然宝宝还没出生,可以先向各位牛霸牛妈学习总是不会错的!
胎教属于很玄幻的领域。不必为7个月启蒙惊讶,7个月会双语才值得惊讶。亲子阅读而已,胎教就有类似环节。
olivia爸爸 发表于 2016-9-27 12:33
胎教属于很玄幻的领域。不必为7个月启蒙惊讶,7个月会双语才值得惊讶。亲子阅读而已,胎教就有类似环节。

七个月,说话还不利索呢!
这里没有最鸡,只有更鸡
启蒙就是听呀,就是要在小婴儿时期一直给她听,你胎教给她听音乐也是一个事情啊,七个月听英语歌曲就是启蒙了。
其实胎教最大的用处是让妈妈放轻松,对孩子成长有利。而娃爸爸能配合数数胎动,对家庭和谐也很有利。
长远看,怀孕时候看看以后要鸡的东西,做好规划其实也是挺不错的。
圆圆圈圈 发表于 2016-9-27 13:17
其实胎教最大的用处是让妈妈放轻松,对孩子成长有利。而娃爸爸能配合数数胎动,对家庭和谐也很有利。
长远 ...

观察胎动是很有意思的事情~
nicole05pa 发表于 2016-9-27 12:50
这里没有最鸡,只有更鸡

各种鸡,感觉自鸡比较好,陪着宝宝慢慢长大。大一点可以报点班
妮妮老妈 发表于 2016-9-27 12:53
启蒙就是听呀,就是要在小婴儿时期一直给她听,你胎教给她听音乐也是一个事情啊,七个月听英语歌曲就是启蒙 ...

千帆没有胎教相关的内容。去别的论坛学习学习
越来越早了。。。
以后找LG一定要找奥数得奖的
胎教的时候奇怪的音乐一直放…现在奇怪的英语一直放,不过现在娃会说了,妈妈,你吵到我睡觉了
怀孕的鸡血核心就是不要让孩子出生在8月31号,然后再想方设法让孩子出生在9月1号。
fblworld 发表于 2016-9-27 12:38
七个月,说话还不利索呢!

哈哈,不是不利索。而是7个月能开口已经是很不错的啦。
exiuer 发表于 2016-9-27 16:31
以后找LG一定要找奥数得奖的

额。。。其实关键还是要妈妈奥数得奖。。。
找奥数得奖的LG的话,那就只能希望养女娃了。。。男娃智商基本是随母亲的
现在的牛蛙都低龄化了,胎教就开始鸡血,哈哈