搜索

50000贴

我自己占了
第五个10000贴的时间大大缩短,只有5周的时间,第三个和第四个都是8周的时间
恭喜千帆老师!
这里的信息使我们受益匪浅,相信人气会越来越旺!
另外建议可以增加一些其他版块来吸引更多的人,而不仅仅是幼升小或者小升初的家长;
sevenpretty 发表于 2012-5-17 16:57
恭喜千帆老师!
这里的信息使我们受益匪浅,相信人气会越来越旺!
另外建议可以增加一些其他版块来吸引更 ...

增加什么板块?有愿意做斑竹的就可以考虑
千牛花 发表于 2012-5-17 19:00
来个补习见闻如何?

什么叫补习见闻?
增加个竞赛考级板块吧,里面囊括竞赛考级试题题分享,竞赛考级信息,竞赛后对答案,竞赛获奖名单,竞赛成功经验分享等等都可以
恭喜,恭喜!!!
小树叶 发表于 2012-5-17 21:21
增加个竞赛考级板块吧,里面囊括竞赛考级试题题分享,竞赛考级信息,竞赛后对答案,竞赛获奖名单,竞赛成功 ...

我现在的竞赛考级被放在各个教育板块里面,想过等帖子多一点把竞赛考级的贴子集中弄出来
天马行空的胡思乱想了几个,不知道是否适用,灵感基本来自看到的一些帖子,有些也许或者并成一个版块,有的或者根本不值得一提;因为对教育行业不了解,可以说纯粹是门外汉,纯粹是由于孩子的原因才关注这方面的信息,而且大部分也是来自论坛,所以用词不当,贻笑大方之处,还望多多包涵,别笑话俺太业余~~~
1、教育和教材方面----二期课改后学生和家长面临的问题,也可以说说各校教材的情况,等等
2、例题分析-----------一些题目家长或学生的想法跟老师的答案或许有出入,可以共享探讨,可以按学科分
3、儿童或学生专版-----可以增设儿童游戏类、益智类;或者学生交流版块
4、求职或招聘----可能一些老师也会来论坛~~~
5、才艺类
6、文史类------有些家长或者学生可能特别喜欢历史、地理或者其他,也可以交流

写到了这里,又百度了一下相关知识,多了些灵感:

7、自考
8、职称考试
9、原创区---家长可以发帖分享孩子的成长点滴,童言童趣

跟教育相关的点点面面好多啊~~~~~

我想大家来不仅是学习,也要奉献和帮助,群策群力,或许某一个点子能帮助千帆老师吸引更多的人气呢。我就不怕大家笑话自告奋勇了
可能一个也用不上,不过我不伤心,也不担心所谓的有失面子~~~
因为对论坛的运作模式一点也不了解,更不知道斑竹该做什么~~
只是感谢千帆老师的辛苦付出,总想着闲暇之余可以做点什么,表达一下心意而已;
sevenpretty 发表于 2012-5-18 09:05
天马行空的胡思乱想了几个,不知道是否适用,灵感基本来自看到的一些帖子,有些也许或者并成一个版块,有的 ...

1、2都不是问题,其实做的专业一点,如果我们这里的有足够热心的老师自己做斑竹,再聚集一下老师,完全是个很热门的板块,可惜,谁做斑竹呢?不但要有资料、水平,还要有热情和时间
第三个我觉得过两年是可行的,我们这里的主流学生都是低年级的,再过2年,他们小升初了,完全可以自己搞个群组或者论坛。
第四个我怕人气不够,就放到无所不谈里面了
第五和第六同样的,需要懂行的斑竹啊
呵呵