搜索
        我们家2岁半开始上了一个儿童画的班,中途颓废破产,之前和后面又试听过三四家,想跟大家交流一下如何选择
        1. 个人开的小机构先是上一个视频或者图片讲解,然后小朋友动手画,人数视生意好坏。一般一个人带4-5个,人多了会有个辅助老师。80-100rmb/h
        个人体验:中间免不了老师帮忙,一个班的几个小人出的成品差不多,感觉和在家自己涂色和涂鸦差不多,就是省去了画纸和水彩钱,房间也不用自己打扫,画出来的东西漂亮也是蛮漂亮了。
        2. 番茄田:10-12人一班,一个上课一个辅助老师。分为黏土和平面两种类型。200rmb/h左右
        个人体验:番茄田立意很高,看一个视频说是给灵感的,然后开始画,其实多是老师帮忙,但是感觉内容和小机构无差,

3.大艺术:内容和装潢bigger要高很多,刚开始也跟别的班不一样,先给小朋友感受各种材料黏土、羽毛、扣子等几十种材料的质感,鼓励小朋友按照自己的思维画,画出来的东西的确每个人都不一样,很有特点的样子;号称创始人是东华的教授,每年还可以去中华艺术宫参展,然后5岁以后还会学基础课,后面还有宜家的签约设计师云云,试听时老师还指出了我家填色是两个方向涂,没有正规训练之类。总之噱头做的最足了。生意不好一对四,生意好的时候一个班12个人,但是也会增加老师保证一对四。200+rmb/h
        个人体验:不明觉厉
        说实话本人无一点艺术细胞,感觉指导不了孩子担心半途而费浪费钱,觉得这种班不像英语和逻辑立竿见影,并不清楚幼儿阶段在机构上学能给孩子带来多少东西,而且小娃握笔也岁数太早。但是娃真的喜欢涂涂画画,而且本来家里没有搞艺术的,真想走这条路要笨鸟先飞……

纠结ing

评分

admin + 100 很给力!

先上便宜的。
另,看来是水库同好。

评分

shlucia + 1 谢斑竹,的确这么干的,无奈便宜的那家开不.

同纠结,同情况,娃很喜欢涂涂画画,但是理工爸妈没人懂艺术……

评分

shlucia + 1 你家娃多大了?我们这个事个小班娃,觉得只.

机构以盈利为目的 其实质大同小异

评分

shlucia + 1

我们也是纠结,到处报团购课,娃没有明显的兴趣,也不反感

我觉得她宁可在家拿A4自己画,一分钟一张,每张都不一样

评分

shlucia + 1 我门家爸爸也这么说^_^

攸米用心 发表于 2016-11-2 12:08
机构以盈利为目的 其实质大同小异

能对小孩的艺术发展负责花点钱也好啊,现在觉得很悬
serenas 发表于 2016-10-31 16:49
同纠结,同情况,娃很喜欢涂涂画画,但是理工爸妈没人懂艺术……

我们也是小班娃,觉得只是涂涂画画中班开始是不是更开源节流一些
我们在上一个创意绘画,个人觉得对画画提高其实帮助不大,作品都是以鬼画符为主
但教的很多画画方法都是挺有趣的,小朋友很喜欢,玩得很开心
同是小班娃 刚刚报了大艺术 试听课娃状态很好 不功利的觉得不需要娃学多少技巧 而是多潜移默化的感受下艺术 像楼主说的 学创意绘画不可能像英语那样立竿见影 都是渗入式的
eatsleepkiss 发表于 2016-12-20 08:55
同是小班娃 刚刚报了大艺术 试听课娃状态很好 不功利的觉得不需要娃学多少技巧 而是多潜移默化的感受下艺术 ...

请问大艺术价格怎么样?
我们上的夏加儿 后来上了幼儿园老师又推荐了一个进修学校 60一小时 比夏便宜多了
个人觉得小机构好,老师上心,蕃茄田都是流水作业了
试听过几个艺术类的画画机构,越是大的机构老师的资历越不放心,课件、主题都是有样板的,说真的能给小朋友艺术熏陶吗?而且,感觉,画画跟钢琴英语类的老师不好比。有同事在老师个人家里上课倒是效果不错。纠结中,但是也觉得要给娃一个接触的机会,一直纠结中。
catrinasjy 发表于 2017-3-30 12:35
我们上的夏加儿 后来上了幼儿园老师又推荐了一个进修学校 60一小时 比夏便宜多了

请问哪里进修学校
云小咸 发表于 2017-4-7 09:40
请问哪里进修学校

道名 杨浦区的
qhp0427 发表于 2017-3-29 22:39
请问大艺术价格怎么样?

一节课小200
谢谢楼主分享,给楼主加油
今天去试听了这家,感觉理念啥的还很不错
路过赚分。
我们一直在番茄田,我h还是比较认可番茄田的创意画画法的,不是硬灌输。
临摹人人都会,我也会;但是自主创作的画可不是人人都会,所以我会倾向于创意画法。
love龙猫 发表于 2018-2-5 13:39
我们一直在番茄田,我h还是比较认可番茄田的创意画画法的,不是硬灌输。
临摹人人都会,我也会;但是自主 ...

我们也是,冲动之下就又续了一年,真不便宜
elainezhou 发表于 2018-5-22 11:14

我也续了
不知道值不值了
love龙猫 发表于 2018-5-22 13:38
我也续了
不知道值不值了

关键是看老师,同样规划好的课程,不同的老师上课,效果是差别很大的。但我之前还是视听了一些画画机构的,相对来说,觉得番茄田让孩子有更多的主动性和想象力
elainezhou 发表于 2018-5-22 11:14

你们现在续课是多少钱了?我们也打算报呢
我是去年11,12月续的,当时是12800元,现在不知道价格涨了没
小班开始接触差不多吗?要不要再大点?
画画也是最早的文字
我今年5月底续费番茄田的,12880,其实功利的角度来说觉得这种课没什么样用的,不过娃很爱上,那就让她上吧
大艺术长草,但好贵啊……
我们以前一点儿也不喜欢画画,买的各种笔碰也不碰的,上了幼儿园可能是经常要画,自己反而慢慢感兴趣了。就是现在老是苦恼画不像。另外,幼儿园里提倡低结构,所以家里也常常拿些乱七八糟的东西给她随便贴贴画画,我们也号称在家低结构,感觉跟外面机构也没多大差别嘛
我看到你们都两百一节课,我堂姐家小孩160一节课。为啥我们上的是300一节的。。。感觉跟大艺术的路子一样的。
moonamy1982 发表于 2018-7-20 06:30
我看到你们都两百一节课,我堂姐家小孩160一节课。为啥我们上的是300一节的。。。感觉跟大艺术的路子一样的 ...

300一节确实太贵了,除非是成名成家的名师
上过蕃茄田,的确有用,但是说值不值这些钱,不好说。
我们才17个月,但是对绘画很有热情,每天都在画线条,有没有必要去机构上课呢,超过200的都下不了手阿,明明就是乱涂阿
我们试听过大艺术,11760左右,48节课,每节课1小时。
我觉得创意绘画还是挺有意思的 本来也没想过要这么早给娃报 但是试听了以后娃很喜欢  就冲动入坑了一下子报了两年
一直在大艺术学,换了好几个老师了,觉得差异还是挺大的
周末试听大艺术,不知道效果怎么样。有在读的能说说吗?还蛮看好这家的
乐乐妈咪 发表于 2020-07-29 01:11
周末试听大艺术,不知道效果怎么样。有在读的能说说吗?还蛮看好这家的

请问您最后选大艺术了吗?
程文琳 发表于 2020-06-19 01:06
一直在大艺术学,换了好几个老师了,觉得差异还是挺大的

请问是大艺术的哪家门店学的呢?
楼主,最后选哪了呀?也在大艺术和艾涂图里面纠结
oo_waiwainaodai 发表于 2021-09-28 12:04
请问您最后选大艺术了吗?

太贵了 后来去老师家里上课