搜索

报了小荧星的声乐歌舞和影视表演两个面试,如果都通过的话应该也只会上一个。宝宝是12年的男宝,从小喜欢唱唱跳跳,能跟着录音机的歌曲自编舞蹈,英文歌曲听过几次就能哼唱,目前小主持人班在读(老师教学方法比较死板,一个学期上完不会再续)。楼主夫妇都是音乐白痴,五线谱都看不懂的那种。准备19年幼升小,时间不多。楼主觉得整天搞升学太残酷了,想给娃报一门他感兴趣的课,如唱歌、跳舞、乐器、主持等。请教一下:
1、小荧星怎么样?一个班30人、一周四小时是否能学到些东西?声乐歌舞和影视表演哪个更合适?
2、或者有其他合适的课程推荐吗?不以考级为目的,纯粹拓展下娃的兴趣,不需要花太多时间的那种
凡是不提供展示比赛交流等机会的培训机构都是耍流氓
这个是什么时候报名的啊
想问下小主持人班具体怎么样?
我们报的是马兰花的,实验艺术班,看着挺好的
2 画画。听广播。
马兰花在学,觉得时间太久,想放弃,专攻声乐。
但是马兰花信价比真心高
马兰花口碑是好,但要周末一天时间,而且小朋友下午一定要睡觉的,只能放弃啊
abcdxiaolaohu 发表于 2016-11-13 15:59
想问下小主持人班具体怎么样?

比较死板,主要靠背的
一周只有两个半小时,没有四个小时
我们在上小荧星歌舞,一节课2.5个小时,这个男生学的比较少,我们一个班大概12个人,只有三个男生。现在是第二学期了,上课时家长是不能进去看的,下课前十分钟会让家长进去,老师说一下上课情况,布置一下回家作业,每学期有二次公开课,我觉得小朋友还是有进步的。隔壁班是影视剧表演,有时我们还没下课时我会瞄他们两眼,我也很喜欢,如果不是上两节课太累的话,我觉得我会都报的。
我们也报了影视表演,不知道面试淘汰率高吗?还请在读的前辈们指点一下
有人知道面试通过率怎么样吗?
大宝小贝 发表于 2016-11-13 15:45
这个是什么时候报名的啊

小荧星官网。17年春季招生开始了
lvycarie 发表于 2016-11-14 08:38
我们在上小荧星歌舞,一节课2.5个小时,这个男生学的比较少,我们一个班大概12个人,只有三个男生。现在是 ...

太好了,终于问到一位前辈。请问声乐歌舞具体是教什么内容?男生适应吗?另,在点评上看到对小荧星褒贬不一,你们上下来感觉如何?
maomao369369 发表于 2016-11-13 16:19
我们报的是马兰花的,实验艺术班,看着挺好的

这个好像很难报上的
我们在上小荧星歌舞,一节课2.5个小时,这个男生学的比较少,我们一个班大概12个人,只有三个男生。现在是 ...

一个学期几次,学费多少,不贵的话给孩子去学学玩玩也行
报的影视表演,每个星期一次,一次2.5个小时,一个班级30个人,一学期3500元
hikarusai 发表于 2016-11-14 12:17
太好了,终于问到一位前辈。请问声乐歌舞具体是教什么内容?男生适应吗?另,在点评上看到对小荧星褒贬不 ...

主要以唱歌为主,跳舞要求不是很高,老师比较严厉不喜欢掏浆糊的家长。听说每二年有汇报演出的,有评分。老师的奖金与这个会挂钩,所以要求比较高。另外他们有考级有游学,不参加的话老师也不会不待见小朋友。
diloncai 发表于 2016-11-14 13:01
一个学期几次,学费多少,不贵的话给孩子去学学玩玩也行

一学期16节课,3500
lvycarie 发表于 2016-11-14 16:58
一学期16节课,3500

如果某次生病请假不去给后补吗?还是就烂掉了
sha_shahj 发表于 2016-11-14 13:23
报的影视表演,每个星期一次,一次2.5个小时,一个班级30个人,一学期3500元

请问影视表演上课内容是什么呀?一个班30人的话,老师兼顾得过来吗?
娃娃家 发表于 2016-11-13 19:35

一样,感觉整整一天,太长了,周六就等于废了
hikarusai 发表于 2016-11-15 11:31

不给补的
小荧星影视表演,只是表演,基本没什么声乐,男生多,一个班30人
hikarusai 发表于 2016-11-15 11:31

不补的。请假也不退钱。
hikarusai 发表于 2016-11-15 11:32
请问影视表演上课内容是什么呀?一个班30人的话,老师兼顾得过来吗?

一个班不会有30个人的,最多十二个了。影视表演会交一些儿歌、绕口令,再加些动作。
hikarusai 发表于 2016-11-15 11:32

一个班级2个老师,一个阿姨,上课的时候家长不能进去的,一学期大概2次公开课,我们9月开始上课,上2个星期有一次公开课,会发一本书老师上课内容在书上回来要让小朋友复习几次背出来。人是有点多不过我估计上到后面人会越来越少不是所有人都能坚持4年的
lovedingdang 发表于 2016-11-15 12:44
一样,感觉整整一天,太长了,周六就等于废了

上一天还不好啊,省去你来回接送的烦恼,我还巴不得上一天,我们现在周日上马兰花还可以,孩子多一起玩玩时间过的很快,而且适应了家长都可以回家了,可以做点其他事情
你觉得合适,我也可以觉得不合适,本来我觉得挺好的,但是上了一段时间,我觉得没多大必要
chen198184 发表于 2016-11-16 08:49
上一天还不好啊,省去你来回接送的烦恼,我还巴不得上一天,我们现在周日上马兰花还可以,孩子多一起玩玩 ...

你觉得合适,我也可以觉得不合适,本来我觉得挺好的,但是上了一段时间,我觉得没多大必要
lvycarie 发表于 2016-11-15 14:25
一个班不会有30个人的,最多十二个了。影视表演会交一些儿歌、绕口令,再加些动作。

你们在哪里影视表演人这么少?田林的一个班20多人
LeoM 发表于 2016-11-16 21:26
你们在哪里影视表演人这么少?田林的一个班20多人

我也是田林啊,周日上午的班没有那么多人的吧。你们第几学期了。
lovedingdang 发表于 2016-11-16 17:31

有啥不妥?我家女娃对读书我就要求不高,主要以培养兴趣为主,三大件还是都自己教教,学的都是兴趣班
lvycarie 发表于 2016-11-17 08:19
我也是田林啊,周日上午的班没有那么多人的吧。你们第几学期了。

田林在哪里开班啊?几岁的娃可以去上课了?
ppeggypiggy 发表于 2016-11-17 15:40
田林在哪里开班啊?几岁的娃可以去上课了?

苍梧路这里,启蒙班是3周岁以上,其他最少4周岁以上。
lvycarie 发表于 2016-11-18 08:01
苍梧路这里,启蒙班是3周岁以上,其他最少4周岁以上。

谢谢哈!哪里可以看到宣传资料啊?
ppeggypiggy 发表于 2016-11-18 13:42
谢谢哈!哪里可以看到宣传资料啊?

http://www.littlestar.cn/
我们家女宝也报了马兰花实验班,一个学期结束正好大班上,对于幼升小面试的外形形体希望能加分吧
谢谢楼主分享,给楼主加油!
小荧星声乐歌舞
非洲小狮子 发表于 2018-7-4 16:42
小荧星声乐歌舞

你好 声乐歌舞都上什么内容啊?我们男娃 不知道报哪个课好

东视校区建议绝对不要报,商业化太重,老师素质不敢恭维,绝对大坑儿
楼主最后报的歌舞还是表演,同纠结中
娃娃家 发表于 2016-11-13 19:35

你们声乐报的是一对一的吗?
我们在上小荧星歌舞,一节课2.5个小时,这个男生学的比较少,我们一个班大概12个人,只有三个男生。现在是第二学期了,上课时家长是不能进去看的,下课前十分钟会让家长进去,老师说一下上课情况,布置一下回家作业,每学期有二次公开课,我觉得小朋友还是有进步的。隔壁班是影视剧表演,有时我们还没下课时我会瞄他们两眼,我也很喜欢,如果不是上两节课太累的话,我觉得我会都报的。

你们家娃多大了,小荧星适合多大孩子
Ssl 发表于 2019-8-21 16:04
你们家娃多大了,小荧星适合多大孩子

现在二年级拉,幼儿园比较合适