搜索

[千帆杯专题] 杨浦虹口如何选择学区

千帆老师好 我们家里情况是男宝宝现在快一岁 我们住在嘉定 现在想换房 也是为了孩子以后上学考虑 我家里老公和孩子是上海户口 我是外地户口 但是一直有居住证。我们如果现在房子卖掉 有快两百万拿来买下一套房子 我们想买虹口或者杨浦的房子 请千帆老师给些建议。谢谢。
杨浦的就不要想了,要报出生要一家三口的户口都在。重点关注虹口吧。
杨浦虹口一阶梯的 单价都8万了。。。
卖掉两百万再贷100万,300万买50几的两房也很难
虹口的话,这预算够呛,80年代工人新村2室户勉强可以
第一梯队不要想了,你考虑二梯队吧,你都没上海户口,没用的。我们学校比菜小稍微好一点,提高班也没有外地户口的,外地的全部放在其他差的班级。
但是你们这个情况我们这种学校能收,但是学区的什么一梯队你就不要想了。现在两三百万能买什么房子啊。
小博宝 发表于 2016-11-23 11:22
杨浦的就不要想了,要报出生要一家三口的户口都在。重点关注虹口吧。

我也听说杨浦好点的都要三个人的是上海户口
MonsieurArrow 发表于 2016-11-23 13:33
虹口的话,这预算够呛,80年代工人新村2室户勉强可以

虹口我想看看第二第三梯队 第一的没戏
柠檬与小柚子 发表于 2016-11-23 14:08
虹口我想看看第二第三梯队 第一的没戏

就是指2、3梯队的,曲阳那片可以看看

杨浦不是很建议,一来控二、打一之类的优质资源,因为对口小区总价低,已经人满为患,报出生才保险;其次,六一、翔殷路之类2、3梯队的对口的大多是商品房小区,总价不低;再者,杨浦对幼升小小升初这块卡得很紧
eeisee 发表于 2016-11-23 11:26
杨浦虹口一阶梯的 单价都8万了。。。

第一梯队不考虑 还是看看第二第三 不知道有戏没有
妮妮老妈 发表于 2016-11-23 13:35
第一梯队不要想了,你考虑二梯队吧,你都没上海户口,没用的。我们学校比菜小稍微好一点,提高班也没有外地 ...

你们哪个学校
MonsieurArrow 发表于 2016-11-23 14:09
就是指2、3梯队的,曲阳那片可以看看

杨浦不是很建议,一来控二、打一之类的优质资源,因为对口小区 ...

好的 谢谢你啦
乒呤乓啷气 发表于 2016-11-23 15:43
个人觉得有这个精力去构造可能窝空的学区房,不如早点准备鸡血民办吧,主要都是靠自己鸡血,学校对于将来小 ...

嗯 也是