搜索

[其他] 银都艺校儿童班

如题,有没有谁家宝贝去学过的,给介绍下经验,想给孩子报名个艺术班锻炼下讲话的胆量,不知道报什么好,之前去试过马兰花,不幸落选了

我女儿的同学在银都艺校学习,他说还可以
amyhuang 发表于 2016-11-24 11:24
我女儿的同学在银都艺校学习,他说还可以

价格怎么样知道吗?
qinghan 发表于 2016-11-24 11:40
价格怎么样知道吗?

这个我就不知道了
多大的孩子?马兰花只要报名就能上吧,又不是艺术团
我周六带着孩子去面试,打算报小艺员,8千一年,顾问老师说,报名费100,半年15节课,具体情况周六我去面试了再说
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-24 15:33
我周六带着孩子去面试,打算报小艺员,8千一年,顾问老师说,报名费100,半年15节课,具体情况周六我去面试 ...

也让我去了,跟你一样的时间,9800一年.
我在犹豫
exiuer 发表于 2016-11-24 13:54

我们中班, 马兰花报的成长中心,颜值绝对够,就是腼腆,老师问她问题估计她没有说吧,遇见陌生人总害羞. 而且我报名时填的地址是公司地址为了方便收快地,后来我打电话过去确认时她们又说以为我们住青浦,唉!反正是没录取.

听说马兰花很难进,所以我干脆地放弃了  发表于 2016-11-25 10:09
马兰花在等通知,感觉悬,银都在家附近,9800元一年,在考虑中。如果上的话,我想可能就得连续上下去将来奔演艺圈发展才会有价值,不然一年一万的付出也不是小数目,时间精力金钱,换其他培训一样对孩子有提升。
昨天问了银都艺校,三四月开班,周六上午9.00-12.10银都艺校 9800,一年30次。
mpamba 发表于 2016-11-24 16:18
马兰花在等通知,感觉悬,银都在家附近,9800元一年,在考虑中。如果上的话,我想可能就得连续上下去将来奔 ...

其实,哪个培训都要钱,我是打算先报一年试试,如果她愿意学就坚持下去,不愿意学,就当是兴趣培训一年。其实,3小时一年9800还算性价比高。兴趣培训班哪个都不便宜,象舞蹈之类的,一节课至少要一百以上。家附近的小机构,就培训跳舞也得2640元半年,并且只是跳舞。象这个跳舞唱歌语言都能培训到。
楼主,问一下,马兰花面试,现在可以吗,是不是直接去学校面试就行了,我也想带着孩子去试试,虽然我们的也很腼腆,感觉能选上的机会不大
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-25 10:23
楼主,问一下,马兰花面试,现在可以吗,是不是直接去学校面试就行了,我也想带着孩子去试试,虽然我们的也 ...

我不知道现在还有没有,应该还没结束吧,是每周六下午去面试,你可以看看.热门校区这会已经满了,如果有其他校区她会让你选择的.
exiuer 发表于 2016-11-24 13:54

马兰花如果是实验班就是周末上一天的那种,是要面试的,怎么报名就能上,而且浦东的都结束了,我上次去付钱看到一页资料上20多个孩子也就录取2-3个,厚厚的一打报名册
chen198184 发表于 2016-11-25 16:45
马兰花如果是实验班就是周末上一天的那种,是要面试的,怎么报名就能上,而且浦东的都结束了,我上次去付 ...

哇这么严格吗?我们从启蒙班上去的,啥也不要求的
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-24 15:33
我周六带着孩子去面试,打算报小艺员,8千一年,顾问老师说,报名费100,半年15节课,具体情况周六我去面试 ...

你们去了吗?感觉如何?
qinghan 发表于 2016-11-26 13:54
你们去了吗?感觉如何?

回来了,不知道情况如何,到了里面,交了钱,填了表,然后老师带着5个孩子进去面试,问孩子里面做了什么,说不清楚,好象有十多分钟的面试,感觉蛮久的。面试结果要等通知。觉得报名费蛮贵,一百元。面试过不了也无所谓,实在不行找家小培训机构学过一年再说,反正也没打算从事艺术职业,就想她去练练体形和锻炼胆子
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-26 14:46
回来了,不知道情况如何,到了里面,交了钱,填了表,然后老师带着5个孩子进去面试,问孩子里面做了什么 ...

老师看着还行吗? 报名费是挺贵,多长时间给通知阿,通知了别忘了来分享一下阿!
我也纠结了半天,还是没去面.
qinghan 发表于 2016-11-28 09:21
老师看着还行吗? 报名费是挺贵,多长时间给通知阿,通知了别忘了来分享一下阿!
我也纠结了半天,还是没去面 ...

没回复,就说等消息,老师都没出来现身,只有接待老师在,我都没感觉,又报了小萤星的面试,让她当长过见识吧
我们也是报名的启蒙班,话说,是不是可以直升实验班,不用面试啊?我们胆子小
jessicazy45 发表于 2016-11-29 09:21
我们也是报名的启蒙班,话说,是不是可以直升实验班,不用面试啊?我们胆子小

你年龄小可以报启蒙班然后等着直接升的.
qinghan 发表于 2016-11-29 12:56
你年龄小可以报启蒙班然后等着直接升的.

我们报名的时候华山路校区已经报满了,所以只能去的长宁校区,那直升的话可以到时候转到华山路校区么?
这个我就不知道了,可以问学校吧
qinghan 发表于 2016-11-24 15:53
也让我去了,跟你一样的时间,9800一年.
我在犹豫

孩子面试结果出来了,不知道是不是那天一起面试的孩子全过了,让我们这周六就去注册,但我又报名了小萤星的面试,毕竟同样的课程银都一年贵2000多,主要是交通不方便,有些犹豫到底要选哪个
谢谢楼主分享,给楼主加油
有后来去上银都艺校的妈妈吗?请来说说情况。
本周也接到电话去面试了。
claire00 发表于 2017-6-2 15:08
有后来去上银都艺校的妈妈吗?请来说说情况。
本周也接到电话去面试了。

银都的儿童艺术教育强调快乐教育,上课内容不告诉家长,也不主张回家练习复习。上课后直到第8周才会有一次公开课,感觉内容和幼儿园学的差不多,其实孩子在哪里学都会有收获也会很开心,想在这方面发展真不一定非是银都,银都校址就一个地方,除非离家近,否则周末就三小时的课,全年要9900(9800+100报名费),实在有些贵了。银都有微信公众号,里面都是成人学员的内容,现在还开了总裁班,估计主要精力没放在儿童艺员班上。

个人建议看看其他机构吧,像花季艺校,在南京西路附近,家长互动好,交通便利。小荧星也可以,便宜不说,校区也多。马兰花因为学校改造装修,下半年的课程要去大宁那边上。
mpamba 发表于 2017-6-2 16:43
银都的儿童艺术教育强调快乐教育,上课内容不告诉家长,也不主张回家练习复习。上课后直到第8周才会有一 ...

谢谢回复。
我也正在了解花季艺校,但是他们好像周末要上一天的课,时间占用太久了。
mpamba 发表于 2017-06-02 16:43
银都的儿童艺术教育强调快乐教育,上课内容不告诉家长,也不主张回家练习复习。上课后直到第8周才会有一次公开课,感觉内容和幼儿园学的差不多,其实孩子在哪里学都会有收获也会很开心,想在这方面发展真不一定非是银都,银都校址就一个地方,除非离家近,否则周末就三小时的课,全年要9900(9800+100报名费),实在有些贵了。银都有微信公众号,里面都是成人学员的内容,现在还开了总裁班,估计主要精力没放在儿童艺员班上。

个人建议看看其他机构吧,像花季艺校,在南京西路附近,家长互动好,交通便利。小荧星也可以,便宜不说,校区也多。马兰花因为学校改造装修,下半年的课程要去大宁那边上。

感谢这位朋友的分享,您愿意给银都提出意见,说明了您对银都的关注和信任。同时给您留下这样的印象,也说明我们在教学理念和培养模式方面的宣传还做的不够到位,以后我们将努力改进不断完善!
建校26年来,银都艺校始终坚持独此一家、别无分号,就是为了保持优质的教学水平。毕竟顶级师资总是比较稀缺的,特别是我们坚持只聘用拥有高等艺术学府几十年教龄的老教授,和拥有国际前沿艺术教育背景的优秀青年教师。未来如果条件允许,我们会适当考虑开办分校,最大程度为家长和学员们提供便利。
银都努力打造4岁开始到成年的一站式艺术人才培养平台,学员年龄跨度比较大。我们有小艺员班、少年班,也有成人班、总裁班,但并不代表我们精力分散。相反,儿童艺员培训一直是我们最关心最重视的部分,因为好的艺术起步比什么都重要!教小朋友学会唱几首歌、跳几只舞一点都不难,难的是给他们播种一颗艺术种子,培养一颗快乐从容的心。
我们确实不公开课程内容,也不上试听课,因为我们坚信每一个孩子都是独特的,老师会根据每个班、每个孩子的不同情况量身定制课程内容。比起孩子学到了什么,我们更关心孩子在银都是否快乐,而真正的收获总是在兴趣快乐中获得。
成绩只用事实来证明。银都有不少“都二代”,曾经在银都成长的孩子,如今把自己的孩子再送回母校;还有的父母受到孩子在银都学习的快乐感染,自己也成为银都学员。我们相信,父母子女之间的口碑,是最好的口碑。
同时,我们的小艺员也“童星”闪耀,银都的孩子登上迪士尼大舞台饰演狮子王并签约迪士尼公司,参演张艺谋电影,但还是不忘在银都继续学习。
在与家长沟通方面,我们通过定期家长会、成果汇报会、月度主题活动、校长一对一座谈等方式来保持默契。今后,我们将努力以更丰富的形式来加强沟通和联络,愿我们能与家长携手,共同为孩子创作美好未来!