搜索
返回列表 发新帖
好厉害,自从送去幼儿园家里的英语完全是放羊了。。。看来要抓起来了
Katie_LZn6i 发表于 2018-4-20 15:47
好厉害,自从送去幼儿园家里的英语完全是放羊了。。。看来要抓起来了

你们幼儿园教英语吗,我们幼儿园每周一次,我觉得还是太少了,现在每天晚上在家都要看英语
睡宝宝 发表于 2018-6-7 10:50
你们幼儿园教英语吗,我们幼儿园每周一次,我觉得还是太少了,现在每天晚上在家都要看英语

幼儿园是全天外教跟班的,感觉下来在幼儿园每天的英语交流占70%左右,现在一些简单的对话没问题,上次哒哒试听了一节课觉得她英语水平还不错,所以家里基本就放羊了。。
看了你们家的英语水平,感觉我们还得努力才行。。主要是现在晚上自鸡时间不多,基本全都用来读绘本讲故事了
katherine0816 发表于 2017-9-28 12:44
牛津、培生和海尼曼都是传说中比较好的启蒙读物,不过前两者可以买到正版,海尼曼买不到,还有具体区别也不 ...

牛津阅读树的故事性比较强,一级二级都比较简单好懂的,适合拿来做启蒙
培生也是同样的,启蒙的Level a和Level b都比较简单的,作为孩子的第一套英语读物挺好的
海尼曼的话,适合学习句型,学习表达,最好是有一定基础后再去看比较好。有利于孩子开口说完整的句子。故事性没有牛津和培生那么强,但是还是挺有趣的,小朋友喜欢
Katie_LZn6i 发表于 2018-6-7 10:56
幼儿园是全天外教跟班的,感觉下来在幼儿园每天的英语交流占70%左右,现在一些简单的对话没问题,上次哒 ...

幼儿园交流的多,你省心不少啊,真好~
我们现在也在上哒哒,同时子在机构学自然拼读,感觉现在才是上了正轨吧。
小时候会说句子只是因为她看的熟了,背出来了而已,不代表她会自己开口表达。
晚上时间确实不多呢,中文英文故事都要讲讲额,贵在坚持吧加油加油~
lz写的真好~~我们15年8月底的班级最小娃。。。。。。。。我正好在纠结先入培生还是牛津。。。。。:dizzy:
看宝宝报了不少班,每天还上在线英语,请问报班的课程回来有时间复习吗?自己在家还另外教不教呀?还有时间和娃一起玩吗?每天下班到家就觉得时间不够呀,娃总是学一项玩一会才能学别的,然后还要吃饭洗澡读绘本什么的。。。。。。
bigbigcat1 发表于 2018-8-17 16:10
看宝宝报了不少班,每天还上在线英语,请问报班的课程回来有时间复习吗?自己在家还另外教不教呀?还有时间 ...

在线英语是每周一和三晚上各半小时 每次都要提前预习 才能保证上课效果
线下机构主要是学自然拼读,回家会有练习,一定是需要我复习的,我是属于很配合老师的那种
微信有一些免费的课程,比如多纳自然拼读,多纳的海尼曼70册绘本打卡这些的,平时回家会学
数学思维的话,每周一节课是一个主题,回家就每周完成回家作业,自己都不太教了,我觉得思维的话是最不用着急的了,大一点开窍了学的更快
其余时间她喜欢玩都都数学,洪恩识字,看看动画片,或者讲讲中英文绘本,在家玩的时间比较少的,平时晚上我回家也很晚,都是周末下课了去游乐场玩的。
bigbigcat1 发表于 2018-8-17 16:10
看宝宝报了不少班,每天还上在线英语,请问报班的课程回来有时间复习吗?自己在家还另外教不教呀?还有时间 ...

是的 晚上时间确实不够用的,娃没心思的学的时候还是不能强迫,有兴趣时候趁机多教点吧,慢慢来哈,贵在坚持
学习经验....
好厉害,我们4岁,还没启蒙好捉急~
兜兜的妈妈实在太厉害了,所以兜兜进步很快!
好厉害啊,早教开始的真的好早啊!宝爸宝妈用心了!
牛娃牛妈!受教了~~