搜索
返回列表 发新帖
群主写的很好,我们本来只是体验了两节课,娃一直有练琴的念想。所以我也打算先上上看,有这个潜力再买钢琴吧
我们现在识谱能力还行,就是手型不好,我自己纠正的那叫一个累啊
299开始才是真正的虐啊
楼主,方便的话私信下租琴地址,谢谢
LZ家还有坚持练琴吧? 算算这个贴子的时候,到现在练琴快两年了吧
好厉害,绝对天赋的宝宝,当然启蒙的作用也太大了
zengffei 发表于 2018-3-30 14:16
LZ家还有坚持练琴吧? 算算这个贴子的时候,到现在练琴快两年了吧

同问。我家学琴16个月,现在很抵触练琴……求支招……
网上有没有比较著名的钢琴论坛?想学习一下
uumm 发表于 2017-4-15 13:17
一个月80块钱,租三年。店家私信你了

亲 能麻烦私信我一下租琴的店家吗 谢谢
我家学钢琴十个月吧,目前进展良好。
自用雅马哈U5还是U3我忘了,找信任的朋友去琴厂购买的二手。4万,据说新琴16-17W
我姐家用的是较便宜的国产,我女儿去她家一弹,就一脸嫌弃的说,你去我家吧,你这个声音不好。。。我当场很尴尬。。。
starsun 发表于 2017-11-5 10:44
钢琴大坑,没错……

每当你有所突破,接下来又是一个接一个坎……

那些xx9数字代表什么,最后你家娃坚持了多久,考到几级?
hedy9515 发表于 2018-7-3 16:31
那些xx9数字代表什么,最后你家娃坚持了多久,考到几级?

8,还在继续
女娃,4岁10个月,入坑1个月。爸爸在家自己教小汤,还有没有找到合适的老师。暂时在家混着,每天1小时左右练习,前半小时复习,后半小时新曲子,2.3天一个新曲子吧。每次新曲子读谱特别费劲,害怕新曲子,关键还是要一顿生活才逼的出来。看了各位前辈的帖子,我们刚开始就这样,以后的路真的异常艰难~爸爸对她的期望是对音乐的爱好。希望自己和爸爸可以坚持下去
mpamba 发表于 2017-6-2 16:53
建个学琴圈吧,好想深入请教

同意,有群可以入吗
好经验,谢谢楼主。
我家刚满四岁,学了三个月了,小汤一学完了在学菲伯尔一。目前尚在母慈子孝的阶段,希望能坚持下去