搜索
总觉得卡通的LOGO不如真实场面的有震撼,动了换LOGO的想法,想听听大家的意见,当然,除了投票的图片之外大家有更好的也请告诉我(图片上再加我们的网站名和地址就是LOGO了)--如果最终采纳,奖励站内积分。
置顶一个月后关闭此主题,请一个月内投票,谢谢
单选投票, 共有 124 人参与投票

投票已经结束

79.84% (99)
0.00% (0)
1.61% (2)
4.03% (5)
3.23% (4)
3.23% (4)
6.45% (8)
1.61% (2)
您所在的用户组没有投票权限
个人觉得都不好,这个还是找人设计的好。管理员找的图,都没有紧凑感,虽然帆多,但是离“千”还是有差距,船或者海成是红花郎,帆倒成绿叶了。

评分

admin + 5 谢谢建议!

我有一个想法:找一个单独的船帆,或者一只老鹰的翅膀(像帆的形状),中间ps上一只孩子的眼睛,要那种渴望的眼神,感觉很会让人印象很深刻。
目前这些图片,我觉得还是现在的比较好。
还是喜欢老的,可能是习惯了吧!不是很建议千帆老师换!
同意无敌大狗狗的说法,如果不重新设计,那还不如用现在的呢!
还是原来的好,可能是看习惯了吧!
同意 老的看惯了,蛮好的!
老大,还是老的好。
其他备选的几个都挺雷同的。
我个人喜欢现在图标,亲切!
有点恋旧,还是老的顺眼
新的LOGO都不太喜欢呢,可以把孩子们比作无数充满希望扬帆起航的小船,再加上海边有灯塔,象征父母的港湾永远都在那里,不管孩子们离多远,一路支持守候!
同意ls各位的。如果没有更好的,现在的挺好的。
新的没什么特色, 还是现在的好.
哈哈,看来人都是很恋旧的
同意大家的说法,要么找专人设计一个,不然就还是原来的好。
巴山楚水凄凉地,二十三年弃置身。
怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。

刘禹锡原意借“沉舟”“病树”感叹自己屡遭贬谪、老病侵袭,以致无所作为。同时用“千帆过”“万木春”来表达他对天下间仍有不少志同道合的朋友而深感欣慰。

“千帆”是指我们这些希望在孩子读书路上互相鼓励互相搀扶的父母吧,我们都是志同道合的人。
至于LOGO,现在的挺好,qianfan想换一个也行,但是备选的几个都差不多,个人觉得离表达千帆还是有差距的,建议没有更好的还是用目前的吧
建议楼主找人设计一下。
那几张备选图,如果做成logo大小的话,都不合适。
原先这张不错,不过觉得有点生硬,最好能再修改一下。这看来需要专业人士了。
弱弱地问下:现在这个logo我有点看不懂?
现在的图片也挺好的.
后面几个虽然帆多,但感觉都是直接搬来的现成的照片,没什么寓意~~
“千帆”的意思不仅仅是千帆吧?
可从寓意角度出发,结合帆的形状,好好设计一个LOGO。
又仔细看了看,感觉这些照片都有千帆竞发寓意,正如目前的形式,
从上面的照片中选的话,优选5,其次6
投了①。总觉得再发展壮大,也不要“忘本”。重在网站的内容,非LOGO.
千,本来就是虚指。卡通就很好,个人觉得真帆放上虽然好看,但和旅游、外贸联系比较大。
我觉的LS几位的意见不错。要么找人设计一下,要么还是这个原来的好。几个图案都不太适合作为LOGO似的。
我觉的LS几位的意见不错。要么找人设计一下,要么还是这个原来的好。几个图案都不太适合作为LOGO似的。
还是喜欢原来的,已经习惯了。
虽然是才注册千帆,但也觉得还是原本的logo比较好。如果真是想换,还是要找专业的设计一下比较好。
现在的很好
等着老大来给奖励,提个小小的要求,升一级,就升一级如何?
xiangxiang2011 发表于 2012-6-4 21:04

为啥要奖励?为啥要升级?

你的承诺呀:如果最终采纳,奖励站内积分。!  发表于 2012-6-5 11:08
我觉得现在的这个蛮好,为什么要改呀?
依旧喜欢老的,个人比较恋旧。
xiangxiang2011 发表于 2012-6-4 21:04

呵呵,投票还没结束,别急
本来要投5的,结果错点成了4......
现在这个好  色彩分明,易于记忆

但是建议:
图片稍作改进,线条更简单些,简洁一些;
千帆育儿网 五个字用更粗的毛笔题
这是我在英国拍的照片,温斯米尔湖,一叶小帆,看看需要吗?

天那, 太寂寞的一条小帆了.  发表于 2012-6-7 12:54
我也比较喜欢现在的LOGO,虽然卡通,但溅起的浪花,给人有乘风破浪之势,有动态之感。而现有的几张图片,虽然帆多,反而显得比较宁静。
挺喜欢之前有人说千帆其实就是我们这些志同道合的家长们, 在孩子成长的过程中相互搀扶相互鼓励的地方. 应该有同舟共济的意思在里面, 而不是单纯的表面意思.
在未来定位还不明确的情况下, 我也是建议维持现状.
还是觉得现在的好
图片是图片,LOGO是LOGO,是不一样的。

目前这个LOGO,应该可以换成一个更好一些的LOGO.

但是用图片代替,始终有点"乌苏”。

与其这样,还不如用老的。
还是原来的好,色彩鲜明,线条简洁明了。
请专业人重新设计吧,现在的这个没有美感
每天上网,但是今天看了这帖子,才注意到千帆的LOGO。其实平时都只看到“千帆育儿网”五个字,上面那个图,基本不大留意。
现在备选的这些图都太写实了,不适合作为LOGO。LOGO还是需要简洁明了的,不一定要很多帆,突出一两个帆也行。倒是感觉“千帆育儿网”五个钢笔字,显得比较陈旧,建议改成有个性的美术字。
现在的LOGO好,很有气势。让“千帆”更繁荣的该是版主的专业和大家的热情。
现在的Logo可以再略微修改一下,用照片不好
比较下来还是老的好,新的图片没有创新
同意LS有几位的观点,主要是寓意,不在乎LOGO展现什么,维持现状挺好。
偶提一条:鉴于平时白天在线人多,不管什么图型,颜色基调最好浅点素点,在单位里有时看看比较方便点