搜索

[闵行] 我来说说七宝的哈佛士幼儿园

没有对比,只是自身感受。
完全为了赚积分,大家看到支持我啊,我好看看别的版块。
我觉得学校不错的。
老师负责。
最牛的是园长,每个孩子名字都叫得出,家长也认识。我们入学第二天,就叫出孩子名字。
伙食也不错,我儿子回来都说好吃。
活动比较多,我个人赞同这种的。活动多,对孩子的锻炼也比较好。
我们家孩子是7月底出生的,月份小,小班的时候各项能力稍微弱些,老师也很照顾。
先说到这里,有什么问题,大家留言,我有空就会来回复的。

评分

kokocat2007 + 1
青藤儿 + 2
蓝太_香草咖啡 + 1 很给力!
uumm + 16
nic6ole + 8
cherylma + 4

我们在那里读中班,呵呵,是你们学姐哦
13795483463 发表于 2017-1-15 15:29
我们在那里读中班,呵呵,是你们学姐哦

我们现在大班了,学妹
你们是小区生还是非小区生?
uumm 发表于 2017-1-15 16:03
你们是小区生还是非小区生?

我们是小区生
kouerr 发表于 2017-1-15 16:27
我们是小区生

那你评价还蛮高的。我目测她们户外操场活动蛮少的,在延时课安排上也一般。但真的蛮鸡血的
小区生和非小区生除了交的钱不一样,其他是不是完全一样的?
kouerr 发表于 2017-1-15 15:38
我们现在大班了,学妹

好吧……
wkuser 发表于 2017-1-15 18:06
小区生和非小区生除了交的钱不一样,其他是不是完全一样的?

小区生的外教需要全班同意才有,非小区生是直接配了
uumm 发表于 2017-1-15 18:51
小区生的外教需要全班同意才有,非小区生是直接配了

外教一周几次?蹦蹦跳跳走过场吗?
nic6ole 发表于 2017-1-15 21:03
外教一周几次?蹦蹦跳跳走过场吗?

每天一次,每天半小时。一个月好像三百块钱。
学校里的外教不能太指望,孩子多,就是个氛围。有点基础,专注度高的孩子吸收的多一些。不然的话觉得差距很大的。哈弗士就是非常鸡血,小班都很多作业。老师园长都抓的很紧,这个也是相当佩服的。
孩子回来说不下雨,天气好都会出去操场运动的
当时小朋友同时报了哈弗士和圣淘沙,面试时哈弗士的老师比较严肃,小朋友紧张得一个问题也没回答,最后哈弗士没进去进了圣淘沙。
uumm 发表于 2017-1-15 22:30
学校里的外教不能太指望,孩子多,就是个氛围。有点基础,专注度高的孩子吸收的多一些。不然的话觉得差距很 ...

那小区生想外教其他家长又不同意,可以转班么?小班作业是语数外的作业?
wkuser 发表于 2017-1-16 07:48
那小区生想外教其他家长又不同意,可以转班么?小班作业是语数外的作业?

不可以转班,只能想办法说服不同意的家长吧。这个就看家委会的能力了
wkuser 发表于 2017-1-16 07:48

小班就是复习字宝宝啊,思维作业这种
虹口哈佛士 就一般般
小范 发表于 2017-1-16 23:10
哈弗士和圣淘沙有托班吗?

哈弗士没有,圣淘沙这几年都还有托班的
小范 发表于 2017-1-17 11:10
收非小区生吗?

收的,但是不保证录取
小范 发表于 2017-1-17 12:55
谢谢哈,刚问了,只招25名,好像还挺难呀!这个幼儿园每月收管理费4000,比哈弗士高好多,应该质量不错吧 ...

圣淘沙是海富的,当然没有哈弗士鸡血
哈弗士多少钱,非小区生
幼儿园外教是非礼宾的,发音很一般。。。 这点不太好
另外教的多是多,但比较应式。
shiyiqing 发表于 2017-1-18 11:56
哈弗士多少钱,非小区生

全部加起来,平均每月3500~4000
jinhaijin 发表于 2017-1-18 12:03

对的,的确如此,延时班的确交东西很多的,而且说是逻辑,其实就是加减法,我看跟思维有点区别。还学汉语拼音。外教发音的确也一般。可是,这个价格,我觉得很不错了。性价比还可以吧。看家长怎么想了。

评分

nic6ole + 20 赞一个!

天气好的话,每天吃好饭都会去室外活动,早上也有活动的。的确不是每天,户外运动的时段有些少。如果推崇华德福或者蒙氏理念的家长,肯定觉得不满意的。我是爱学习的妈妈,在给孩子定幼儿园之前也满世界的跑,找蒙氏、华德福什么的,可是,后来都败给了现实-------我和老公都是普通上班族,好不容易在上海安家,老人帮不上,完全自己带孩子。再也没有精力和金钱去搞什么华德福,以后我的孩子估计也是走高考这条独木桥。相对我们的原生家庭,我们似乎从小地方跳过了龙门,但事实上呢………………
选幼儿园,离家近是王道。
这是我几年的体会。
路过学习中!!!!
kouerr 发表于 2017-1-18 21:03
天气好的话,每天吃好饭都会去室外活动,早上也有活动的。的确不是每天,户外运动的时段有些少。如果推崇华 ...

每天室外活动都不确定,哎,现在孩子的户外时间真心少啊。
jinhaijin 发表于 2017-1-18 12:03

哈弗士的外教应该是Mexico裔美国人,发音就是比较纯的美式的~~不是Philippines,菲来的能发出她那样口音的都是有钱人,不会来当外教了。
请问各位,哈弗士到底有多鸡血呢?我的想法是希望娃多学一点,公办的话一点不教都要自己外面学的话,大人孩子都太累。但是又不希望太鸡血,孩子毕竟还小,怕破坏了学习兴趣反而得不偿失。
towawoo 发表于 2017-2-22 10:20
请问各位,哈弗士到底有多鸡血呢?我的想法是希望娃多学一点,公办的话一点不教都要自己外面学的话,大人孩 ...

这个度很难衡量啊
比如,小班中班大班都布置撒作业,需要做多久呢。。老师上课是灌输型的还是培养兴趣为主的?凶不凶呢。。
towawoo 发表于 2017-2-24 15:20
比如,小班中班大班都布置撒作业,需要做多久呢。。老师上课是灌输型的还是培养兴趣为主的?凶不凶呢。。

不凶,我觉得老师挺好的
towawoo 发表于 2017-2-24 15:20

多久的话,要看孩子的,每个孩子不一样,真没法说的
楼主,多谈谈哈弗士吧。入读有难度吗?要面试还是关系?我们18年入幼儿园了,现在目标就是哈弗士。跪求赐教。
蓝太_香草咖啡 发表于 2017-3-16 14:17
楼主,多谈谈哈弗士吧。入读有难度吗?要面试还是关系?我们18年入幼儿园了,现在目标就是哈弗士。跪求赐教 ...

好,等我一下我好好回复
面试还是需要看孩子临场表现的,至于能不能录取这个真的靠缘分了。
楼主,多谈谈哈弗士吧。入读有难度吗?要面试还是关系?我们18年入幼儿园了,现在目标就是哈弗士。跪求赐教 ...

我们这届分两种班,小区生班和非小区生班。非小区生入读要面试的。至于难度我就不知道了。

肯定有关系更好呀,中国嘛,你懂的。但我们幼儿园有那么热门了么?!我一直觉得这个幼儿园就是很普通的鸡血幼儿园

可能这个幼儿园和公办园相比,就是多教东西。数学,英语,逻辑……拼音……
hxdxuer 发表于 2017-1-16 07:44
当时小朋友同时报了哈弗士和圣淘沙,面试时哈弗士的老师比较严肃,小朋友紧张得一个问题也没回答,最后哈弗 ...

你好,请问你们当时圣淘沙是几月报名的?大概什么时候出的结果呢?
航航 发表于 2017-5-16 21:26
你好,请问你们当时圣淘沙是几月报名的?大概什么时候出的结果呢?

我们就是在报名日的周六上午哈弗士排队,面试时小朋友紧张得低头不说话,我们引导小朋友想让她回答老师的问题,老师流露出不耐烦的表情想让我们快点结束。这样我们知道哈弗士肯定是没戏了。
中午邻居告诉我们圣陶沙挺好的,于是我们下午就赶过去报名了。小朋友还是红着脸,不过面试的徐老师很和蔼,一直笑眯眯的引导小朋友和她说话,还安慰我们说三岁的小朋友认生是正常的。
等了几天我们就接到圣陶沙的电话通知了。
航航 发表于 2017-5-16 21:26

我们现在中班下。
对圣陶沙最满意的几点是:
1、从园长、老师、外教到生活阿姨都十分有爱心,对每个小朋友都很好;
2、只要不下雨,都有充足的户外时间,这个对小朋友发育和预防近视很关键。
3、外教是一周两天一周三天交错全天带班。
hxdxuer 发表于 2017-5-17 07:42
我们就是在报名日的周六上午哈弗士排队,面试时小朋友紧张得低头不说话,我们引导小朋友想让她回答老师 ...

谢谢亲的回复,关键听说哈弗士没有寒暑假,我觉得孩子太苦了
航航 发表于 2017-5-17 08:06
谢谢亲的回复,关键听说哈弗士没有寒暑假,我觉得孩子太苦了

圣陶沙的寒暑假是各两周
哈佛士非小区生外教每天半小时吗?
jjsoke 发表于 2017-5-17 12:09
哈佛士非小区生外教每天半小时吗?

听说是,不确定,反正他们的英语课是外教。
楼主,想问下哈弗士伙食怎么样?
跟一般公办二级园比呢?
听说小班没有独立睡房是吗?
硬件卫生情况怎么样?流行病期间得病小孩子多吗会不会停课?
还有老师凶不凶的?有没有听说过很不好的对待小孩子的现象呢?
看很多人说很鸡血,究竟到什么程度呢?,比如拼音,加减法都什么时候开始 学?大班还学乘除了是真的吗?

问题有点多,哈哈, 首帖很早之前加过分了, 马上再换个楼层加~
同问到底鸡血到啥程度?老师有没有爱心?毕业的出路怎样?