搜索

[闵行] 求助:推荐闵行早托班

娃两岁三个月,生活还不能独立。本来也没想过送托班。但是家里老人带娃太不靠谱,宠溺又缺乏常识。靠自己晚上下班回家的一点时间帮娃养成好习惯有点难。求教各位过来人,是不是应该上早托班,闵行最好七宝附近有没有推荐的托班。
七宝有劲葛琳克,类似早教机构的托班
宝龙城有个早教机构,新开的,好像反馈还不错。还有就是莲蒲府邸隔壁的凯瑞宝贝,开托班很多年了
2岁3个月 ,会不会太小,我们也快2岁了,不知道宝宝会不会受苦在托班
加油麻麻 发表于 2017-1-18 09:32
2岁3个月 ,会不会太小,我们也快2岁了,不知道宝宝会不会受苦在托班

我也在纠结
uumm 发表于 2017-1-16 15:02
宝龙城有个早教机构,新开的,好像反馈还不错。还有就是莲蒲府邸隔壁的凯瑞宝贝,开托班很多年了

非常感谢,年后准备去踩踩点。
加盐 发表于 2017-1-16 14:39
七宝有劲葛琳克,类似早教机构的托班

谢谢谢谢,百度也看到了,有空去瞧瞧。貌似价格有点小贵
云卷云舒77 发表于 2017-1-18 14:19
非常感谢,年后准备去踩踩点。

LZ后来选了哪家?我也在考虑中,我们月龄也小,还有点不舍得。。
马虎小麻麻 发表于 2017-2-4 13:54
哈弗士双语幼儿园有托班 3千多

谢谢推荐!
towawoo 发表于 2017-2-21 15:53
LZ后来选了哪家?我也在考虑中,我们月龄也小,还有点不舍得。。

想着天暖点再说,拖拖拉拉到现在还没确定,主要也是担心孩子小又有点内向还是不放心…