搜索

已解决,封贴。
单选投票, 共有 159 人参与投票
16.35% (26)
9.43% (15)
28.93% (46)
45.28% (72)
您所在的用户组没有投票权限

评分

一尾大龙 + 1 原创精品!
roma40 + 32 前排留名

四季,学而思都可以

评分

1luo1luo + 1

不择校不用读思维训练,甚至不考上实都不用学这个

评分

不择校自己在家教教不行吗

评分

不考私立不用读

评分

好拼啊!春节晚上还在研究

评分

感谢回答的各位亲,给大家拜年,祝阖家欢乐,娃娃们天天向上
智慧想去看看
公立还是要户籍,私立要鸡血

评分

不择校根本不用读,自己在家教教即可

评分

不择校,多培养些其他兴趣爱好,不要把有限的时间浪费在刷题的机构上。

评分

purplered 发表于 2017-2-3 10:09
不择校,多培养些其他兴趣爱好,不要把有限的时间浪费在刷题的机构上。

是的,很有道理,所以我必须尽早想清楚是否择校。
昨天去报了四季春季班,百花的暑假班登记排队了,学而思20号参考测评,这样应该总有一个能报上名。谢谢大家的建议。
不择校没必要读。

评分

不择校学而思动手游戏动画+思维适合你。智慧学堂贵族收费教的少环境好适合碧云社区。百花是为了考学报的。四季又破又枯燥其实最不适合你。

经典  发表于 2017-3-17 12:20

评分

1luo1luo + 8

kellytt 发表于 2017-2-5 19:04
不择校学而思动手游戏动画+思维适合你。智慧学堂贵族收费教的少环境好适合碧云社区。百花是为了考学报的。 ...

谢谢,分析的好清楚。我昨天去四季看了看,偷看到中班上课娃还是比较嗨的,就报了春季班,填补一下暑假之前的空白。学而思和百花我看能报上哪个,就选择其一。
lz xes报名了么?

评分

两个都不读

评分

报了XES 论坛上褒贬不一 先让娃读了看看效果再说吧 ps:xes好贵啊!

评分

答上面的,已经报名了
不择校的话,有时间可以搞搞兴趣,锻炼锻炼身体

评分

四季和百花,位置都差不多,选一个机构呢?貌似四季没有那么火爆!!

评分

这几家的收费情况如何 哪家性价比高啊

评分

认真看完可以涨姿势

评分

不择校 自己教就行了,学而思现在大概300元一节课,没什么必要

评分

9个月过去了,汇报一下现在的选择。
孩子在读学而思十大能力,周末晚上2小时,路上往返要1小时。300元一次的课程,学了很多家里没办法开始教的东西,比如七巧板、绳结,对一些常规问题比如火柴棒、数线段之类都有很好的方法总结,还有练习册,上课也有趣,我们孩子都很满意。
我们也读了百花,中班思维和现在的应试综合,对比下来,觉得学而思比较扎实,教到的内容回家巩固一下都能掌握,可是百花就不行,不会的还是不会。
四季没有去读,不知道。

综上,如果在数学或思维大类上只能有一个选择,那还是推荐学而思。
感谢今年初给我建议的各位家长,祝孩子们天天向上。
孩子在读学而思十大能力,周末晚上2小时,路上往返要1小时。300元一次的课程,学了很多家里没办法开始教的东西,比如七巧板、绳结,对一些常规问题比如火柴棒、数线段之类都有很好的方法总结,还有练习册,上课也有趣,我们孩子都很满意。
我们也读了百花,中班思维和现在的应试综合,对比下来,觉得学而思比较扎实,教到的内容回家巩固一下都能掌握,可是百花就不行,不会的还是不会。
四季没有去读,不知道。

综上,如果在数学或思维大类上只能有一个选择,那还是推荐学而思。
感谢今年初给我建议的各位家长,祝孩子们天天向上。

评分

xxhh + 1
笑笑妈妈啦啦呜 + 4 感谢!

xqqgtja 发表于 2017-10-26 17:18
孩子在读学而思十大能力,周末晚上2小时,路上往返要1小时。300元一次 ...

既然楼主试运行下来感受跟我猜想的差不多,那么再给你些其他建议。关于东校。东校乐器队满有名的,有空挑个乐器搞起来,多参加学校活动。

评分

kellytt 发表于 2018-2-3 19:21
既然楼主试运行下来感受跟我猜想的差不多,说明我观点满麦区的。那么再给你些其他建议。主要针对东校。 ...

哎,看来是东校家长已经在鸡认字和写字了,乐器实在没有时间,遗憾啊
xqqgtja 发表于 2017-10-26 17:18
孩子在读学而思十大能力,周末晚上2小时,路上往返要1小时。300元一次 ...

楼主来请教问题,你们是后来在孩子中班下的时候上了百花的思维和学而思吗?同时上会不会有重复呢?
主要我家娃现在也是中班下,因为百花中班下是很久前电话登记先的,也参加了xes的中班测评,后来就报上了xes的中班课程。xes确实跟楼主说的,课程的面很广,什么都有,逻辑思维,看图说话,动手什么的,大大的教师2个小时孩子刚好可以耐受,难度一般。
现在1是百花又通知来上课,2.今年公民同招的新政正式落地,我们对口是虹口的第一梯队,我就纠结了,百花要不要放弃。也不知道四中心和其它区的相比如何
灿灿麻麻_huihui 发表于 2018-2-26 17:27
楼主来请教问题,你们是后来在孩子中班下的时候上了百花的思维和学而思吗?同时上会不会有重复呢?
主 ...

我感觉读一个就够了。
kellytt 发表于 2017-2-5 19:04
不择校学而思动手游戏动画+思维适合你。智慧学堂贵族收费教的少环境好适合碧云社区。百花是为了考学报的。 ...

请问什么叫碧云社区啊
cici妈 发表于 2018-6-22 10:59
请问什么叫碧云社区啊

高大上的国际社区
我觉得智慧的东西很简单的。我看了下他们的教材和作业本,感觉你网上买本逻辑思维的书就能做做的。而且进度很慢。我们去测试的时候,6个还是7个题目都会的,没难度。然后老师大概不知道怎么推荐了,就说你家小孩 肯定静不下心来学习。
张小牛 发表于 2018-6-24 13:24
我觉得智慧的东西很简单的。我看了下他们的教材和作业本,感觉你网上买本逻辑思维的书就能做做的。而且进度 ...

哈哈,智慧学堂,课程顾问有点拽的。我们去测试,因为没基础,所以很不自信,很多答不出来。然后老师就觉得我们不行,要怎么样怎么样。
我真是呵呵了。看了下大家的看法,也是觉得他家性价比不高。
不考民办 不用报