搜索

[竞赛考级] 请教乐在四季的韩正老师教得怎样?

如题!原来教高年级的,学而思过来的。
刚刚上好韩老师的课,年轻的男老师,课堂纪律要求严格,节奏掌控地还不错,以后会是乐的主推老师
doubaomami03 发表于 2012-6-2 16:37
我们也是昨天上的韩老师的推介课。乐校长亲自督阵哦。感觉还是不错的,个人感觉思路清晰,讲课极有条理,而 ...

就看乐校长怎么管理奥数这一块,包括奥数在上海滩培训机构中的定位了
刚听了韩老师的课,真心觉得不错,而且小朋友也喜欢。
顶,古美校区听过一年的家长有人发言么?
周五孩子听了韩正老师的课,我觉得要比上罗的效果好,韩正老师的控班还是不错的,孩子回来后也能反馈课上所学内容,能找到适合自己孩子的老师,我就觉得不错,这个还是因人而异。
sandwich 发表于 2012-6-2 21:40
周五孩子听了韩正老师的课,我觉得要比上罗的效果好,韩正老师的控班还是不错的,孩子回来后也能反馈课上所 ...

非常同意,我个人也觉得比罗的效果好,一些很小的细节,对注意力的要求,对纪律的要求等等,我觉得对低年级的小朋友尤其重要,所以这次上课是我家孩子回来反馈上课内容最好的一次。
额?这位韩老师是教低年级的么?问了报名的老师,韩老师古美那里暑假有三升四的班机,难不成韩老师从一年级教到四年级?这个跨度大的。。。。:
kkrabbit 发表于 2012-6-3 00:31
额?这位韩老师是教低年级的么?问了报名的老师,韩老师古美那里暑假有三升四的班机,难不成韩老师从一年级 ...

据说韩老师可以从小一教到高中!他在乐原来是搞教师培训为主的。
木槿 发表于 2012-6-2 22:55
非常同意,我个人也觉得比罗的效果好,一些很小的细节,对注意力的要求,对纪律的要求等等,我觉得对低年 ...

呵呵,你家也是啊!我们之前罗的课,我总是看到我家的在神游。韩老师的课倒是很吸引我家的,我回来让他选择,他说都喜欢,我再次问:“两选一。”他就说韩老师了。
doubaomami03 发表于 2012-6-3 09:42
据乐校长介绍,韩老师比bobo大6岁。EMBA在读,还有自己创立的事业。看来是很有追求的一位老师。不过,既然他 ...

我也是对他是否会稳定的教下去深表怀疑
俺家儿也是斩钉截铁的说喜欢韩老师,刚前2天报好四季罗的课,真是。据说韩也是被XX气的才来教低年级的,乐也真是的,有好的老师早点就好请出来了吗?阿拉这个班级真是很受伤。
元宝妈咪 发表于 2012-6-3 19:54
俺家儿也是斩钉截铁的说喜欢韩老师,刚前2天报好四季罗的课,真是。据说韩也是被XX气的才来教低年级的,乐 ...

说不定乐校长一开始没引起重视,后来发现流失的确实有点多,想些办法了,其实罗、贾本来就是乐从别的地方挖来的,但是没想到,仅仅1年多一点,相对来说,他们英语组的师资更稳定
我们昨天也刚刚上了韩老师的课,感觉是一个比较有风格的老师,对课堂纪律要求较严,上课思路也不错,如果乐早点推出说不定我们就留下了.
奥数老师难道都是帅哥当道吗,不过想想也对,小儿就觉得年轻老师有生气/
乐在管理上,特别是奥数这块还是有问题没理顺。新的好老师要留得下,做得长,难
低年级的老师还是年轻点的好,亲和力强。韩老师的一个细节蛮喜欢的,就是会要求孩子们写字时头抬高。
doubaomami03 发表于 2012-6-3 09:42
据乐校长介绍,韩老师比bobo大6岁。EMBA在读,还有自己创立的事业。看来是很有追求的一位老师。不过,既然他 ...

唉,至少希望这是一个有责任心的老师,有始有终吧
还有一点,一次课结束时会有小结
劝大家不要一窝蜂,当初罗小波就是被你们这么炒出来的,结果呢,罗小波也不过如此,如今的韩正也一样,没有那么好,当然也没有那么差。奉劝大家,看贴要理性!!!!!!
问题是除了韩老师没别的老师了,只有这一个选择。
anglezood 发表于 2012-6-4 11:14
问题是除了韩老师没别的老师了,只有这一个选择。

的确如此,现在好老师实在是凤毛麟角。只能是聊胜于无。
rachel 发表于 2012-6-4 11:10
劝大家不要一窝蜂,当初罗小波就是被你们这么炒出来的,结果呢,罗小波也不过如此,如今的韩正也一样,没有 ...

说句实话,罗小波也是通过千帆网上认识的,也真的是矮子里拔长子,我个人认为用“还行”来评价差不多!我一直在寻觅一个适合自己孩子的老师,说句实话,就凭一堂课,我觉得韩正真的是上的好,但我还是期待我们这周五的再一次试听课,对于我们家长来说,再是大牌,如果不吸引孩子也是白搭。
呵呵,我们家的也感觉韩老师不错,希望能稳定些。
一节课就能吸引我家儿,真是难得哦
关注这个韩正老师,乐校长在早推出几天,也是我们不二的选择。
我们刚报好罗的,现在纠结呢
纠结这个韩老师会不会一直教下去。虽然前台承诺的没问题,但是这谁说的清?
在四季至少以后选择会比这个多。

有BBMM知道学而思跳出来的吉祥老师吗,我们接下来已经报好他的秋季班了,但是现在听了韩正老师的一堂课,小女要求把吉祥老师的退了,晕~~ 有了解吉祥老师的课的吗?
这个星期五会去听一下韩老师的课,一直弄不明白,为什么,乐要到最后,才把好的老师推出来
同样的关注,同样的纠结。韩老师确实不错,尤其是对孩子听课习惯和记笔记习惯的培养很重视。但这次罗老师的跳槽,已经让我们忙乎纠结了一阵,一度还有些被动。如果不久的将来韩老师也跳了,那么我们又要再一次陷入被动。
没办法,家长只能被动。
是呀,谁能承诺韩不心血来潮自己出去单干了呢?
linda妈咪 发表于 2012-6-4 15:16
有BBMM知道学而思跳出来的吉祥老师吗,我们接下来已经报好他的秋季班了,但是现在听了韩正老师的一堂课,小 ...

吉祥作为老师是很优秀的,但是我对这种跳出来单干的老师有些疑问。短期内没问题,但是长期这种私人小机构没有专门的后台研究人员,而且没有和各种杯赛组委会的接口,对于未来的方向和一些其他方面的问题可能会落后。
按理说吧,小公司和大公司竞争总归都是靠的是价格便宜,但是吉祥培优并不便宜,而且三年级以上还是2.5小时(乐在四季的2小时是最吸引我的地方),在学而思和乐之间平均,看来还是希望在这一块都赚点钱,还不是靠着好好做口碑,多招生来赚钱
qianfan老师,你们打算报名韩正的班级吗?
yaolan 发表于 2012-6-5 10:10
qianfan老师,你们打算报名韩正的班级吗?

qianfan家的考上了四季的金牌班,怎么会来上韩正老师的班呢?
看来这里上罗老师班的人不少啊,韩老师推出来的有点晚,我们班好多人都已跟到四季去了,但四季家长没法旁听,俺家的上课又容易开小差{:soso_e140:},不知届时上下来会如何
韩正老师不错的,一二年级的可以报,毕竟家长可以旁听。
元宝妈咪 发表于 2012-6-3 20:25
低年级的老师还是年轻点的好,亲和力强。韩老师的一个细节蛮喜欢的,就是会要求孩子们写字时头抬高。

要求孩子写字头抬高,那真是太好了!

谢谢千帆老师的指点,我现在很迷茫啊。暑假班报了四季的贾庆老师(本来是不能旁听有些纠结,但想想暑假白天我也没空,就报了)。秋季报了吉祥老师(因为有陪听)。  现在女儿听了韩正老师的课,又要求秋季班换回乐在四季,暑假班由于有英语课冲突只能不换。    现在我在犹豫中。。。。怎么办呢???
看来报了贾庆班的都是在千帆上的爸妈阿,握手了
本周日下午,韩正老师将在乐的杨浦校区开公开课.有需要去试听的可以去看看.
只是好可惜,我们下学期跟LXB到四季去了.
嘿嘿,庆幸我在家门口找到适合我们家小朋友的好老师。
别人嘴巴里的好老师不一定是适合自己娃的。
韩老师在杨浦有课吗?