I Wonder Why

被称为英文版的十万个为什么。实际上这套书的质量远超十万个为什么。我们家目前还没办法看,每页不认识的单词远超5个。

No link  发表于 2017-4-16 20:30
Mighty Robot

一只整天在学校被欺负的小老鼠,偶尔修好了一个坏掉的机器人,并铲除校园恶霸的故事;后半段更是飞到外太空了。这是一套正确对待校园灞陵主题的书,剧情也精彩。小男孩对机器人,热血正义啥的,一概没抵抗力。

全套9本,附件为下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mercy Watson

小猪梅西不用介绍了吧,大家都很熟悉,也算是桥梁书中的著名标志物了。附件为全部6本音频和PDF。

本帖子中包含更多资源

x
Bad Kitty

漫画式的书,讲一只呆猫干的各种坏事。网上没下载,淘宝上整套有卖。

Magic Tree House

Magic Tree House,少数享有自己缩写的书(大概另外的例子只有ORT),也是鼎鼎大名了。合适的题材和合适的难度,让这套书成为很多小朋友学习阅读的必经之路。附件为51本全集的PDF、音频和kindle格式。

本帖子中包含更多资源

x
Goosebumps

鸡皮疙瘩系列,封面看上去很吓人的,剧情建议8岁以上,这套是纯惊悚了,看各人胃口是否合适了。总共62本,附件包括62本的书,和25本的音频。

本帖子中包含更多资源

x

打开链接显示“此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!”  发表于 2018-9-25 17:10
Judy Blume

小女生的学校故事。作者很善于写小女生日常的生活,她们心情的变化,peer pressure,临近生理变化期的焦虑等。别问我怎么知道的。。。被一个小男孩问这里的"flower"什么意思,贼尴尬了。附件为21本音频。

本帖子中包含更多资源

x
必须保存的贴,看着楼主家书山,觉得震撼!
来自安卓客户端
Amelia Bedelia Chapter Books

糊涂女佣小时候的故事,小时候就糊涂。这套初章一共9本,附件为全部书下载。

本帖子中包含更多资源

x

评分

知恩 + 1 很给力!

Flat Stanley

一个纸片人的世界历险记。附件为全部21本的音频。

本帖子中包含更多资源

x

评分

知恩 + 1 很给力!

Arthur

也算比较有名的一套书,亚瑟小子。这套书其实是Step into Reading 3中的一部分,淘宝有卖引进版,很便宜。附件为包括这套在内的60多本亚瑟小子绘本。

本帖子中包含更多资源

x

附件的书不对啊,不是亚瑟小子,请帮忙改正下,谢谢!  发表于 2017-9-25 01:37
已经改成亚瑟小子了  发表于 2017-4-16 20:35
附件不是arthur的下载链接,是 Flat Stanley的下载链接,请修改  发表于 2017-3-13 21:07

评分

知恩 + 1 很给力!

Henry and Mudge

另外一套著名桥梁书,小男孩和大狗的故事。这套书是Ready to Read 2的一部分。附件下载为28本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Zack Files

Zack Files在美国是知名度不输给MTH的一套冒险小说,难度略高于MTH,所以作为后续正好合适。网上暂时没找到下载。

Dragon Slayer's Academy

光看封面和听名字就知道这套小说有多逗逼了。反正我儿子是一边看一边笑,还要模仿动作。全套19本,无下载。淘宝有售。

A to Z Mysteries

另外一套非常有名的桥梁书,从A到Z的26个字母开头的神秘故事。附下载,26本的PDF和MP3.

本帖子中包含更多资源

x

链接已失效,大家不要下载这个了  发表于 2017-10-24 11:52
Stick Dog

火柴狗的各种逗逼事,这个画风也是醉了。不过小朋友喜欢一个东西真是没理由的。附件为6本的书下载。

本帖子中包含更多资源

x
Scooby-Doo

著名的史酷比,一个狗子的探险。有三套引进版,淘宝都有售。无下载。

Geronimo Stilton

著名的老鼠记者,屡获大奖的悬疑故事。小朋友目前在慢慢看。悬疑小说对于小朋友把握故事线,把碎片连接起来,很有帮助。全套有50本,这里附1-26的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Wimpy Kid's Diary

小屁孩日记,各种小学生日记,包括国内山寨版的鼻祖。难度和哈利波特一样高,目前我们家小朋友只听了音频。附件是12本的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
Dragonbreath

一只学龄小恐龙的各种历险。超级喜欢这个画风。小男孩最爱这种主题了。全套12本,附下载。

本帖子中包含更多资源

x
Black Lagoon

在国内还算有点名气,其实是美国很火的一套书,黑潭小学。把小朋友在学校第一次接触的各类事情的经历想象成各种惊悚故事,读起来就放不下。附件为其中12本的下载。

本帖子中包含更多资源

x
Nate the Great

大侦探内特,非常著名的一套,不多说了。附件为26本的音频。

本帖子中包含更多资源

x

链接已经失效,大家不要下载了  发表于 2018-6-7 13:58
Horrible Science

一套搞怪的科普读物,难度较大的。买来还没看过。总共20本,附件为其中8本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Captain Underpants

屡获大奖的内裤超人。讲述了校长化身内裤超人惩罚恶棍的各种故事。又是一套小男孩看了狂笑不止的小说。附件为12本下载,附送3本同作者的小说。

本帖子中包含更多资源

x
请教一下大家,有谁知道,第一图书馆,第二图书馆,第三图书馆,第四图书馆,他们兰斯分别为多少?

晚点我会写的  发表于 2017-3-4 13:42
来自苹果客户端
Who Was

人物传记系列,目前还没看过。难度比较高的,写的也不算有趣,适合稍大一点且求知欲望完全发展起来的小朋友。附件为40本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Warriors

另外一套著名的小说:猫武士。这套小说适合10岁以上的小朋友了,剧情也更严肃,借助搞笑来发展剧情也比较少。这套书在一些地方被标记成中级章节书。能读哈利波特的人,读这套也应该没问题。同时也是对桥梁书后期很好的检验 - 毕竟中章需要的理解能力高很多。附件为7本音频及54本书。

本帖子中包含更多资源

x

Warriors 比HP 难多了。6级的人估计看不懂的。  发表于 2017-3-6 18:42

George Brown

一个捣蛋鬼转学以后洗心革面打算做个好学生,但又做什么都不顺利的倒霉蛋的故事。附件是19本书。

本帖子中包含更多资源

x
Barry Loser

有趣的一套书:简单荒诞的剧情,却有超高的兰斯等级,以及240页的长度。兰斯等级前有NC标记,表达适合适龄小孩里面阅读能力超常规的。附件为1-2两本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Boxcar Children

四个孤儿以一节车厢为家的历险故事,剧情适合成熟的小孩。这也是一套知名桥梁书了,附件为全部138本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x

买了发现失效了  发表于 2018-11-7 16:38
连接失效了,能跟新吗  发表于 2018-10-23 11:29
链接真的失效了  发表于 2017-8-18 17:10
牛爸,这个链接失效了,能更新下吗  发表于 2017-8-13 21:51

评分

棉绒 + 4 赞一个!

I Can Read: Frog and Toad

终于开始讲I Can Read系列了。这是一个大家都太熟悉的系列,也是初阶桥梁书中的扛鼎之作。如果没方向的话,选I Can Read总没错。首先登场是两只好基友系列。文风清新恬淡,而且表达了一个很不容易表达的核心价值观:彼此之间合适的距离感。强力推荐。附件为4本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
gniwzero 发表于 2017-3-4 22:47
I Can Read Level 2: Frog and Toad

就听来说,这套书还是挺简单的。
来自苹果客户端
if_Kitty 发表于 2017-3-4 13:38
请教一下大家,有谁知道,第一图书馆,第二图书馆,第三图书馆,第四图书馆,他们兰斯分别为多少?

我收回这个问题
来自苹果客户端
if_Kitty 发表于 2017-3-4 13:38

我收回这个问题

也谢谢你提醒我  发表于 2017-3-5 00:03
来自苹果客户端

I Can Read: The Berenstain Bears

I can read中老牌绘本的代表了,现在看剧情略无聊。附件含43本书下载。

本帖子中包含更多资源

x

这个经典!  发表于 2017-4-16 21:36
I Can Read: Amelia Bedelia

大家一般说的笨女佣说的是I Can Read里面这套。编写的时代有些久,所以那种美式幽默不是很直白的,小朋友有时会看不懂。整体是一套经典读物。附件为20本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
I Can Read: Little Bear

温馨小品。Little Bear的动画我儿子小时候看过,到现在还记得坐在那么小小的他旁边陪他看动画片的时光。转眼就要考小学了。白驹过隙。

附件是5本书和MP3。

本帖子中包含更多资源

x
I Can Read: Fancy Nancy

我儿子读到现在最讨厌的一套书。一方面是公主范的内容让他很没共同语言,另一方面每本最后的词汇列表也让他厌烦。女生大概好一点吧。附件为22本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Danny and Dinosaur

载誉无数的经典,也被各类原版育儿书奉为经典,长期出现在各类书单中。温馨的小品故事,各种脑洞大开的场景,教会小朋友什么是好的想象力。附件为3本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
I Can Read: Arthur

另外一套亚瑟系列,这只是猴子。讲些小猴子日常生活的故事,算普通吧。附件是6本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Happy Families

企鹅厂出的一套精悍短篇故事,每篇24页,讲一些家庭故事。无下载,淘宝有售,很经济。
Judy Moody

非常著名的一套桥梁书,讲个爱发脾气的小姑娘的故事。这套我儿子很坦然的看完了,还在那里品论说这个小姑娘脾气很大的嘛。附件为11本音频和书的下载。

本帖子中包含更多资源

x

这个OK  发表于 2018-11-13 13:55
Stink

提了Judy Moody这个坏脾气女孩,就不得不提她的臭弟弟Stink了。同一作者写的男孩的故事,我儿子看了哈哈大笑。附件是10本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
mark,种草帖

这套我们是在喜玛拉雅里听的,很搞笑,女儿喜欢
Whatever After

一套公主范的书,供女生选择。附件为6本音频。女王节礼物,免费下载。

本帖子中包含更多资源

x
Junie B. Jones

这套也是为数不多著名到被用缩写称呼的书(JBJ),女王节礼物2,适合女生读。

本帖子中包含更多资源

x

这本也不能下载了  发表于 2018-7-23 22:59
太赞啦。果断收藏。谢谢哦
来自安卓客户端
太好啦,买了几本先看起来
Magic School Bus

不用介绍了吧,鼎鼎大名神奇校车。附件为10本音频下载。

本帖子中包含更多资源

x