Cam Jansen and the Mystery

Cam Jansen系列也比较有名了,这是其中最大众的神秘事件系列。附件为10本音频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Fly Guy

广受好评的苍蝇小子。搞笑的剧情和简单的文字,让这套书收到很多人的追捧。附件为12本的音频和6本的PDF。

本帖子中包含更多资源

x
gniwzero 发表于 2017-2-24 19:20
Scholastic Branches丛书之二 (450L - 520L)

Kung Pow Chicken

我家小姑娘也非常喜欢,书很赞
来自苹果客户端
好帖,感谢感谢

评分

gniwzero + 8

谢谢分享书单,收藏

评分

强帖,收藏,以后慢慢买。
忍不住说下,我女儿可喜欢fancy nancy了,说好搞笑。男女差异啊

评分

gniwzero + 8 哈哈

来自安卓客户端
xxacx 发表于 2017-2-24 15:43
读到后面,发现难的还是non-fiction,就算牛津树9读完了,掌握的词汇也很有限。

阅读树的百科万花筒能扩大一部分

评分

期待更新!

评分

多谢楼主分享,mark慢慢下

评分

谢谢分享!

评分

来自苹果客户端
谢谢分享,学习了。

评分

来自安卓客户端
Amber Brown

这套也是描述女生生活的主流书籍之一,我没有买。女生读应该不错的。附件为8本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Horrid Henry

淘气鬼亨利,主流的不能再主流的选择了。的确很经典,我儿子被故事逗的哈哈大笑。这套被翻译成中文正式引进的,可见热门程度了。附件为21本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
太强大了,给我们这些没方向的家长提供了很好的参考,太感谢啦

评分

来自安卓客户端

Horrible Harry

这套经常被和Horrid Henry搞混。这套在美国更有名,讲述一个学校捣蛋鬼的故事。很受小朋友的欢迎。附件为31本书和5本音频的下载。

本帖子中包含更多资源

x
The Complete Adventures of Curious George

这套也不需要介绍了,鼎鼎大名好奇乔治。附件是14套音频下载。

本帖子中包含更多资源

x
Roscoe Riley Rules

淘气男孩的故事永远写不完。这套是讲一个小男孩各种爱管闲事,调皮捣蛋的事情。男生读闭眼买。附件为12本音频。

本帖子中包含更多资源

x

这个没有了呢  发表于 2018-10-25 10:33
这个消失了  发表于 2017-11-28 10:40
Jigsaw Jones

悬疑解谜类小说,几乎就是不会败的。特别是针对男孩子。这是另外一套也比较有名的。附件是7本音频。

本帖子中包含更多资源

x
I Can Read: Splat the Cat

I Can Read里面少数受我儿子喜欢的一套。说起来I Can Read系列我儿子真心都不太喜欢。附件为13本音频下载。

本帖子中包含更多资源

x
Roald Dahl Classics

经典中的经典,全世界最会讲小孩子故事的人。这个系列随便拿一本出来都是顶级畅销书。附件为13本书的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Step into Reading 3

发现手头正好还有Step into Reading 3的音频,就一起放出来吧。附件为全套30本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
The Secrets of Droon

难度比哈利波特简单的奇幻小说系列,在海外也是载誉无数。附件为6本书的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
E.B.White Classics

这位就是鼎鼎大名的夏洛的网的作者了,附件收录了三本他的作品的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Spiderwick Chronicles

另外一套广受好评的奇幻作品,这个难度也正好在桥梁书里是中后。附件为6本书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Clifford: the Big Red Dog

这套大家也一定很熟悉。我还记得我儿子小时候看大红狗动画咯咯笑的时光,转眼他就这么大了。附件为42本的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主分享,这个 I wonder why有下载链接吗?谢谢楼主!
真是资源宝库,太谢谢楼主了

评分

Ready Freddy

这套算是比较正常的小男生的学校生活故事,我家小朋友读起来很有代入感。附件为其中6本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Alien in My Pocket

口袋中的外星人。这套书很新,题材也比较独特,脱离了奇幻悬疑校园老三样,读起来很有新鲜感。附件为8本书和2本音频。

本帖子中包含更多资源

x

感谢楼主分享如浩渺搬的好资源  发表于 2018-10-25 10:53

谢谢楼主又更新!

评分

Zac Power

特工小说,惊险的剧情和各种科学玩意儿,在我家男孩眼里就是圣物,海外销量也非常高。这套网上没找到下载。
Wings of Fire

这套买来还没读。男孩看到喷火的龙,眼睛就挪不开了。附件为8本书和音频。

本帖子中包含更多资源

x

写的很好,谢谢分享,继续关注~~~
Usborne First Reading Library

这套本来是作为对标的,有音频就顺便一起放出来。

本帖子中包含更多资源

x
强帖留名先
Commander Toad

蛤蟆机长的宇航冒险。这套书我儿子比较喜欢,太空冒险的题材很适合男生。网上暂时无下载。
The Kingdom of Wrenly

英文中龙与地下城设定的奇幻小说,真是烟波浩渺。男生就很合算,因为男生对这类题材完全没抵抗力。这是另外一套我儿子拿起放不下的书。附件为9本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x

The Treehouse Books

疯狂树屋(不是神奇树屋)是一套澳大利亚的小说,讲两个小男孩在他们的越来越高的树屋里面做各种疯狂事情。随着他们做的疯狂事情越来越多,树屋从13层楼高一直长到52层楼高。附件为6本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
Learning to Get Along

这套是教小朋友处事规则和情商的,非常推荐。注意这套的兰斯是AD前缀的,意思是尽量由家长带领阅读,而不要让小朋友独立阅读。附件为15本的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Murderous Maths

可怕的数学。这是一套带领小朋友探索数学这一宇宙间底层设计的学科的书。书里面讨论的内容令人深思,有些问题我看了都要发个愣。这套书是现在我唯一超越我儿子阅读等级在帮助他一起阅读的书。遗憾没有下载。
记号一下
来自安卓客户端
又有更新啊,赞赞赞

评分

收藏收藏,太赞了!

评分

The Famous Five

这也是一套经久不衰的畅销书,从1940年代开始至今。讲述了英国3兄妹去度假,遇到他们的一个堂妹和她的一条狗,于是5个一起冒险的故事。我儿子读完评价很温和。剧情的有趣程度和新近的小说肯定不能比,但是经典毕竟是经典,所以值得一读。附件为21本音频。

本帖子中包含更多资源

x
Ember Series

灰烬之城系列。这是一个新的品种:末世生存。这个类别在科幻、奇幻和游戏里面是一个非常大的分支,我个人很喜欢。这套书目前我儿子在听,经常会冒些问题来问我。随着小朋友理解能力的成长,给他更复杂的剧情,更丰满的人物,可以帮助他发展理解能力。附件为4本书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,正需要,楼主这么多书大部分应该都看完了,要用多久呀好奇?

评分

gniwzero + 8 陆陆续续用了1年半吧,书单里面到600L的全.

Step into Reading 1

作为对标的书,附件为全部30本的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Disney: Star Darlings

这套看上去很漂亮,还有迪士尼的品牌保证,应该会很受女孩子喜欢。看标题应该是奇幻冒险类型的。(纯放资源,评价不负责,因为根本没有买,哈哈。)附件为12本的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
The Chronicles of Narnia

隆重登场,在小朋友自主阅读道路上作为标志物热门程度不低于哈利波特的纳尼亚传奇编年史系列,大家应该也很熟悉了。这套我打算先让他听起来。附件为7本的书和广播剧音频。

本帖子中包含更多资源

x
Step into Reading 2

用来对标的书,附件为29本的音频。

本帖子中包含更多资源

x