Allie Finkle's Rules for Girls

一个小姑娘搬家以后,如何融入新环境的故事。附件为6本音频和书的下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
The Edge Chronicles

全世界卖了3百多万本的畅销书系列,主题是奇幻故事。附件为12本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ A-D

对标的书,ABCD四个级别全部的PDF和音频。

本帖子中包含更多资源

x

打不开网盘链接  发表于 2017-4-18 15:05
RAZ E-F

对标的书,含两个级别全部的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x

RAZ G-I

对别的书,三个级别全部的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ J-K

附件为两个等级全部的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ L-N

附件为三个级别全部的书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ O-R

4各级别的全部音频。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ S-V

附件为4各级别全部的音频。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ W-Y

附件为3个级别全部的音频。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ Z-Z1

附件为2个级别全部的音频。

本帖子中包含更多资源

x
RAZ Z2

RAZ最后一级的音频,这里仿佛是世界的尽头。不过很多东西在到达之前都像世界的尽头,比如我小时候就觉得30岁是世界的尽头,30岁以后只有荒芜和荒芜。然后我现在35了。

本帖子中包含更多资源

x

确实,你一说还真感觉到世界的尽头了啊  发表于 2018-10-26 10:54
嘿嘿:) 我这里打开一切正常啊。。。你再试试看?不行的话短我下  发表于 2017-4-6 12:06
35岁 还能有这样的感悟 说明内心还住着一个小孩啊 另外 这里的密码好像不对啊  发表于 2017-4-6 11:01
Big Nate

人气很旺的一套小说,有正式引进的中文版,叫我班有个捣蛋王。附件是4本音频和5本书。

本帖子中包含更多资源

x
I Can Read - Biscuit

饼干狗,鼎鼎大名不用介绍了吧。附件是18本音频,和51本书。

本帖子中包含更多资源

x
楼主太牛了,还在更新呀。

评分

gniwzero + 8

来自安卓客户端
Ella Enchanted

纽奖获奖书:魔法灰姑娘。很推荐小姑娘听。附件为1本音频和7本书。

本帖子中包含更多资源

x

是作者,我不好,文件夹命名没有按照书名来,已作修改  发表于 2017-4-7 14:21
报告楼主,下载链接是Gail Carson Levine的  发表于 2017-4-7 11:09
报告楼主,下载链接是Gail Carson Levine的  发表于 2017-4-7 11:09
I Can Read: Pinkalicious

I Can Read的粉红公主系列,满足你家小姑娘的公主梦。附件为5本音频和12本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x

还真是,我本来以为分红分红的 娃不喜欢呢。结果很喜欢,看来女孩还是女孩啊 哈哈  发表于 2018-2-22 09:39
Melonhead

西瓜头的捣蛋故事,如果你知道Stink系列的话,西瓜头就仿佛是9岁的Stink。附件为6本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
Lucy Rose

和西瓜头同一作者。这套小说就像9岁的JBJ。附件是4本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
First Kids Mystery

两个姑娘和她们的堂兄,是普通的美国小孩,过普通的生活,有一只普通的狗 - 除了。。。他们是美国总统的小孩,生活在白宫。他们的生活,分分秒变悬疑故事。附件为6本书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
Septimus Heap

一个家族第七个儿子的第七个孙子的魔法学徒的屌丝逆袭的故事。附件为5本音频和书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
Little House

是罗兰作品中最有名的一个系列。书中描述罗兰一家向西部迁徙的过程,充满了历史的厚重感。附件为9本书的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x

Five Little Monkey

五只小猴子,也很著名的一套书。特点是这套书是做数学启蒙的,所以独特的定位在中国家长中很受欢迎。附件是10本书的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
不错的帖子,支持下。

评分

gniwzero + 8 谢谢

Horrible Histories

可怕的历史系列,讲述那些光辉灿烂的文明、帝王、战争和史诗背后的那些逗比历史事件,和普通人的生活。风格搞怪有趣。附件为14本音频和9本书。

本帖子中包含更多资源

x
Eric Carl Collection

这位大家应该很熟悉了。看着印象派的画风就知道是谁的作品,及时不知道作者的名字,都至少瞥见过这画风。附件为33本音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
进来学习。。。

评分

Trucktown

主角是各种汽车的小镇,小男孩的最爱。附件是36本书和音频。

本帖子中包含更多资源

x
Winnie the Pooh

最原版的小熊维尼系列。经典版的难度还是挺高的。附件为23本音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
Marvin Redpost

小男孩的校园生涯,属于同一题材里面难度较低的桥梁书。附件为8本音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
How to Train Your Dragon

驯龙高手的原著,全球热销的小说,特别是电影出来之后。附件为12本音频。

本帖子中包含更多资源

x
Beverly Cleary Collection

Beverly Cleary是一为上世纪获奖无数的女作家,她写了很多关于儿童成长的书。附件为20本音频。

本帖子中包含更多资源

x

已经购买,但是云已经取消,可否私下发我下?谢谢  发表于 2018-8-14 16:52
Disney Fairies Collection

迪士尼精灵故事全集。附件为12本音频。

本帖子中包含更多资源

x
图赞赞赞

评分

来自安卓客户端

Farmyard Tales

气球社的农场故事系列,讲英国一个小镇的故事,平和而温馨。附件为20本音频和书的下载。

本帖子中包含更多资源

x

此链接失效了 楼主有空麻烦更新 谢谢  发表于 2018-4-30 09:08
Arthur Chapter Books

亚瑟小子的章节书。附件为5本音频和书的下载。

本帖子中包含更多资源

x
Swallows and Amazons

20世界有大量的英国人是读着燕子与鹦鹉系列的故事成长起来的。这些在英国的湖边发生的孩子的海盗与探险的游戏,在饥饿游戏的时代看起来有些平淡,却依然是闪烁的瑰宝。附件为12本书的音频。

本帖子中包含更多资源

x
Magic House Fact Tracker

神奇树屋小百科。这就是一套科普读物,看过MTH的小朋友读起来会很有代入感。注意这套书的难度挺高的。附件为28本书。

本帖子中包含更多资源

x

Percy Jackson - Heroes Of Olympus

最近火热的波西杰克森。这套书最大的特点,就是很高的年龄要求(10岁)和很低的兰斯等级(600-700),这个组合,再加其中章的长度,导致这套小说在大童中非常热门。然后奇幻题材,也是不会出错的选择。这是整个系列的第二部。附件为6本音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
Percy Jackson

同上,波西杰克森的第一系列。附件为6本音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
继续更新真是太好了!新的导语必须顶一下。

评分

Let's Read and Find Out Science

科学读物里面比较简单的一套了。分两个级别,整整119本,附件含全部119本的音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
The Sisters Grimm

小姑娘的奇幻人生,总能遇到童话故事里的人物,大灰狼、皮特潘、小矮人,挨个出现。附件为9本音频和书。

本帖子中包含更多资源

x
收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

顶帖挣钱~~~~~~~~~~
Molly Moon

一条有超能力的狗,能变身,能穿越时空,能瞬间移动,最后和所有其他狗一样会卖萌。这套书就是这条狗屡次拯救世界的故事。附件是3本音频和6本书。

本帖子中包含更多资源

x
继续顶帖~~~
继续顶帖~~~
继续顶帖~~~
Rainbow Magic

安妮鲜花推荐过这套书,同时也是英国非常受姑娘欢迎的一套书。附件为17本书。

本帖子中包含更多资源

x