搜索

[徐汇] 徐汇泰宁田林幼儿园怎么样啊?

想17年9月转去徐汇读中班,光大会展中心对面有家16年新开的泰宁田林幼儿园,有人了解情况吗?我电话问过了,这届小班由于第一届目前只有四个孩子,另外告知一个班三个老师,一个中教一个外教一个生活,学费6500一个月。小班制倒是挺好的,有点心动,不过也太少了点没朋友了,其他方面就不得而知了!请问有了解情况的吗?
放心吧,就徐汇区的形势肯定会招满的
田林11村里的吧 定位那么高端 位置有些尴尬 知道的人很少吧
所以第一年才四个娃
泰宁之前开在大上海国际花园里的,只招外籍,这个田林的是新开的双语幼儿园收中国国籍,只是一个月6k,外教是一天几节课的模式,个人觉得性价比一般般…这个价位其实全天或者半天外教还可以考虑,如果只是一天几节课的模式,感觉就一般般了…看个人所需吧
Ann_luv 发表于 2017-2-23 21:22
泰宁之前开在大上海国际花园里的,只招外籍,这个田林的是新开的双语幼儿园收中国国籍,只是一个月6k,外教是一 ...

我打电话去他们学校说是外教跟班嘛 一个班配三个老师 一个中教一个外教一个生活
我去参观过这家幼儿园,硬件设施一般,最关键的是,我觉得外教老师的活力不足,挺让人失望的。
wangting0830 发表于 2017-3-1 12:49
我去参观过这家幼儿园,硬件设施一般,最关键的是,我觉得外教老师的活力不足,挺让人失望的。

你们选的哪家幼儿园啊
orchidyang 发表于 2017-3-1 13:19
你们选的哪家幼儿园啊

我们现在还没着落呢,唉。。。。
本来已经在尚德占坑了,奈何户口在徐汇,房子也在徐汇,想想还是来这边读幼儿园吧。。。
wangting0830 发表于 2017-3-1 14:29
我们现在还没着落呢,唉。。。。
本来已经在尚德占坑了,奈何户口在徐汇,房子也在徐汇,想想还是来这边 ...

是啊 幼儿园近点好
泰宁田林去看过,硬件设施很好, 地方也大。是2016年10月才开始招生的新园,每个班级1外教1中教1生活老师, 6500的学费属于性价比高的。
泰宁的硬件是我看下来几个园里不错的,操场很大,各种设施齐全。软件待观察,接待老师还算nice,跟一个加拿大外教聊了两句,还算ok。外教半天,这个价钱也算是公道。重点是新开的园,报名就能进。反观徐汇其他热门的双语园抢破头的盛况,这里实在是作为backup的美好选择。
华云歆 发表于 2017-4-17 11:34
泰宁的硬件是我看下来几个园里不错的,操场很大,各种设施齐全。软件待观察,接待老师还算nice,跟一个加拿 ...

同意 我也把这家作为备选
华云歆 发表于 2017-4-17 11:34
泰宁的硬件是我看下来几个园里不错的,操场很大,各种设施齐全。软件待观察,接待老师还算nice,跟一个加拿 ...

是这么个情况,以后估计也会热起来贵起来
泰宁田林幼儿园有班车吗?
tao613 发表于 2017-4-18 08:40
同意 我也把这家作为备选

我们报了,老师说有意向的很多,已经名额所剩不多了,目前没有面试,先到先得,觉得是因为去年新开很多人不知道吧,否则按照他家的情况纵观徐汇区目前民办幼儿园,估计还蛮抢手的,最早我也不知道有这个幼儿园,还是后来无意中看别人提到才去关注的,去看了几家知名民办幼儿园场地很小,这家操场蛮大的,下雨天还有玻璃房,小朋友可以挖沙,环境的确不错,老师沟通下来感觉也挺好的,很耐心,外教是国际部派过来的,目前两个都是英语为母语的,九月份会新过来几个外教,因为班级多了,园长很有实力,外教半天跟班,中大班会计划教拼音数学,还有一些兴趣班,思维托班开始教,等到名气做响了,不知道会不会和多年前的胡姬港湾一样,其实开园前期都是不起眼的,慢慢做强,希望不要让我们失望,当然目前他们只有托班和小班,未来也是未知的,看到里面托班小班的小朋友一个个很自主的吃东西都很可爱,老师对于吃饭不好的也会帮忙喂,我们家吃饭就不省心,这几月要好好训练了。你们报了吗,说不定能成同学呢
jennpher 发表于 2017-4-26 17:27
泰宁田林幼儿园有班车吗?

确定有班车的,看你家住哪他们都尽可能停在家附近的,最近就在制定线路图,预计是九月开,但有可能会提前就开,这个要具体和老师沟通,如果你有意向尽快联系老师吧,最近知道这所学校的人越来越多,估计是幼儿园开始报名了吧,听老师说还有其他区的同学要来这上托班
cracie 发表于 2017-4-26 19:35
确定有班车的,看你家住哪他们都尽可能停在家附近的,最近就在制定线路图,预计是九月开,但有可能会提前 ...

怎么联系呀?电话吗?要什么时候确定上不上呢?或者他们什么时候发录取通知呢?
cracie 发表于 2017-4-26 19:35
确定有班车的,看你家住哪他们都尽可能停在家附近的,最近就在制定线路图,预计是九月开,但有可能会提前 ...

恩,今天打电话问了,9月份有班车,但是今年不招中班。我想9月中班转过去,看来不行了。
jennpher 发表于 2017-4-27 12:37
恩,今天打电话问了,9月份有班车,但是今年不招中班。我想9月中班转过去,看来不行了。

是招满了吗?
pupilliu 发表于 2017-4-27 12:10
怎么联系呀?电话吗?要什么时候确定上不上呢?或者他们什么时候发录取通知呢?

你说托班还是小班啊?托班是六月发通知,定金已经交了,确定录取,小班应该也是这个模式,但要动作快,他们家现在是先到先得,之前就有一些托班小朋友多半都是往上升的,但还会再招班,电话网上一搜就有,老师态度很好的
亲们,请问托班报名跟小班报名是一个时间点么?都是四月么?还是需要提前比如说12月份就联系学校?
这家新开的,真是令人纠结啊
guoguo1511 发表于 2017-5-2 16:17
亲们,请问托班报名跟小班报名是一个时间点么?都是四月么?还是需要提前比如说12月份就联系学校?

托班已经招满了,蛮抢手的,因为目前不用面试,排队报名的,小班你电话问问,赶紧吧,肯定在其他热门面试幼儿园出结果前就满了,托班每个班限制最多15人,小班20人好像
昔昔妈妈 发表于 2017-5-2 19:20
这家新开的,真是令人纠结啊

我们也纠结过,不过和其他幼儿园比较下性价比要好多了,毕竟外教半天跟班,怎么也比其他有些幼儿园每天外教上一堂课而且就15分钟的好吧,而且比较满意他们托班有校车,这点比较省心,室外场地也很大,小孩跑得开,至于新幼儿园肯定有很大需要改进的地方,好歹等我们去上人家也开业一年了,或多或少总是有改善了,有些幼儿园室外场地太小价格又涨的凶,比起这个泰宁还是有优势的,至于教学在任何幼儿园你都不能保证自己娃的班级老师就是很好的,先上上看吧,坑占了,不行再说
本来已经报名了,后来因为离家5公里,和老师沟通下来校车停靠点不到我们家,放弃了
HappyRuby 发表于 2017-5-3 09:33
本来已经报名了,后来因为离家5公里,和老师沟通下来校车停靠点不到我们家,放弃了

5公里太远了 幼儿园而已 接送方便好些
HappyRuby 发表于 2017-5-3 09:33

那付钱了吗?不去给退款吗?
cracie 发表于 2017-5-3 13:23
那付钱了吗?不去给退款吗?

报名那天老师和我说先别付钱,等确认了校车路线再和我说。学校觉得挺不错的,但是没有校车真的实在是不方便。
HappyRuby 发表于 2017-5-3 17:35
报名那天老师和我说先别付钱,等确认了校车路线再和我说。学校觉得挺不错的,但是没有校车真的实在是不方 ...

恩,我们后来也是确定校车就停家附近所以就付钱了,有校车省心很多,看了几家就这家托班有校车,听老师说还挺火的,很多是慕名他们家的国际部而来,由于不是外籍小孩报不了国际部来报他们的田林部,因为外教是国际部派过来的,我们付钱的时候是最后几个名额了,希望到时候教学质量也能过关吧
现在还能报名吗? 改天过去看看,万一对口公办被调剂了,就去这个看看
先关注一下
费用太贵
gao_mm 发表于 2017-5-18 09:08
现在还能报名吗? 改天过去看看,万一对口公办被调剂了,就去这个看看

没有名额了,托班8-90个排队的…
刚刚打过电话,小班早就满了,前面70多个排队的,接电话的老师直接劝退。
哈哈,这么火啊,为啥娃这么多啊,我知道芳馨现在托班的好多娃都转去泰宁了,毕竟芳馨涨价涨得太离谱,同等价格一定选泰宁了
GustavWoo 发表于 2017-5-18 13:19
刚刚打过电话,小班早就满了,前面70多个排队的,接电话的老师直接劝退。

不可能吧,前天刚电话我们问要不要去,我们考虑了一下决定不去了
vovococo 发表于 2017-5-18 14:21
不可能吧,前天刚电话我们问要不要去,我们考虑了一下决定不去了

你们是排上队的呀…
jullyschen 发表于 2017-5-18 14:23
你们是排上队的呀…

我们没排多久,也就大概5/8号左右去的
cracie 发表于 2017-5-3 09:14
我们也纠结过,不过和其他幼儿园比较下性价比要好多了,毕竟外教半天跟班,怎么也比其他有些幼儿园每天外 ...

定金是不是不退的?
说真的,我那天去,看到有个生活老师对小朋友挺没耐性的,口气很不耐烦,我就觉得有点打退堂鼓了,后来她可能发现有参观的家长,口气略好。老外还行。
本来英文是她们一个亮点,可是那个生活老师实在让我觉得有点糟糕。一开始我还以为是打扫卫生的阿姨,后来看她在管小朋友,问了她,才知道居然是生活老师,太失望了。
vovococo 发表于 2017-5-18 16:17
说真的,我那天去,看到有个生活老师对小朋友挺没耐性的,口气很不耐烦,我就觉得有点打退堂鼓了,后来她可 ...

这个才是重点 不要只有外表就好。
接待的老师倒是不错。
米多妈妈 发表于 2017-5-18 16:07
定金是不是不退的?

不退的,其实用这种方法真的赚了不少钱…
怎么报名?有电话?
克里兹 发表于 2018-1-29 12:31
怎么报名?有电话?

网上查的,64755118