搜索
昂立在读
找个近的吧,别把时间浪费在路上。
我们一年级上的昂立,就是觉得有中教和外教,当时上WTE,感觉老师也就是新来的,课程内容简单,很少,和学校差不多。寒假去学而思读了寒假班,一下果断换班。学而思英语虽然办的时间没数学久,但也相当的成体系,课本课外读物动画片配套齐全,内容紧凑,比较好的弥补体制内的内容。关键家长全程旁听,老师能讲的太差吗?今年我们就考进英超了。
进来学习,想报名昂立的wte

楼主明智选择,昂立的老师不错孩子已经熟悉了距离又近现在没必要换
进来学习的
昂立普陀校区SBS2课程,因为个人原因转让。去年没涨价前的价格10930,比现在便宜多了。有哪位家长有需要可以短我,谢谢!
我觉得不一定看哪个机构, 还是看老师。 同一个机构不同老师教的也不一样, 起码布置作业就可以看出差很多。

如果作业只有抄单词, 读课文, 那必须换。

遇到好的老师, 不管在什么机构, 坚决跟。
昂立感觉不是很严格,学习效果一般

一青二白 发表于 2017-2-28 09:21
作为一个既在昂立少儿学过SBS,又在学而思英超学习过的家长说几句。
1. 学而思长在管理,教师敬业度高,家 ...

按照昂立的进度,是不是读完SBS1,就可以读新1啦 还有更好的选择吗?怕小朋友跟不上
同关注,学而思不学新概念了,用了什么剑桥的教材
自编教材
进来学习一下
ladingxianzi 发表于 2017-2-28 19:51
中山公园的,比较下来这个点的老师都不错的,比我家附近的那家好

崔老师,还有个郭老师也不错
目前xes英语在学,感觉老师负责控场好
目前学而思学习中,关注sbs, 同关注这个话题。
马上大班的小朋友了,离家近的有昂立,
离家近是王道呀
肯定专业的昂立好啊
进来学习下
学而思价钱便宜,人多,昂立人少价钱贵(主要是有外教)

看了前面的爸妈的回复,感觉试听过xes和昂立的,都觉得是XES效果更好是嘛?我还打算去试听下昂立呢,之前上的EF是已经打算放弃了
我们一年级,学而思数学、英语综测均为超常班,但是我没选择读英语。昂立英语sbs读了一半,娃很喜欢。接下去选择外面继续找机构读新概念。英语学习不是靠鸡血就可以有所成就的,还是要培养兴趣。不太认可学而思的鸡血。
同关注!13娃,学而思昂立纠结中
楼主最后怎么选择的?我们一年级也去做了xes新测 尖子班 昂立少儿和昂立英语也试听了 越来越纠结
一青二白 发表于 2017-2-28 09:21
作为一个既在昂立少儿学过SBS,又在学而思英超学习过的家长说几句。
1. 学而思长在管理,教师敬业度高,家 ...

请问下现在是在哪家学习啊?
一年过去了,回头看看自己的帖子,后来去了昂立少儿学sbs,但是二年级上半学期学到10课左右时停了,因为进度太慢,浪费时间,转而读原版书,目前在看神奇树屋阶段,从一开始磕磕巴巴,到后来越来越流利,英语能力提升很快,我慢慢相信,英语不能当成知识来学,而是培养英语能力。
计划在低年级阶段专心看一段时间原版,等三年级以后再搞一下新概念集训。
ladingxianzi 发表于 2018-2-2 15:33
一年过去了,回头看看自己的帖子,后来去了昂立少儿学sbs,但是二年级上半学期学到10课左右时停了,因为进 ...

请问原版是直接读吗?还是先听音频?
目前正在经历楼主一年前的纠结
小迎子 发表于 2018-2-6 23:40
请问原版是直接读吗?还是先听音频?

都可以,喜欢先听就先听,喜欢先读就先读,家长陪读,词汇通关,慢慢会复述整本书,就可以了,一天一本,节奏控制好
ladingxianzi 发表于 2018-2-2 15:33
一年过去了,回头看看自己的帖子,后来去了昂立少儿学sbs,但是二年级上半学期学到10课左右时停了,因为进 ...

看了大大们的帖子,刚刚报了昂立少儿的WTE,想说按照WTE-SBS-新概念的路线走下去,一路慢慢摸索,希望能够找到最适合孩子的路线!
我家宝贝在昂立教育学SBS1,目前小学一年级,学校来还是不错的,昂立已经有了自己的教育体系和方法,只要家长抓得紧,孩子认真学,进步还是很大的。
进来看下,学习经验。我家去年6月(中班下)开始蹦跳,暑假开始自鸡,年底学而思测试,寒假学了他们的自拼,春季也是自己自拼。我不算鸡血妈,自拼寒假课程紧凑,老师管的不算多,上课不算太应试也蛮有趣的,每个人小朋友都会被老师叫到认读绘本,缺点是一次2小时很累。这次收货是认读和拼读方面娃还是有很大提升,而且班级总有牛蛙,可以推动娃学习,目前娃还是很喜欢上的,且觉得还有半年的蹦跳太简单有点不想上。
进来学习的
jinjeng1004 发表于 2018-1-3 15:17
我们一年级,学而思数学、英语综测均为超常班,但是我没选择读英语。昂立英语sbs读了一半,娃很喜欢。接下 ...

一年级SBS就读了一半了,这个速度实在是快啊
昂立少儿读读WTE不错的,进度比较慢,适合小低年级。继续学SBS的话,建议去昂立英语了,进度快一点。
学而思读读奥数就可以了,英语不建议去学。
justenjoyit 发表于 2018-2-27 09:59
昂立少儿读读WTE不错的,进度比较慢,适合小低年级。继续学SBS的话,建议去昂立英语了,进度快一点。
学而 ...

我家娃就是这样的,在少儿学WTE,到昂立外语学SBS,奥数在学而思
中班下的进来学习,受益匪浅

昂立的SBS又涨价了
进来学习的  
学而思二年级去读读,或者考考学而思超班啊,你家底子好不用从一年级课程读吧
学习了,都蛮拼哦

这个方法和我的想法一样,低年级重视听力和阅读,高年级再突击语法之类。
candy714 发表于 2018-2-9 16:07
进来看下,学习经验。我家去年6月(中班下)开始蹦跳,暑假开始自鸡,年底学而思测试,寒假学了他们的自拼 ...

我们也是2年级,也在读树屋。一起加油哈。
请教昂立少儿sbs是偏重口语的吗?现在学而思学英语,感觉时间都浪费在作业上了,低年级真不想搞题海,口语又一塌糊涂。但是学而思老师真是比昂立负责多了,盯的紧,。各有所长,好难选择
不管哪里,都得遇到好老师
好老师不容易碰到
呵呵,昂立的英语,不是我家的菜。
请问楼主,你们学wte之前英语是怎么学的?要达到什么水平
帖子很好,评论很丰富,学习了