搜索
返回列表 发新帖
进来学习的
我们目前SBS1在读,准备秋季加个学而思二年级尖子,不知道有没有必要。
caitongji 发表于 2018-4-16 12:48
我们目前SBS1在读,准备秋季加个学而思二年级尖子,不知道有没有必要。

牛娃,2英,真的厉害
不牛的,不知道上两个应试的有必要麽,也蛮纠结的
ladingxianzi 发表于 2017-2-28 19:51
中山公园的,比较下来这个点的老师都不错的,比我家附近的那家好

你好,能否推荐下昂立中山公园的中教老师啊,谢谢
我们三年级才学SBS1
amyguan857310 发表于 2018-4-18 10:20
我们三年级才学SBS1

这个没关系的,我朋友的娃现在三年级下了,才开始学SBS1
k15toRXXQT 发表于 2018-4-18 08:43
你好,能否推荐下昂立中山公园的中教老师啊,谢谢

崔红老师
cherry022312 发表于 2018-4-15 16:50
请问楼主,你们学wte之前英语是怎么学的?要达到什么水平

自己教,看绘本
shibomi 发表于 2018-4-15 07:00
请教昂立少儿sbs是偏重口语的吗?现在学而思学英语,感觉时间都浪费在作业上了,低年级真不想搞题海,口语 ...

口语是要自己练的,学而思或昂立都不可能解决口语问题
yvonne妈妈 发表于 2017-5-2 15:16
我觉得不一定看哪个机构, 还是看老师。 同一个机构不同老师教的也不一样, 起码布置作业就可以看出差很多 ...

应该是怎样的作业
caitongji 发表于 2018-4-16 12:48

有这个时间不如多阅读了
flyingzj610 发表于 2018-4-19 13:46
有这个时间不如多阅读了

所以矛盾中。打算秋季先占个坑,反正学而思可以随时退的。而且SBS1到冬天就结束了。后面还是想读SBS2的。
caitongji 发表于 2018-4-19 13:56
所以矛盾中。打算秋季先占个坑,反正学而思可以随时退的。而且SBS1到冬天就结束了。后面还是想读SBS2的。

建议多看原版
好帖子,同纠结。
从蹦蹦跳跳机构读了学而思英语,大班,现在非常的不适应。只能读提高,其实就是最差的班级了,比一点没学过的好一点点而已。
我惊悚的是,竟然还有那么多能够直接考入尖子班的小朋友,都是蹦蹦跳跳机构出来,能那么快适应啊!!

学而思英语真的非常死记硬背,抹杀小朋友的兴趣。 但是,就是离家近,号称有体系。
看来是要考虑一下昂立英语了么…………
小lu米 发表于 2018-4-20 15:09
好帖子,同纠结。
从蹦蹦跳跳机构读了学而思英语,大班,现在非常的不适应。只能读提高,其实就是最差的班 ...

个人认为,学英语,要先看教材,娃喜欢的教材才是好教材,最终才能学好英语
amyhuang 发表于 2018-4-20 15:29
个人认为,学英语,要先看教材,娃喜欢的教材才是好教材,最终才能学好英语

没有看过昂立教材,不知道怎么样。学而思反正不怎么样,我看了都觉得太难,大班就要默写单词
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ladingxianzi 发表于 2017-2-28 09:39
昂立倒是离家不算远,四五公里,学而思蛮远的,从普陀赶到闵行,主要是昂立这个中教老师蛮好,蛮负责,当时 ...

楼主你好,我想问下你是在普陀区的昂立学sbs的吗?想问下是哪个校区的哪个老师啊?谢谢
昂立英语,学而思数学,圣亿作文。也记下了,谢谢
古道西风 发表于 2017-2-28 09:21
作为一个既在昂立少儿学过SBS,又在学而思英超学习过的家长说几句。
1. 学而思长在管理,教师敬业度高,家 ...

mark,学习了
哩宝 发表于 2018-6-8 13:48
楼主你好,我想问下你是在普陀区的昂立学sbs的吗?想问下是哪个校区的哪个老师啊?谢谢

是中山公园的,贝多芬广场崔老师
走原版路线,之前也是有原版输入过吧。我们现在二下才顿悟,想原版阅读起来。现在才读分级读物。一本书分2,3天读完录音。这样慢悠悠的感觉不知何时能读到初章,
wendy_101 发表于 2018-6-15 14:41
走原版路线,之前也是有原版输入过吧。我们现在二下才顿悟,想原版阅读起来。现在才读分级读物。一本书分2 ...

我们是两条腿走路的,本来想跟着昂立走应试,在家里自己读原版,重点还是以应试为主,但是读着读着发现,孩子读原版提高很快,昂立的课程太慢,内容太少,反复搞这点东西,已经喂不饱她了,所以就反过来,跟着机构走阅读,应试自己搞搞,或者到高年级再搞语法,孩子进步很快,慢慢不用我陪读,自己拿起初章难度的原版书就能看了,动不动跟我说英语,洗澡的时候一个人躲在浴室巴拉巴拉说英语,我都听不懂,据说是书上一个喜欢的角色的台词,学校的英语基本不管她
ladingxianzi 发表于 2018-6-17 08:50
我们是两条腿走路的,本来想跟着昂立走应试,在家里自己读原版,重点还是以应试为主,但是读着读着发现, ...

这条路上不好走啊。关键还是看孩子。我是已经引导他开始原版阅读。不过还得在一边给予管制。机构的课慢慢吸收。双管齐下。
我们昨天去昂立少儿去测试了一下,老师说娃题目都会做,建议上SBS1,9月份一年级

顶..............
古道西风 发表于 2017-2-28 09:21
作为一个既在昂立少儿学过SBS,又在学而思英超学习过的家长说几句。
1. 学而思长在管理,教师敬业度高,家 ...

总结的很好,学习了
hjj 发表于 2018-1-12 17:51
同关注!13娃,学而思昂立纠结中

后来选了哪个?我们也是昂立少儿离家近 但感觉老师课后抓得不紧 学而思远但课后抓得紧还有绘本阅读内容
来学习的。。。
caitongji 发表于 2018-4-16 12:54
不牛的,不知道上两个应试的有必要麽,也蛮纠结的

没有必要,有空多看书。
daviddong0928 发表于 2018-8-23 11:18
没有必要,有空多看书。

学而思上了两节课就退了
目前在学而思提高班读,男孩子真的静不下来,倒是老师课堂管得很紧,课后作业也还可以,加上新出的app配合,觉得效果还不错的
谢谢lz时隔一年来更新新的,很有启发
jianjay3 发表于 2018-8-21 06:13
后来选了哪个?我们也是昂立少儿离家近 但感觉老师课后抓得不紧 学而思远但课后抓得紧还有绘本阅读内容

学而思,抓的挺紧的课后作业也不少
ladingxianzi 发表于 2018-4-19 10:52
口语是要自己练的,学而思或昂立都不可能解决口语问题

谢谢楼主的持续分享,受益匪浅

我想请教一下,我们今年刚升大班,可以读初章,自拼我们学完了还算比较扎实,AR测试3.8
语法概念在平时阅读中有接触一二

孩子的弱项是写作和语法根本没接触过,但是应该算是原版娃,free talk什么的没有问题

我们大概率会走体制内高考路线,但是我可能对英语有自己家的要求
无论什么年级,家里还是会狠抓孩子英语听力和阅读
但是考虑到体制内衔接,我觉得也需要给孩子考虑一年级的英语教材
现在时间比较早,还可以慢慢选择

我有几种方案,请前辈指点一二

1、一年级、二年级上原版的精读和写作,家里过掉新概念一,等大一点直接去读新概念2
2、一年级直接跟学而思的剑桥英语体系,但是这个机构以作业量超大闻名,这个我比较担心,会不会吃掉家里的原版听读时间
3、一年级就开始找机构扎扎实实把新概念体系读下来,家里一直搞原版听读
水蓝兔兔 发表于 2018-9-7 12:59
谢谢楼主的持续分享,受益匪浅

我想请教一下,我们今年刚升大班,可以读初章,自拼我们学完了还算比较 ...

如果是我家的情况,就选1
ladingxianzi 发表于 2018-6-17 08:50
我们是两条腿走路的,本来想跟着昂立走应试,在家里自己读原版,重点还是以应试为主,但是读着读着发现, ...

层主,跟着机构走阅读,什么机构啊?求私,谢谢。
最近也非常纠结昂立
目前学而思学习中,关注sbs, 同关注这个话题。
justenjoyit 发表于 2018-9-10 14:31
层主,跟着机构走阅读,什么机构啊?求私,谢谢。

请问你们说的阅读机构是哪个机构呀?
进来学习取经一下
进来看看。   
进来看看,学习经验