搜索

[科技] 乐高哪家机构性价比高啊?

我家娃一直吵着要玩乐高,平时哪有时间,但是屏不过他,打算暑假就让他去玩玩,有兴趣的话,再决定要不要坚持下去。
网上一搜,机构好过啊,坛子里的TX有啥性价比好推荐么?
你们住在哪里呀?浦东的话,有个叫棒棒贝贝的,也是上乐高课
谢谢LS的,徐汇或者闵行这里有啥好推荐的么?
学乐高,对以后小升初有帮助吗?
seagull 发表于 2012-6-13 22:28
学乐高,对以后小升初有帮助吗?

学机器人,拿个奖的话,延安理科班会收。
韦哲乐高,闵行有
atuma 发表于 2012-6-13 22:15
乐高机器人的话,梅陇有个,据说老师水平不错,好像现在万体馆附近也开班了

有老师的具体信息吗?
正规的乐高在上海点很少的,浦东就没有!楼主可以上网查查,很多乐高点是没有授权的
乐高公司真正授权的是西觅亚公司,不过收费较贵,不如去中鸣机器人培训课,一般收费比较低,用的不是乐高的产品,而是中鸣自己的产品。http://www.robotplayer.com/index.htm
补充说一下,我在韦哲乐高里学了近2年,现在改去中鸣培训班,同样可以参加一年一度的机器人大赛,一个是188元一堂课,一个是40元一堂课,请问你会选哪个

请问中鸣培训班的网址有吗?谢谢  发表于 2013-6-19 14:33
这个中鸣上海哪里有得上课?  发表于 2012-6-14 12:23
西瓜汤 发表于 2012-6-14 11:16
补充说一下,我在韦哲乐高里学了近2年,现在改去中鸣培训班,同样可以参加一年一度的机器人大赛,一个是188 ...

在哪里上只要40元一节课啊
古美路莲花路口的乐赢乐高,4500元/40节课,学龄前和低年级课程每周一节课。
莹莹921 发表于 2012-6-14 11:23
在哪里上只要40元一节课啊

上课地点是在少年宫里,但发票上的章好像是上海的什么科技单位,忘了,没注意看他的章
西瓜汤 发表于 2012-6-14 11:27
上课地点是在少年宫里,但发票上的章好像是上海的什么科技单位,忘了,没注意看他的章

谢谢,估计也是在少年宫里的,不过现在很多少年宫都不办收费的了,以后只能去高价的地方学了。
少科站有类似的课,也不贵
乐高有很多家,我们在乐高活动中心玩呢。女儿很喜欢,具说,乐高授权的只有这一家http://www.semia.com.cn/schoollist.aspx
一般区少科站也有机器人班,收费更便宜
我们在莲花国际广场的韦哲乐高上,感觉不怎么样,上课的男老师对小孩很凶,上完就不准备在那里上了,可以考虑换到乐高活动中心去。
补充说一下,我在韦哲乐高里学了近2年,现在改去中鸣培训班,同样可以参加一年一度的机器人大赛,一个是188 ...

我也没有在他们官网找到培训点,请教哪里有培训点啊?
璨妈 发表于 2013-6-17 23:06
乐高有很多家,我们在乐高活动中心玩呢。女儿很喜欢,具说,乐高授权的只有这一家http://www.semia.com.cn/ ...

课程收费标准大概是怎样的啊?
ringbaby0 发表于 2012-6-14 11:24
古美路莲花路口的乐赢乐高,4500元/40节课,学龄前和低年级课程每周一节课。

乐赢乐高是 乐高活动中心吗?

请问您在哪里上这个培训班?谢谢。
西瓜汤 发表于 2012-6-14 11:11
乐高公司真正授权的是西觅亚公司,不过收费较贵,不如去中鸣机器人培训课,一般收费比较低,用的不是乐高的 ...

请教西瓜汤: 上海哪里有学中鸣的呀 ? 网站好像不太给力, 谢谢啦 !
有了解家教的乐高老师吗?看了上面帖子后,去旺旺找了下家教老师的联系方式,预约了一个试听,试听也是收费的,但还是想去听听看,有没有坚持一直上的孩子啊?是否好啊?
也想知道万体馆附近的班?
韦哲2年连报最合算,一万出头一点,四川北路上的老师不错